Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.271 Posts in 16.861 Topics- by 44.089 Members - Latest Member: evelynrv69
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 25 (56.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 14 (31.8%)
2. Lumayan lha - 5 (11.4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 41

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 16  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Code: Breaker - Akimine Kamijyo  (Read 58920 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« on: June 27, 2008, 04:05:44 pm »

ada sudah membaca, yup ini dibuat oleh Kamijyo Akimine, familiar dengan nama ini? yup dia yg membuat samurai deeper kyo, sudah diterbitkan tamat oleh elex.
sampai saat ini sih dey baru baca sampai capter 3 di suatu tempat, dan welll somehow i really like it. belom ada yang dey tidak suka sih dan rasa-rasanya nih manga ada bau-bau yang bisa bikin kita ketagihan minimal dari dey sih kayanya begitu.

basic ceritanya ttg 2 orang tentu laki dan perempuan yah. name Sakurakouji Sakura. oke bisa dibilang bayangin aja tampang sakuya kelakuan agak sedikit mirip yuya. he he he he he. one day, pas pulang sekolah dia melihat 1 kejadian orang2 terbakar ditaman dan diantaranya ada 1 anak muda. so karena dia penasaran dia balik lagi ke taman itu untuk ngecek, dan di sana sama sekali enggak ada jenazah sama sekali walau memang ada bekas terbakar. soo dalam kondisi masih enggak percaya dia pergi lah ke sekolah and than.... aas you can guest, ada anak pindahan yang mukanya miripppp  sekali dengan anak muda di antara api... and than the story began.

sampai capter 3 sih masih banyak bener yang bisa di bahas dari manga ini, dan dey akan setia menanti hahahahahah...

 heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat


CODE BREAKER vol. 01
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/cjszu

Pemuda penuh teka-teki yang membakar orang dengan api biru. Seorang gadis yang berusaha untuk menghentikan si pemuda. Pertemuan keduanya membuat kegegeran di dunia.


Editor’s Note
Pengarang sudah terkenal di Indonesia, dari komikus Samurai Deeper Kyo
Status: 18 volume (ongoing)


Spesifikasi Buku
ID: 150121438
ISBN: 9786020030487
Editor: Faisal
Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 200
Terbit: 25-Jul-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: July 18, 2012, 10:36:41 am by camolatte » Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #1 on: June 27, 2008, 04:20:39 pm »

Wah...mangaka pujaan saya.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #2 on: June 27, 2008, 04:35:04 pm »

hmm, kamijyo yah :)

ntar coba cek ah, thx infonya dey ^__^
cukup terdengar menarik bagi gw soalnya klo gw blom pernah baca manga-nya kamijyo yg settingnya dunia masa kini (dan bukan antah-berantah juga)

Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #3 on: June 27, 2008, 05:01:17 pm »

@sawamura

hehehehe yp ini emang di situasi masa kini,
enjoy the reading and searching yah.
terus kalo udah kasih komen he he he he
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #4 on: June 27, 2008, 05:23:10 pm »

Wogh, dah mulai lagi ya D:
Stlh Shirogane no Karasu ditamatkan prematur(kliatannya, blm baca sampai tamat, jd ga tau tu ending ditamatkan paksa atau bukan), uda buat karya baru lagi ya :D
Moga2 aja yg kali ini panjang.
Ntar coba cari, ah.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #5 on: June 27, 2008, 06:53:27 pm »

jia... yg ini sih kayanya menjanjikan jia... hohohohoho semua yg memungkinkan akan jadi seru di kemudian hari ada..... he he he he  buset cape ah promosi...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: June 27, 2008, 11:33:07 pm »

Ga apa, dey, seiring berlalunya waktu, bakal makin banyak yg lirik jg kok. Apalagi uda dey buatin topiknya :)
Lagi dl~

EDIT: Sakuya X Hishigi dalam format sekolahan D:!?
« Last Edit: June 28, 2008, 06:48:11 am by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #7 on: June 28, 2008, 09:58:33 am »

kmaren udah baca lsg sampe ch.3, dan bener aq jg suka ma ceritanya  icon14
ceritanya bikin penasaran, udah ga sabar nunggu chapter selanjutnya..
Logged

koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #8 on: June 28, 2008, 10:06:15 am »

ceritanya emank bagus,artwork keren pula.. clap
apakah elex udah nerbitin codebreaker blom yah? mikir

back to ch1-3..
kenapa ya si sakura ga bisa diburn ma api ogami?hmm masih menjadi misteri..
semoga cepet2 ada ch selanjut2nya, biar ga bikin lama penasaran,hehe..
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #9 on: June 28, 2008, 11:12:18 am »

ceritanya bikin mia penasaran...
smoga lanjutannya cepet hehe
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 16  All   Go Up
Print
Jump to: