Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.946 Posts in 14.787 Topics- by 43.171 Members - Latest Member: NarukamiYuu
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mixim 11 - Anzai Nobuyuki  (Read 17556 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #45 on: December 16, 2010, 08:08:10 AM »


Cerita Mixim vol 2, semakin seru!!!

(click to show/hide)
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
richardalanamory
Guest
« Reply #46 on: December 21, 2010, 09:58:31 AM »

bagus tidak komiknya?????? type hem,,, baru baca no 1 tapi belum dapet fiilnya
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #47 on: December 21, 2010, 10:03:33 AM »

bagus tidak komiknya?????? type hem,,, baru baca no 1 tapi belum dapet fiilnya

Baca volume2nya pasti dapat fillnya, tapi kalau belum ya saranku kamu lebih baik beralih ke judul yang lainnya saja
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #48 on: December 26, 2010, 12:06:32 AM »

ceritanya agak 'membingungkan'
tapi kadang2 ada yang lucu juga...
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447


mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #49 on: December 31, 2010, 01:23:06 PM »

ceritanya uda tamat belum yah?
soalnya aku cuman baca volume 1 trus uda lama kaga baca lagi
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #50 on: December 31, 2010, 01:49:13 PM »

@dennisgon = Kayak Blom tamat.. Di jepang baru sampe vol.10 n masi ongooing..

Post AutoMerge: December 31, 2010, 01:49:34 PM
@dennisgon = Kayak Blom tamat.. Di jepang baru sampe vol.10 n masi ongooing..
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 309



Awards
« Reply #51 on: January 03, 2011, 01:10:29 PM »

waktu vol1 gw pikir ini bakalan menjurus ke gag manga... IMO buat gw kurang mengena tingkat kelucuannya, tapi setelah vol2 langsung balik haluan jadi battle manga... tapi diliat2 kyknya ngak jauh2 dari FoR atau MaR

Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #52 on: January 03, 2011, 01:14:06 PM »

waktu vol1 gw pikir ini bakalan menjurus ke gag manga... IMO buat gw kurang mengena tingkat kelucuannya, tapi setelah vol2 langsung balik haluan jadi battle manga... tapi diliat2 kyknya ngak jauh2 dari FoR atau MaR



Aku juga berpikiran sama, yang menarik dari komik ini 5 boneka tangan dan para gadis bertanda rasi bintang, siapa yang akan terpilih?
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 309



Awards
« Reply #53 on: January 12, 2011, 01:59:19 PM »

kalo cewe yg bkalan jadi pasangan... gw bisa menduga2 seh.

abis dari di FoR atau MaR juga udah ketebak dari awal siapa love interest karakter utamanya...
Logged
RieCe05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Let's make a beautiful story in our life


Awards
« Reply #54 on: January 19, 2011, 09:36:34 PM »

anuu, ikutan ya :D
cuma penasarn banget
kan semua bintang uda disebut, tggal aries.. =,= siapa si yang megang aries, penasaran banget
semua bintang uda disebut kyknya, (Agak spoiler si, tapi penasaran bngt)
makasiiiii
Logged

CliCk it!!! Just CliCk it!!! XD
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #55 on: March 11, 2011, 03:01:45 PM »

aq ikutan ya
kalo aku belom brani ngmabil kesimpulan siapa yg jadi calonnya
ni komik kan masih puanjang
@RieCe05
kapan smua bintangnya disebutin?
perasaan baru disebutin 7 atau berapa gitu...
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 64
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.763


Always Be 10!


Awards
« Reply #56 on: June 28, 2011, 08:37:34 AM »

aq ikutan ya
kalo aku belom brani ngmabil kesimpulan siapa yg jadi calonnya
ni komik kan masih puanjang

Gak panjang2 amat kok cuman 12 volume tamat.
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #57 on: June 28, 2011, 08:48:10 AM »

Gak panjang2 amat kok cuman 12 volume tamat.
12 volume..
tapi di Indo kan baru nyampe 2 volume
masih kurang 10 volume lagi
Logged
Sin.Zer0
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #58 on: September 24, 2011, 01:19:12 AM »

ni komik ceritanya lagi seru2nya ane baca, gak sabar selalu nunggu elex nerbitin lanjutannya.. :)
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.210


Otaku Master


Awards
« Reply #59 on: September 24, 2011, 08:15:01 AM »

ni komik ceritanya lagi seru2nya ane baca, gak sabar selalu nunggu elex nerbitin lanjutannya.. :)
Benar penasaran kan sama kekuatan lima boneka jarinya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Pages: 1 2 3 [4] 5  All   Go Up
Print
Jump to: