Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.148 Posts in 16.726 Topics- by 41.611 Members - Latest Member: Sherrynug
Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Shanao Yoshitsune  (Read 71034 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #240 on: May 03, 2016, 07:15:11 pm »

Numpang nimbrung ya, biarpun belom baca Genpei War (*tapi dengan santainya tetap ngeklik spoiler di atas  Azn)

Baru-baru ini ngelihat GW dijual edisi bundel di toko buku, jadi tertarik pengen koleksi karena dulu sempet baca Shanaou Yoshitsune walau nggak sampai selesai (jelas bukan karena nggak suka ceritaya, tapi memang lagi pensiun sementara baca+beli komik selama 10 tahun). Waktu itu bacanya sampai

(click to show/hide)


Kalau lompat dari situ langsung ke GW, kira-kira masih bisa nyambung nggak ya?
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #241 on: May 03, 2016, 08:43:11 pm »

Yo Ever! Grin
(click to show/hide)

Ayuk koleksi Shanaou Yoshitsune kalau juga senang dengan komik ini~ ^ p ^ Saya juga koleksi lho-- eh salah. Maksudku buku ini memang layak dikoleksi.
Logged

cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 356

wew...


Awards
« Reply #242 on: May 04, 2016, 09:19:49 am »

Yo Ever! Grin
(click to show/hide)

Ayuk koleksi Shanaou Yoshitsune kalau juga senang dengan komik ini~ ^ p ^ Saya juga koleksi lho-- eh salah. Maksudku buku ini memang layak dikoleksi.

(click to show/hide)

harusnya shanaou nya bisa dilanjutkan lagi serialnya jadi jenghis khan di mongolia  Roll Eyes
« Last Edit: May 04, 2016, 09:21:24 am by cesarzc » Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 96
Offline Offline

Posts: 653



Awards
« Reply #243 on: May 04, 2016, 09:52:14 am »

Makasih info-infonya, senang juga tw komik ini masih ada penggemar beratnya  Smiley

SY ada 22 volume, GW 29 volume...jadi total 51 volume ya, butuh perjuangan melengkapinnya tapi akan diusahakan  Azn
Logged
gusfina
LX - Senior
****

Reputation: 92
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 788

Ubugoe ♪


WWW Awards
« Reply #244 on: May 04, 2016, 12:20:37 pm »

@cesarzc~ Eh?? Wait wait--- kayaknya saya butuh kejelasan---
(click to show/hide)



@Ever~ Shanaou Yoshitsune 1-22 itu lumayan mudah ditemui kok^ o ^)/
Coba deh join grup JBK (Jual Beli Komik) di facebook. Disana banyak lho yang jual SY dengan harga beragam dan kualitas beragam. Genpei War juga ada dijual (harusnya sih-- saya agak sering lihat soalnya)

Happy Hunting!
Logged

Pages: 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 [25]  All   Go Up
Print
Jump to: