Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

559.575 Posts in 13.520 Topics- by 44.249 Members - Latest Member: Lowellsi
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mixim 11 - Anzai Nobuyuki  (Read 14983 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826


I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #50 on: December 31, 2010, 01:49:13 PM »

@dennisgon = Kayak Blom tamat.. Di jepang baru sampe vol.10 n masi ongooing..

Post AutoMerge: December 31, 2010, 01:49:34 PM
@dennisgon = Kayak Blom tamat.. Di jepang baru sampe vol.10 n masi ongooing..
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 301



Awards
« Reply #51 on: January 03, 2011, 01:10:29 PM »

waktu vol1 gw pikir ini bakalan menjurus ke gag manga... IMO buat gw kurang mengena tingkat kelucuannya, tapi setelah vol2 langsung balik haluan jadi battle manga... tapi diliat2 kyknya ngak jauh2 dari FoR atau MaR

Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #52 on: January 03, 2011, 01:14:06 PM »

waktu vol1 gw pikir ini bakalan menjurus ke gag manga... IMO buat gw kurang mengena tingkat kelucuannya, tapi setelah vol2 langsung balik haluan jadi battle manga... tapi diliat2 kyknya ngak jauh2 dari FoR atau MaR



Aku juga berpikiran sama, yang menarik dari komik ini 5 boneka tangan dan para gadis bertanda rasi bintang, siapa yang akan terpilih?
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 301



Awards
« Reply #53 on: January 12, 2011, 01:59:19 PM »

kalo cewe yg bkalan jadi pasangan... gw bisa menduga2 seh.

abis dari di FoR atau MaR juga udah ketebak dari awal siapa love interest karakter utamanya...
Logged
RieCe05
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Let's make a beautiful story in our life


Awards
« Reply #54 on: January 19, 2011, 09:36:34 PM »

anuu, ikutan ya :D
cuma penasarn banget
kan semua bintang uda disebut, tggal aries.. =,= siapa si yang megang aries, penasaran banget
semua bintang uda disebut kyknya, (Agak spoiler si, tapi penasaran bngt)
makasiiiii
Logged

CliCk it!!! Just CliCk it!!! XD
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #55 on: March 11, 2011, 03:01:45 PM »

aq ikutan ya
kalo aku belom brani ngmabil kesimpulan siapa yg jadi calonnya
ni komik kan masih puanjang
@RieCe05
kapan smua bintangnya disebutin?
perasaan baru disebutin 7 atau berapa gitu...
Logged
BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 57
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.646


Always Be 10!


Awards
« Reply #56 on: June 28, 2011, 08:37:34 AM »

aq ikutan ya
kalo aku belom brani ngmabil kesimpulan siapa yg jadi calonnya
ni komik kan masih puanjang

Gak panjang2 amat kok cuman 12 volume tamat.
Logged

florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640



Awards
« Reply #57 on: June 28, 2011, 08:48:10 AM »

Gak panjang2 amat kok cuman 12 volume tamat.
12 volume..
tapi di Indo kan baru nyampe 2 volume
masih kurang 10 volume lagi
Logged
Sin.Zer0
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #58 on: September 24, 2011, 01:19:12 AM »

ni komik ceritanya lagi seru2nya ane baca, gak sabar selalu nunggu elex nerbitin lanjutannya.. :)
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #59 on: September 24, 2011, 08:15:01 AM »

ni komik ceritanya lagi seru2nya ane baca, gak sabar selalu nunggu elex nerbitin lanjutannya.. :)
Benar penasaran kan sama kekuatan lima boneka jarinya
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Sin.Zer0
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #60 on: September 24, 2011, 01:26:21 PM »

Benar penasaran kan sama kekuatan lima boneka jarinya
iya penasaran saya sama kekuatan lima boneka jarinya, trus jg penasaran sama ke 12 gadis rasi bintangnya. eh dengar2 ada yg bilang cuma 11 gadis. mana yg betul ya?
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #61 on: September 26, 2011, 08:40:51 AM »

ceritanya uda tamat belum yah?
soalnya aku cuman baca volume 1 trus uda lama kaga baca lagi
Tamat di seri 12

Baru baca volume 5: ternyata ada juga gadis rasi bintang yang tidak memerlukan bantuan 3 pangeran Polaris, muncul rombongan musuh baru yang kuat

Anzai Sensei komik ini bagus juga. Terima kasih buat Elex mau terbitkan komik ini
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Sin.Zer0
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #62 on: October 11, 2011, 11:21:38 PM »

Tamat di seri 12

Baru baca volume 5: ternyata ada juga gadis rasi bintang yang tidak memerlukan bantuan 3 pangeran Polaris, muncul rombongan musuh baru yang kuat

Anzai Sensei komik ini bagus juga. Terima kasih buat Elex mau terbitkan komik ini
Ditempatku blum keluar jg nih yg volume 5 nya, kira2 telatnya berapa lama ya?
« Last Edit: October 11, 2011, 11:23:42 PM by Sin.Zer0 » Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #63 on: October 24, 2011, 08:23:15 AM »

Vol 6

(click to show/hide)

Tambah seru, menjelang klimaks nih
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Sin.Zer0
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 5


Awards
« Reply #64 on: November 10, 2011, 10:58:12 PM »

Vol 6

(click to show/hide)

Tambah seru, menjelang klimaks nih
saya jg sudah baca komik mixim 11 yg terbaru bro
seru makin seru aja ceritanya..:D
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 1.208


Otaku Master


Awards
« Reply #65 on: March 09, 2012, 08:11:08 AM »

Sinopsis vol.8

Pertarungan melawan prajurit inti dari 12 Penebus Dosa mencapai puncaknya. Dua Nova yang dikeluarkan Ichimatsu tak mampu mengalahkan Zero, dan kini hanya tertinggal satu Nova milik Lucky Leo. Mampukah Ichimatsu memenangkan pertarungan ini? Bagaimana dengan Takezo, Koume, Momoko, Nero, dan Juzo?

Makin seru, jurus Nova Leo yang tak terduga berhasil melumpuhkan "sementara" Zero dan Momoko juga berhasil menang banana banana.
Ditunggu vol 9nya Elex  icon14
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Ginryuumaru
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #66 on: February 16, 2013, 11:24:18 AM »

bagi yang mau baca, fanfic mixim 11 sudah tersedia
Logged
Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: