Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.216 Posts in 16.736 Topics- by 41.697 Members - Latest Member: PedroNaM
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shanao Yoshitsune  (Read 71108 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #230 on: December 29, 2010, 09:39:17 pm »

Hmm, kalopun Genpei Wars tamat di vol 10, bisa jadi ada seri berikutnya kan?
Bukannya perjuangan si Yoshitsune masih panjang?


Belum tamat di volume 10. Masih bersambung sampai sekarang..  Roll Eyes
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #231 on: December 29, 2010, 10:21:55 pm »

Hohoho, mantap infonya, Crayon.
Thanx ya.
Kl Shanao sih walo panjang tp tetep aja isinya berbobot.
Bacanya jd enak, bukan hanya sekedar dipanjang*in n lama* ngebosenin Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Anezaki
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #232 on: September 21, 2013, 09:10:25 pm »

Komik ini jarang peminatnya,ya?Kok yang ngomen mandek sampe tahun 2010?
Kemana para penggemar Shanaou??

Genpei War sekarang dah nyampe vol.22 dan kabarnya vol.23 bakal terbit tanggal 2 Oktober nanti.

Seru banget ceritanya.Sayang kalo ditinggalin....
Penasaran sama endingnya...
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #233 on: June 29, 2014, 08:33:22 pm »

Komik ini jarang peminatnya,ya?Kok yang ngomen mandek sampe tahun 2010?
Kemana para penggemar Shanaou??
Sayaa! Sayaa! Saya penggemar Shanaou^ o ^)/ Tapi cuma Shanaou Yoshitsune, bukan genpei war //plek
Eh iya ya^^ yang ngomen cuma ramai sampai tahun 2010 ternyata... Tapi komik ini kyaknya banyak kok peminatnya (kayaknya). Cuma mungkin karena terbitnya gak teratur nan gak menentu, jadinya yahh begitulah 


Anyway, Saya belum baca SY:Genpei War^^; Cuma ngoleksi Shanaou Yoshitsune yang biasa  Cheesy Entah kenapa saya takut membaca SY:Genpei War dan mending menunggu spoiler dari kakak saja. Berhubung Benkei dan Yoshitsune adalah favoritku diatas favoritku di buku ini, jadi kalau di Genpei War mereka tewas, the it fix. I won't buy it  Tapi saya akan baca nanti saat bukunya sudah terbit tamat di Indonesia. Meskipun kayaknya bakal lama, karena di Jepang juga belum tamat 
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #234 on: December 04, 2015, 01:37:56 pm »

Sayaa! Sayaa! Saya penggemar Shanaou^ o ^)/ Tapi cuma Shanaou Yoshitsune, bukan genpei war //plek
Eh iya ya^^ yang ngomen cuma ramai sampai tahun 2010 ternyata... Tapi komik ini kyaknya banyak kok peminatnya (kayaknya). Cuma mungkin karena terbitnya gak teratur nan gak menentu, jadinya yahh begitulah  


Anyway, Saya belum baca SY:Genpei War^^; Cuma ngoleksi Shanaou Yoshitsune yang biasa  Cheesy Entah kenapa saya takut membaca SY:Genpei War dan mending menunggu spoiler dari kakak saja. Berhubung Benkei dan Yoshitsune adalah favoritku diatas favoritku di buku ini, jadi kalau di Genpei War mereka tewas, the it fix. I won't buy it   Tapi saya akan baca nanti saat bukunya sudah terbit tamat di Indonesia. Meskipun kayaknya bakal lama, karena di Jepang juga belum tamat  

Genpei War sudah tamat di vol 29 (di Jepang sana) sedangkan di sini baru ampe vol 26. iloveusign
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #235 on: December 04, 2015, 09:15:02 pm »

Iya benar sekali^^
Waktu itu saya juga sudah pernah mengecek di Baka*upd soal kelanjutan volume ini.
Saya senang karena tamat!! //meskitidakbaca //danmeskisudahbersikukuhtakkankoleksi.
...Dan sepertinya segalanya masih berbahagia saat tamat //that'sagoodnews/maybe.



Cover tamanya greget ya
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.890


Always Be 10!


Awards
« Reply #236 on: December 05, 2015, 03:10:03 pm »

Iya benar sekali^^
Waktu itu saya juga sudah pernah mengecek di Baka*upd soal kelanjutan volume ini.
Saya senang karena tamat!! //meskitidakbaca //danmeskisudahbersikukuhtakkankoleksi.
...Dan sepertinya segalanya masih berbahagia saat tamat //that'sagoodnews/maybe.

Cover tamanya greget ya

Kenapa //danmeskisudahbersikukuhtakkankoleksi ? mikir

Ada alasan khusus? mikir
Logged

gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #237 on: December 05, 2015, 10:25:37 pm »

Gak ada alasan khusus sih... Semuanya hanya karena faktor 'saya'; dan bukan hal yang biasanya dipikirkan pembaca Shanaou Yoshitsune umumnya.


Tapi awalnya saya pikir Genpei War itu-- sudah masuk babak dimana Benkei atau Shanao bakal tewas Tapi thankfully, sepertinya tidak! (semoga saja memang tidak) Mereka sepertinya bakal tewas di kelanjutannya jika GW ini dilanjut (mungkin) //gusmemangbutasejarah.

Logged

shindouhikaru
LX - Babes


Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 16


Awards
« Reply #238 on: April 24, 2016, 11:55:28 pm »

Aahh... tamat ya.. Mudah-mudahan keluar box setnya cepat... sudah terlanjur koleksi edisi box set.

SH
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #239 on: May 02, 2016, 05:56:22 pm »

Sudah ada yang baca tamatnya SY: Genpei War?
Ayo pada komentar yuk kalau sudah baca
*krik krik krik*


Saya belum baca sih... tapi kakak saya sudah baca dan tanpa diminta, memberikan spoiler mengenai endingnya.

.....endingnya sesuai prediksi sejarah //yaiyalahwoi// dan benar-benar... hebat... dalam jutaan artian yang bikin mata pedis Cry Padahal saya berharap terjadi sesuatu di akhir. Sebuah twist yang akan membuat ceritanya berakhir bahagia. Dalam artian: semua tokoh berbahagia. Apalagi kover terakhirnya begitu //mangakanyakejamih //bukan /plok.

Ya sudahlah, biarkan saya meratapi SY: Genpei War ini saja...
(click to show/hide)


...buset saya lebay banget. Tapi gapapalah, sekali-kali //kanlucu //apanya.
Logged

Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25  All   Go Up
Print
Jump to: