Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

604.050 Posts in 16.510 Topics- by 39.269 Members - Latest Member: Afanasiyma
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Mixim 11 - Anzai Nobuyuki  (Read 19170 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
florenz
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 640


Awards
« Reply #48 on: December 26, 2010, 12:06:32 am »

ceritanya agak 'membingungkan'
tapi kadang2 ada yang lucu juga...
Logged
dennisgon
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 447

mencoba sesuatu


WWW Awards
« Reply #49 on: December 31, 2010, 01:23:06 pm »

ceritanya uda tamat belum yah?
soalnya aku cuman baca volume 1 trus uda lama kaga baca lagi
Logged

clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #50 on: December 31, 2010, 01:49:13 pm »

@dennisgon = Kayak Blom tamat.. Di jepang baru sampe vol.10 n masi ongooing..

Post AutoMerge: December 31, 2010, 01:49:34 pm
@dennisgon = Kayak Blom tamat.. Di jepang baru sampe vol.10 n masi ongooing..
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #51 on: January 03, 2011, 01:10:29 pm »

waktu vol1 gw pikir ini bakalan menjurus ke gag manga... IMO buat gw kurang mengena tingkat kelucuannya, tapi setelah vol2 langsung balik haluan jadi battle manga... tapi diliat2 kyknya ngak jauh2 dari FoR atau MaR

Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.215

Otaku Master


Awards
« Reply #52 on: January 03, 2011, 01:14:06 pm »

waktu vol1 gw pikir ini bakalan menjurus ke gag manga... IMO buat gw kurang mengena tingkat kelucuannya, tapi setelah vol2 langsung balik haluan jadi battle manga... tapi diliat2 kyknya ngak jauh2 dari FoR atau MaR



Aku juga berpikiran sama, yang menarik dari komik ini 5 boneka tangan dan para gadis bertanda rasi bintang, siapa yang akan terpilih?
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #53 on: January 12, 2011, 01:59:19 pm »

kalo cewe yg bkalan jadi pasangan... gw bisa menduga2 seh.

abis dari di FoR atau MaR juga udah ketebak dari awal siapa love interest karakter utamanya...
Logged
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12  All   Go Up
Print
Jump to: