Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.204 Posts in 16.736 Topics- by 41.673 Members - Latest Member: rererei93
Pages: 1 2 [3]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: SALE...! Komik baru n Seken  (Read 10428 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.823


bleh


WWW Awards
« Reply #20 on: July 08, 2009, 10:33:22 am »

konobe, punya komik2 yang saya cari ini ga?
kalo ada, sekalian minta info kondisi + harganya ya
makasih..

edited :
kayaknya yang ada beberapa dragonballnya aja yah?
tapi mungkin ada beberapa yang lain yang terlewat oleh saya di foto2nya, banyak sih
sama mau flame of recca 33-nya juga
« Last Edit: July 08, 2009, 10:49:51 am by sano » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
papaya_mango
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 470



Awards
« Reply #21 on: July 25, 2009, 04:15:10 pm »

hi!
ada sweet memory ga??
Logged




I'm the prisoner of love~~
zenna
Guest
« Reply #22 on: July 27, 2009, 12:10:01 am »

pnya miss moderen ga ??
Logged
b_nice
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 41


Awards
« Reply #23 on: January 07, 2010, 04:28:58 am »

hmm... masi aktif kah?
tertarik sama pedang 7 bintang nya ni.. masi ada?
Logged
metropolix
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #24 on: October 30, 2010, 10:55:20 pm »

Komik narutonya ada gak??
gw butuh untuk ngelengkapi koleksi gw nih..
kalau ada SMS ke 0852 7000 0906.
soalnya gw jarang online internet,sms yah
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #25 on: January 15, 2011, 05:39:04 pm »

Ada fruits basket n skip beat tak
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
raven
(r)avengers
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #26 on: January 17, 2011, 11:22:25 pm »

Lock. Member Last Active: June 17, 2009
Logged

Pages: 1 2 [3]  All   Go Up
Print
Jump to: