Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.211 Posts in 16.736 Topics- by 41.694 Members - Latest Member: Andrewhicky
Pages: 1 2 3 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SALE...! Komik baru n Seken  (Read 10431 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
konobe
Guest
« on: June 25, 2008, 04:23:33 pm »

Jual Komik Satu set..

UPDATE

Komik Eks Private dan TB (Kebanyakan eks Private). Kondisi dijamin OK ;)

Untuk yang berdomisili di Bandung, boleh dateng ke langsung ke tempatnya on wiken (janjian dulu)

Harga belum termasuk ongkos kirim.
Ongkos kirim ke Jakarta Rp 5ribu / kg
Ongkos kirim ke Bandung Rp 4ribu / kg
Kota lain : konfirmasi terlebih dahulu
1 kg max untuk 7-8 komik

Waktu Pengiriman : Tentatif (sory.. dah kerja, jadi balik ke Bandung cuma sekali-sekali ^^)

Pembayaran : Transfer Via BCA / Mandiri


Untuk sementara yang dijual hanya yang ada di foto:
http://picasaweb.google.com/komiknovelbekas/FotoKomik

list komik nya antara lain (Komik Segel):
------------------------------------------
Vicious Grooming Up (1 set)
Penyihir Cha-Cha (1 set)
Coming Home (1 set)
Girl Boy (1 set)
+one (1 set)
Dream kiss (1 set)
Naruto (no awal)
dan lainnya...

ada komik lepasan dan komik 1 set seken juga.

jual juga
Harry Potter 7, Hard Cover, DISKON 25%, GRATIS TAS!!
harga : 260.000 --> jadi 200.000 aja [include ongkir Jakarta, Bandung, Tangerang]
Ga mau pake tas? didiskon lagi jadi 195.000 aja

Foto buku dan tas nya bisa diliat di :
http://picasaweb.google.com/komiknovelbekas/FotoKomik#5217922660236288514
http://picasaweb.google.com/komiknovelbekas/FotoKomik#5217922660319661298


ayo ayo cepetan... :D


Pemesanan : mail ke komiknovelbekas@gmail.com
« Last Edit: May 13, 2009, 09:58:47 pm by konobe » Logged
konobe
Guest
« Reply #1 on: June 27, 2008, 03:02:10 pm »

Untuk sementara yang dijual hanya yang ada di foto:
http://picasaweb.google.com/komiknovelbekas/FotoKomik
« Last Edit: May 13, 2009, 09:45:32 pm by konobe » Logged
konobe
Guest
« Reply #2 on: July 02, 2008, 02:25:23 pm »

Dear All...

Foto komik bisa diliat di:
http://picasaweb.google.com/komiknovelbekas/FotoKomik

TQ
- Konobe
« Last Edit: May 13, 2009, 09:46:01 pm by konobe » Logged
yeyexz
LX - Babes


Reputation: -1
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #3 on: July 03, 2008, 09:19:05 am »

hi.. ada alice academy no. 1 en 5 gak??

baru ato bekas ga papa2...

pm ya.. kalo ada^^

xie xie.. laugh
Logged
konobe
Guest
« Reply #4 on: July 04, 2008, 02:31:45 pm »

Sory... sampai saat ini belum punya. Adanya Alice 19th (eh.. jauh  ya.. ^^)

Btw, jualan Harry Potter 7, Hard Cover, DISKON 25%, GRATIS TAS!!
harga : 260.000 --> jadi 195.000 aja.
harga belum termasuk ongkir.
Ga mau pake tas? didiskon lagi jadi 190.000 aja

Foto buku dan tas nya bisa diliat di :
http://picasaweb.google.com/komiknovelbekas/FotoKomik

ayo ayo cepetan... :D

- Konobe
« Last Edit: May 13, 2009, 09:46:25 pm by konobe » Logged
aprikuma
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 56


cat_gurl


Awards
« Reply #5 on: July 04, 2008, 02:56:56 pm »

klo komik ninja rantaro ada g???
or imadoki?
 

thx b4
Logged

the best n most beautiful things in this world can't be seen or even heard but must be felt with the heart
konobe
Guest
« Reply #6 on: July 04, 2008, 03:19:55 pm »

Ninja Rantaro ada.. lepasan, tapi blom di list.. ntar kalo udah selesai nge-listnya, di PM.. btw, butuh no brapa aja?

Sory, blom punya imadoki ^^;
Logged
claire_t27a
Guest
« Reply #7 on: July 25, 2008, 09:26:33 pm »

hi konobe, gw mau cash connection 1-4. masih ada ngga? gmn cara pengiriman? gw ada di Jkt... Thanks
Logged
tiika
Guest
« Reply #8 on: July 28, 2008, 04:57:50 pm »

konobe-san...

jual komik ufo baby gak???
sankyuu ^^
Logged
konobe
Guest
« Reply #9 on: September 05, 2008, 02:14:15 pm »

haduh, maap ya baru balas. Baru kelar ngerjain tugas akhir ni.. ^^

adanya cuma new ufo baby 1-2 (tamat), masih disegel.
Logged
pink_princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


beauty and the vampire


Awards
« Reply #10 on: September 09, 2008, 09:37:27 am »

konobe rantaro masih ada ga? klo keroro ada ga?
Logged
konobe
Guest
« Reply #11 on: September 19, 2008, 09:39:28 am »

Hi...

Yang udah sold langsung di hapus dari list ko..
Rantaro butuh no brapa aja? masih ada ko...

kalo minat bisa langsung PM or email aja :)
Logged
pink_princess
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11


beauty and the vampire


Awards
« Reply #12 on: September 19, 2008, 11:41:50 am »

adanya no berapa ja?
Logged
bloody_enchanted
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #13 on: November 11, 2008, 08:56:07 am »

halo komik topeng kaca lepasannya masih ada?mau dong sms ke 0813 675 11 909
Logged
siskanaya
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.592


Awards
« Reply #14 on: November 20, 2008, 02:06:44 pm »

kak, maaf baru ngabari sekarang.
new kungfu boy udah kuterima. makasih
Logged


run, yotsuba, run, catch your dream~~
one12379
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 28


Awards
« Reply #15 on: January 20, 2009, 03:14:13 pm »

ruler of the land nya ga bs 6 rb ye
Logged
snow_123
Guest
« Reply #16 on: January 20, 2009, 07:10:35 pm »

hi, komik dunia mimpi (lengkap) & La Clef Du Royaume 1-6 masih ada ga? tolong hub secepatnya yaaa.. thanks :)
Logged
mizu
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 53


Awards
« Reply #17 on: April 10, 2009, 11:23:26 pm »

lihat di forum pas lagi nyari komik, sy mw tanya komik ini

*Kotaro terbitan elex lengkap 1-59
*miriam 1-6
*nodame no 1-6, 10, 15
*Dear boys the early days
*skip beat

ada g? berapa? sy di Semarang, berapa ongkos kirimnya? bagaimana kondisinya, bisa nawar juga...hehehe

bisa lewat email qyu_kyuchoncon@yahoo.co.id atau Pm sj

terima kasih

mizu
Logged
konobe
Guest
« Reply #18 on: May 13, 2009, 10:01:49 pm »

wah, maaf.. karena saya pindah tempat, jadi jarang kunjungan kesini.

@siskanaya: enjoy komiknya ya..
@one12379: rulernya sudah sold ^^
@snow123: yang ada tinggal la clef aja. kalau masih minat, email atau PM aja ya :)
@mizu: semua requestnya belum punya, gomen.. ^^

@all: karena belum sempat update, silakan lihat langsung list komiknya di
http://picasaweb.google.com/komiknovelbekas/FotoKomik#
« Last Edit: May 13, 2009, 10:04:44 pm by konobe » Logged
munawar wahdi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 3


Awards
« Reply #19 on: May 27, 2009, 04:12:50 pm »

saya mau buka rental, jadi butuh banyak koleksi buku nich, tolong informasi detailnya ya, kondisi, harga dan ongkos kirim ke serang brapa, klo cocok , saya mau beli banyak dan menambah koleksi saya hub mwsip80@yahoo.co.id atau kontak ke 08197940076 atau 02547214555
Logged
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #20 on: July 08, 2009, 10:33:22 am »

konobe, punya komik2 yang saya cari ini ga?
kalo ada, sekalian minta info kondisi + harganya ya
makasih..

edited :
kayaknya yang ada beberapa dragonballnya aja yah?
tapi mungkin ada beberapa yang lain yang terlewat oleh saya di foto2nya, banyak sih
sama mau flame of recca 33-nya juga
« Last Edit: July 08, 2009, 10:49:51 am by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #21 on: July 25, 2009, 04:15:10 pm »

hi!
ada sweet memory ga??
Logged




I'm the prisoner of love~~
zenna
Guest
« Reply #22 on: July 27, 2009, 12:10:01 am »

pnya miss moderen ga ??
Logged
b_nice
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #23 on: January 07, 2010, 04:28:58 am »

hmm... masi aktif kah?
tertarik sama pedang 7 bintang nya ni.. masi ada?
Logged
metropolix
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #24 on: October 30, 2010, 10:55:20 pm »

Komik narutonya ada gak??
gw butuh untuk ngelengkapi koleksi gw nih..
kalau ada SMS ke 0852 7000 0906.
soalnya gw jarang online internet,sms yah
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #25 on: January 15, 2011, 05:39:04 pm »

Ada fruits basket n skip beat tak
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.479



WWW Awards
« Reply #26 on: January 17, 2011, 11:22:25 pm »

Lock. Member Last Active: June 17, 2009
Logged

Pages: 1 2 3 [All]   Go Up
Print
Jump to: