Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.656 Posts in 16.783 Topics- by 42.847 Members - Latest Member: preseedizmo1979
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 25 (56.8%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 14 (31.8%)
2. Lumayan lha - 5 (11.4%)
1. Tidak menarik - 0 (0%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 0 (0%)
Total Voters: 41

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Code: Breaker - Akimine Kamijyo  (Read 58143 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« on: June 27, 2008, 04:05:44 pm »

ada sudah membaca, yup ini dibuat oleh Kamijyo Akimine, familiar dengan nama ini? yup dia yg membuat samurai deeper kyo, sudah diterbitkan tamat oleh elex.
sampai saat ini sih dey baru baca sampai capter 3 di suatu tempat, dan welll somehow i really like it. belom ada yang dey tidak suka sih dan rasa-rasanya nih manga ada bau-bau yang bisa bikin kita ketagihan minimal dari dey sih kayanya begitu.

basic ceritanya ttg 2 orang tentu laki dan perempuan yah. name Sakurakouji Sakura. oke bisa dibilang bayangin aja tampang sakuya kelakuan agak sedikit mirip yuya. he he he he he. one day, pas pulang sekolah dia melihat 1 kejadian orang2 terbakar ditaman dan diantaranya ada 1 anak muda. so karena dia penasaran dia balik lagi ke taman itu untuk ngecek, dan di sana sama sekali enggak ada jenazah sama sekali walau memang ada bekas terbakar. soo dalam kondisi masih enggak percaya dia pergi lah ke sekolah and than.... aas you can guest, ada anak pindahan yang mukanya miripppp  sekali dengan anak muda di antara api... and than the story began.

sampai capter 3 sih masih banyak bener yang bisa di bahas dari manga ini, dan dey akan setia menanti hahahahahah...

 heartbeat heartbeat heartbeat heartbeat


CODE BREAKER vol. 01
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: customercare@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com


Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/cjszu

Pemuda penuh teka-teki yang membakar orang dengan api biru. Seorang gadis yang berusaha untuk menghentikan si pemuda. Pertemuan keduanya membuat kegegeran di dunia.


Editor’s Note
Pengarang sudah terkenal di Indonesia, dari komikus Samurai Deeper Kyo
Status: 18 volume (ongoing)


Spesifikasi Buku
ID: 150121438
ISBN: 9786020030487
Editor: Faisal
Pengguna: Remaja
Harga: Rp. 17.500
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Cover: Soft Cover
Tebal: 200
Terbit: 25-Jul-12
Media: KOMIK
Kelompok: KOMIK
Kategori: REMAJA PUTRA
« Last Edit: July 18, 2012, 10:36:41 am by camolatte » Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #1 on: June 27, 2008, 04:20:39 pm »

Wah...mangaka pujaan saya.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #2 on: June 27, 2008, 04:35:04 pm »

hmm, kamijyo yah :)

ntar coba cek ah, thx infonya dey ^__^
cukup terdengar menarik bagi gw soalnya klo gw blom pernah baca manga-nya kamijyo yg settingnya dunia masa kini (dan bukan antah-berantah juga)

Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #3 on: June 27, 2008, 05:01:17 pm »

@sawamura

hehehehe yp ini emang di situasi masa kini,
enjoy the reading and searching yah.
terus kalo udah kasih komen he he he he
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #4 on: June 27, 2008, 05:23:10 pm »

Wogh, dah mulai lagi ya D:
Stlh Shirogane no Karasu ditamatkan prematur(kliatannya, blm baca sampai tamat, jd ga tau tu ending ditamatkan paksa atau bukan), uda buat karya baru lagi ya :D
Moga2 aja yg kali ini panjang.
Ntar coba cari, ah.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #5 on: June 27, 2008, 06:53:27 pm »

jia... yg ini sih kayanya menjanjikan jia... hohohohoho semua yg memungkinkan akan jadi seru di kemudian hari ada..... he he he he  buset cape ah promosi...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #6 on: June 27, 2008, 11:33:07 pm »

Ga apa, dey, seiring berlalunya waktu, bakal makin banyak yg lirik jg kok. Apalagi uda dey buatin topiknya :)
Lagi dl~

EDIT: Sakuya X Hishigi dalam format sekolahan D:!?
« Last Edit: June 28, 2008, 06:48:11 am by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #7 on: June 28, 2008, 09:58:33 am »

kmaren udah baca lsg sampe ch.3, dan bener aq jg suka ma ceritanya  icon14
ceritanya bikin penasaran, udah ga sabar nunggu chapter selanjutnya..
Logged

koyuki
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 670



Awards
« Reply #8 on: June 28, 2008, 10:06:15 am »

ceritanya emank bagus,artwork keren pula.. clap
apakah elex udah nerbitin codebreaker blom yah? mikir

back to ch1-3..
kenapa ya si sakura ga bisa diburn ma api ogami?hmm masih menjadi misteri..
semoga cepet2 ada ch selanjut2nya, biar ga bikin lama penasaran,hehe..
Logged
mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #9 on: June 28, 2008, 11:12:18 am »

ceritanya bikin mia penasaran...
smoga lanjutannya cepet hehe
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #10 on: June 28, 2008, 01:07:14 pm »

Sakuya X Hishigi dalam format sekolahan D:!?

nggg lebih mirip ke hisigi yah, nggg dey malah mikir imagenya lebih ke gabungan tuh double kyo. hahahahahaha intinya muka dua gitu hahahahaha. cuman gyaaaa kuerennnnn dey suka duh sapa nama tuh laki. enggak kuat tipe dey bener he he he he

apakah elex udah nerbitin codebreaker blom yah? mikir

back to ch1-3..
kenapa ya si sakura ga bisa diburn ma api ogami?hmm masih menjadi misteri..
semoga cepet2 ada ch selanjut2nya, biar ga bikin lama penasaran,hehe..


ha ha ha ha ha ha klo ini sih pertanyaan yg paling mendasar adalah di jpnya tuh udah sampe berapa dunk. kalo emang baru capter sekian sih apalagi belom muat sampe 1 buku mahhh kemungkinan lama bener bo hahahaha.

berdoalah selalu kalo mau diterbitkan he he he he he

terus sakura enggak bisa dibakar ngggg kemungkinan besar ada hubnya dengan latar belakang dia, dan by the way gimanaaaa coba dia bisa kuat bener ha ha ha ha.

terus yg enggak bangetnya itu loh "pas pernyatan cinta yg beneran bukan pernyatan cinta di atap" gayhahahaha top abis seluruh sekolah ikutan ngeliat gitu. bodoh abis
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #11 on: June 28, 2008, 02:51:44 pm »

Well, Hishigi itu desainnya mmg dari awal mmg mirip banget ama Kyoushirou sih :P

Seneng aja liat si Sakura. Kyara yg menarik XD
Dan si Rei... moga2 nantinya ga bakal terpuruk spt tokoh utama "satu seri" yg tipe dari dark hero menjurus ke villain.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #12 on: June 28, 2008, 03:19:55 pm »

Well, Hishigi itu desainnya mmg dari awal mmg mirip banget ama Kyoushirou sih :P

Seneng aja liat si Sakura. Kyara yg menarik XD
Dan si Rei... moga2 nantinya ga bakal terpuruk spt tokoh utama "satu seri" yg tipe dari dark hero menjurus ke villain.

hahaha yup bisa jadi sih jia... selama masih keren ma yah udah deh kukukukuku
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #13 on: June 28, 2008, 04:15:49 pm »

Wogh, kalau sampai jd kyk "tokoh itu", parah. Parah asli D:

BTW, Sakura sifatnya bukan mirip Yuya, tp dia itu tipe kyara Kamijou yg fresh (well, di manga/anime/game lain jg ada tipe gt sih). Cewek Bushidou XD
Liat tu bekalnya 6 biji omusubi biggrin
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #14 on: June 28, 2008, 04:58:15 pm »

wah penasran
tampaknya bagus
sekarang settingnya sekolahan
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #15 on: June 28, 2008, 05:01:52 pm »

code breaker ini sama yang judulnya "shirogane no karasu" itu dibuatnya duluan mana ya?
« Last Edit: June 28, 2008, 05:04:07 pm by Sogeking » Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #16 on: June 28, 2008, 09:47:12 pm »

BTW, Sakura sifatnya bukan mirip Yuya, tp dia itu tipe kyara Kamijou yg fresh (well, di manga/anime/game lain jg ada tipe gt sih). Cewek Bushidou XD
Liat tu bekalnya 6 biji omusubi biggrin

wakakakakaka bener juga jia...
well minimal enggak selemah yuya sih walaupun enggak sekuat lakinya hahahahaha.... go go hidup girls powers (weks kok jadi enggak nyambung bener gini yah)

code breaker ini sama yang judulnya "shirogane no karasu" itu dibuatnya duluan mana ya?

kalo ini dey bener bener have no idea nih.
ada yg bisa bantu enggak yah, tadinya mau liat di side resminya jump. tapi apa boleh buat di coba buka pun tadi lagi engak bisa. kayaknya sih gara2 si shuseisha bikin masalah dengan bilang "Death Note is banned in Beijing, Shueisha comments that "All of them are pirated anyways."by the way ini dari jumb bukan yah enggak yakin juga sih. he he he he

by the way sudah di pastikan ini dari jump. shonen magazine. he he he he...


Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #17 on: June 28, 2008, 11:18:07 pm »

code breaker ini sama yang judulnya "shirogane no karasu" itu dibuatnya duluan mana ya?


Shirogane yg duluan.  Roll Eyes




by the way sudah di pastikan ini dari jump. shonen magazine. he he he he...



Code Breaker ini bukan dari Jumpnya Shueisa. Shonen Magazine itu dari Kodansha..  biggrin
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #18 on: June 28, 2008, 11:22:48 pm »


Code Breaker ini bukan dari Jumpnya Shueisa. Shonen Magazine itu dari Kodansha..  biggrin

argggggggggg maapppppppppppppp
saya salah salah salah...
hukum saya....

p crayon sama thank u so much atas pencerahan anda.

boleh tanya tak di jp sendiri kira2 udah sampe mana yah. udah ada kah 1 bukunya?
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #19 on: June 28, 2008, 11:37:40 pm »


boleh tanya tak di jp sendiri kira2 udah sampe mana yah. udah ada kah 1 bukunya?




Belum ada 1 buku. Judul ini baru mulai 3 minggu yg lalu..  biggrin
Logged
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #20 on: June 28, 2008, 11:40:10 pm »



Belum ada 1 buku. Judul ini baru mulai 3 minggu yg lalu..  biggrin

wahahahahahaha dompyang.... ternyata oh ternyata gilaaaaa ternyata sumber day up date bener yah... salut salut salut.

by the way thank bener nih...atas pencerahan selanjutnya.


Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #21 on: June 29, 2008, 09:54:44 am »

Well, karna dia sendiri dah punya nama, jd karyanya cpt kali disebar2 di inet gt ^^''

Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #22 on: June 29, 2008, 10:12:35 pm »

Well, karna dia sendiri dah punya nama, jd karyanya cpt kali disebar2 di inet gt ^^''



bener banget. dey setuju dengan jia. untung juga yah ha ha ha ha gaya gaya kyo tuh
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #23 on: July 06, 2008, 09:30:21 am »

yippiiii udah ada yg capter 4nya... hahahahahaha....
dan kesalah pahaman di sekolah ttg hubungan mereka semakin meningkat sodara sodara ...... sakura sampe dijemput segala booooo....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #24 on: July 06, 2008, 11:19:26 am »

Jangan sentuh Oogami!

Nangis tu semua cowok2nya :D

Dan rupanya, si Inu betina ya ^^''
Jdnya dpt Koinu.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #25 on: July 07, 2008, 05:17:13 pm »

Fuah, udh baca (meski ch.4 blum sampe selese coz busy x_x)
tapiii, intinya gw suka ma nih manga, thx ya udh merekomen di board ini ^.^ ♥

gw suka kedua chara utama tp plg suka ma sakura ^__^
si oogami itu... secara fisik kyk hitsugi muda sih, tapi karakterisasinya bagi gw sih lumayan baru klo mo di-compare sama chara2 di SDKyo

klo mo disama2in yah plg oogami yg senyam-senyum ramah-tamah --tapi kenyataannya bisa kejam juga, mirip yukimura tongue :p

Logged

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #26 on: July 09, 2008, 04:19:30 pm »

Jangan sentuh Oogami!

Nangis tu semua cowok2nya :D

Dan rupanya, si Inu betina ya ^^''
Jdnya dpt Koinu.

wahahahaha bener banget jia.
dey suka banget adengan itu.
kalo dipikir2 emang hubungan mereka tuh berhubungan dengan kesalah pahaman semua yah... parah... padahal dalemnya gimana org lain liat gimana.... (bahagia) bacanya.

yup dey juga suka 2 tokoh utamanya huhuuhu apalagi oogami waksss tipe dey banget. heheheheheheh...

duh kapan lagi yahhh muncul yg barunya....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #27 on: July 09, 2008, 05:13:29 pm »

iyah, bersambungnya pas naggung tuh T.T

btw, gw jd teringat ma death note pas chapter dimana oogami ngomongin soal 'filosofi'-nya, tentang org jahat baiknya dimatiin aja.
cuman bedanya dia ga menganggap dirinya dewa/bersih/suci melainkan bilang dia mlh lbh buruk. keburukan yg menghancurkan org2 jahat.

Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #28 on: July 11, 2008, 04:42:36 pm »

Aryaa, di ch 5, lagi2 cliffhanger T^T

Dan diliat dr jumlah halamannya, kyknya ini akhir dr tanko vol 1 (kalau ikut format manga2 magazine biasanya).
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #29 on: July 11, 2008, 04:47:11 pm »

ee?? o.o
chap 5 udh ada yah?
wah harus nyari nih :)
Logged

Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #30 on: July 11, 2008, 09:06:06 pm »

ch.5 udah ada ?
aq blom nemuu.. T,T
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #31 on: July 11, 2008, 09:57:07 pm »

Ng... Baca dr RAW sih ^^''
Br muncul hari ini RAW-nya, jd buat scanlation mesti sabar dulu ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #32 on: July 12, 2008, 10:22:58 pm »

udah baca scan`nya...
cliffhanger !! penasaran sama Ogami, sbenernya dia baik or jahat.. >,<
Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #33 on: July 14, 2008, 02:33:33 pm »

mirip" death note tapi keren..ehe menarik nih ceritanya..hee shonen jump ya.chpt 5 br tgl 11 ya,bakal lama nih..
kamijyo gambarnya dari dulu bagus..tooop daah icon14
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #34 on: July 14, 2008, 03:31:57 pm »

Kamijo-sensei tu mangaka yg berafiliasi di kodansha -_-'
Bukan shounen jump, tp shounen magazine.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #35 on: July 14, 2008, 04:29:03 pm »

udh baca ch.5 tp blom semuanya, uuh adegan pertarungannya lumayan mkn berapa halaman, agak bosan dgn bakar-membakar yg standar x_x; (loh emg kekuatannya membakar kan? XD)

Logged

kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #36 on: July 14, 2008, 05:39:00 pm »

Kamijo-sensei tu mangaka yg berafiliasi di kodansha -_-'
Bukan shounen jump, tp shounen magazine.
oh iya salah gw^^..
(click to show/hide)
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #37 on: July 14, 2008, 08:49:45 pm »

@Sawamura: Inilah deritanya ikut serial mingguan per chapter ^^''
Musti sabar nunggu yg berikutnya.

Sampai ch 5 blm diceritakan, mungkin di bbrp ch ke dpn, atau bahkan ke tengah atau belakangnya ^^'?

Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #38 on: July 15, 2008, 07:34:02 am »

btw jgn2 para polisi yg diserang oogami itu jahat jg ya?
mungkinkah mrk bekingnya drug dealer itu?
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #39 on: July 15, 2008, 07:40:24 pm »

kalo boleh nanya, kamijyo akimine tuh mangaka dari komik apa ya?
kayaknya pernah dengar, deh. komiknya dah ada yg terbit di indo gak?
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
kuchiki sakura
The Dark Knight
LX - Senior
****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.222


code breaker,liar game


Awards
« Reply #40 on: July 15, 2008, 07:47:36 pm »

btw jgn2 para polisi yg diserang oogami itu jahat jg ya?
mungkinkah mrk bekingnya drug dealer itu?

kayaknya sawa..aaah gk sabar hari sabtuu

kalo boleh nanya, kamijyo akimine tuh mangaka dari komik apa ya?
kayaknya pernah dengar, deh. komiknya dah ada yg terbit di indo gak?
kamijyo ngarang samurai deeper kyo..diterbitin kok di indo..pernah denger?
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #41 on: July 15, 2008, 08:17:12 pm »

kayaknya sawa..aaah gk sabar hari sabtuu
kamijyo ngarang samurai deeper kyo..diterbitin kok di indo..pernah denger?

oooooiiiiiyaaaaa....ku baca deeperkyo mpe tamat...saking gak suka ma endingnya ku jadi lupa ma mangakanya..he he he maaf...

jadi kangen hotaru-chan... heartbeat heartbeat
ku mo baca komik barunya kamijyo, ah...codebreaker..ya..
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #42 on: July 23, 2008, 09:57:32 pm »

sampai saat ini... ogamiiiiii tipe dey banget, makin diliat makin merinding hahahahahahah... hueren nek... by the way yup itu polisi bener2 enggak beres, cuman organisasi nya si ogami juga gila yah bisa2nya sampe kepala polisi dibegituin, keluar mobil enggak ada siapa2 kosong man.... gilaaa tinggal dibakar dengan mudahnya deh hehehehehehe....

oh iya bisa jadi nanti muncul tuh org dengan power yg sama dengan ogami, cuman apinya beda ... API SUCIIIII heyattttt (mulai ngak nyambung) hahahahahahah
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #43 on: July 24, 2008, 09:04:04 am »

 wave wave
uooooooooooooiiiiiiiii.........
minta alamat sitenya duuunnkkkkkk........
mau donlot juga neeeeeeeyyyyyyyyy........
daku tak tahan dengan post2an kalian yang udah puas donlot+baca
 doa doa doa doa
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #44 on: July 24, 2008, 09:11:00 am »

@dey : oh udin ada yg baru yeh, sampe lupa ngecek, heheheheh....
baca aah~

@ikki: wuoooiii~!!! nyantai ajah postingannya >.<
cek PM ya, gw kasih tempat biasa gw nyari code breaker.
Logged

ikki-kun
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 58

Nyaaaaaaaaawww.............


Awards
« Reply #45 on: July 24, 2008, 09:33:52 am »

sawamura sama.... sankyu.. arigato.. xie xie.. makacih..
 thanks thanks
Logged
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #46 on: July 24, 2008, 10:49:12 am »

duh, kayanya liat summary di BU bagus ya?

*ketinggalan jaman*  laughing
Logged


Tell me where it hurts
Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #47 on: July 24, 2008, 05:25:40 pm »

wave wave
uooooooooooooiiiiiiiii.........
minta alamat sitenya duuunnkkkkkk........
mau donlot juga neeeeeeeyyyyyyyyy........
daku tak tahan dengan post2an kalian yang udah puas donlot+baca
 doa doa doa doa

baca aja di =edit=

seru deh..
aq dah baca...ogami masuk salah satu bishounen tipe gelapku..
he he he
« Last Edit: October 16, 2009, 11:16:22 am by smartie » Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #48 on: July 25, 2008, 08:15:42 am »

duh, bishie tipe gelap maksudnya? angst gitu or bener cowo ganguro? XDD

lagi download  iloveusign
Logged


Tell me where it hurts
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #49 on: July 25, 2008, 08:17:52 am »

maksudnya angsty, vada
gak ganguro kok, hihihihihi biggrin
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #50 on: July 25, 2008, 08:24:36 am »

nah, itu *blushes* baru saya ngerti kehkeh ^^

klo yg angst - angst sy juga doyan.. *siap2 melototin yg namanya ogami*
Logged


Tell me where it hurts
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #51 on: July 26, 2008, 02:01:02 pm »

dah baca chapter terbaru,
muncul tokoh baru tuh ! walopun baru keliatan di akhirnya...
jd tambah seru nih ceritanya  icon14
Logged

Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #52 on: July 26, 2008, 08:18:03 pm »

... Bagi penggemar Hotaru, berbahagialah. Muncul juga klon si Hotaru :P
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #53 on: July 27, 2008, 07:42:53 pm »

girang girang ada tuhhh muncul tokoh baruuu hahahaha.... jia benerrrr hotaru itu hotaruuuu hahahaha, sifatnya mirip enggak yah? by the way rada kaget juga pas raba merabanya apannn tuhhhhh... gila sakura enggak ada reaksi sama sekalii kalo gue... biar cewe juga gue hajar kaliii hahahahaha
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #54 on: July 28, 2008, 02:01:56 pm »

Dia lbh menganggap dirinya sebagai budouka drpd cewek sih :P

Mah, dia itu bukan tipe yg memusingkan hal2 semacam itu lagian :))
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #55 on: July 30, 2008, 09:34:21 pm »

iya sih, mentalnya mental cowo hahah walau betuknya seperti itu... he he he he
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #56 on: August 01, 2008, 08:29:02 pm »

kyaaa capter 8 udah ada... pas sakura ke gep nguping itu lucu benerrrrr hahahahahahah...
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #57 on: August 03, 2008, 01:13:58 pm »

Iya ^^'
Si Oogami marah, trus muncul si 'Hotaru' yg nyalain rokoknya dg api biru Oogami ^^'
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #58 on: August 06, 2008, 08:46:47 am »

kyaaa capter 8 udah ada... pas sakura ke gep nguping itu lucu benerrrrr hahahahahahah...
iya, konyol ^^'
yg pas dia nyuruh oogami balik meluk dia jg lucu, gayanya itu loh, menepuk2 badan sendiri kyk manggil apa aja XD

yay, ada toki yg mirip hotaru, hehehe
secara fisik mirip, gaya berpakaiannya yg nyantai itu jg mirip, cuman sifat korsletnya hotaru menurunnya ke si senpai cewe itu ^^'
Logged

Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 436

Inga


Awards
« Reply #59 on: August 09, 2008, 03:17:35 pm »

setelah baca chapter 9, menurutku Ogami en Toki + Sakura adl kombinasi yg menarik  laughing
dasar Sakura memang org yg aneh ^^;;
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #60 on: September 18, 2008, 01:41:27 pm »

mumpung ada waktu luang baca dari satu sampe 13 kemaren hehe

aah, Ogami bener2 O-kami (god) hihi..

anyway, penasaran sama ke-empat code breakers yang lain neeh >__<
Logged


Tell me where it hurts
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #61 on: September 19, 2008, 08:12:12 am »

ups dah nyampe ch 13 ya?
udh lama bgt ga update baca code breakers tongue :p
Logged

vada
Sweet & Sassy Manga Maniac!
LX - Senior
****

Reputation: 19
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.995

~Personalized Me~


Awards
« Reply #62 on: September 19, 2008, 01:42:55 pm »

iya udah ^^

tp emang enak baca langsung banyak.. err.. daripada satu brenti satu brenti ^^;;
Logged


Tell me where it hurts
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #63 on: May 15, 2009, 10:38:48 am »

DiI board shomagz katanya code breaker dah confirmed mo masuk Shomagz :D
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.891


Always Be 10!


Awards
« Reply #64 on: May 15, 2009, 04:09:04 pm »

DiI board shomagz katanya code breaker dah confirmed mo masuk Shomagz :D


Mumpung baru 2 vol-an jadi gpp kalau dimasukkan ke ShoMagz tapi kalau udah banyak vol dan udah tamat di Jepang jangan deh argg
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #65 on: May 18, 2009, 10:47:05 am »

ud positif masuk shomagz y?
huuu.. berarti agak lama dunk nunggu tankounya?? hiks
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #66 on: May 18, 2009, 10:56:52 am »

tp di jepang pun tankonya baru dikit (emm, kalo ga salah 2-3 vol? mikir), meski lgsg nerbitin tanko teteup aja lama :/
Logged

blackimmortal
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Awards
« Reply #67 on: June 19, 2009, 09:14:55 am »

jd ne manga mw msk shomagz??T.T
yah,elex mndng terbitin tankounya aj..hehe
d jepang tankou nya ud smpe volum 5(ongoing)..
Logged

mia catty
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 431



Awards
« Reply #68 on: June 23, 2009, 07:51:39 am »

hmm... pengennya langsung tanko aj...
tp klo ttp msk shomagz yaah mau gimana lgi..
asal sistemnya terbit tanko tiap chpter ud mncukupi sih gpp..
tp klo nunggu tamat baru tanko keluar..>.<
Logged
aji_dt
LX - Junior
**

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 152


Musica


Awards
« Reply #69 on: September 07, 2009, 11:07:55 pm »

kapan elex???
Logged

ada atau tidak adanya aq sepertinya dunia akan tetap berputar seperti biasanya
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #70 on: September 14, 2009, 06:49:00 pm »

Iya... dengan adanya yg bajakan sampai vol 5, maunya sih lgs yg tanko... Ga bisa menang dr mrk deh -_-'
Liat tuh fairy tail jg jd dipertimbangkan mau out dr ShoMagz. Bagusan masukin seri2 pendek aja ke ShoMagz. Atau yg resiko didului pembajak rendah.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #71 on: September 20, 2009, 12:44:42 pm »

wakakakak jadi masuk yah wow... makin salut booo sama elex he he he he
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
vinska.T
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 73

Because there will always spring after winter


Awards
« Reply #72 on: May 08, 2010, 10:48:55 pm »

thread ini uda lama gg diupdate ya mikir

Terakhir uda nyampe chapter 83... masih ongoing aja, n kayaknya masi bakal lanjuuutt... biggrin
Logged

Bakuman • KHReborn! • AfterSchool Nightmares • OnePiece • Nana • Basara • FMA • Hetalia • FruitBasket • Bleach • TRC • CCS • AirGear • Eyeshield21 • GakuenAlice • Ouran • Rave • PianoNoMori • CharmingJunkie • Bleach • YowamushiPedal go! • ParfaitTic • 20thCenturyBoys • Monster • 7Seed • Kuroshitsuji • PandoraHearts • Alive! • Code:Breaker • Ourfield • DANCE!Subaru • BokuraGaIta • SkipBeat • SandsChronicle • WorldGodOnlyKnows • Yotsuba!? • QED • CMB • TOOMANYTOLIST
B1bi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Awards
« Reply #73 on: June 28, 2010, 03:13:05 pm »

hm..
jadi elex dah keluarin belon c..??
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.487



WWW Awards
« Reply #74 on: June 28, 2010, 03:38:08 pm »

hm..
jadi elex dah keluarin belon c..??
Code Breaker masuk ke majalah komik, kalau nggak salah ke Shonen Star  mikir
Logged

REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.652


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #75 on: June 28, 2010, 03:49:09 pm »

Code Breaker masuk ke majalah komik, kalau nggak salah ke Shonen Star  mikir
Shonen Magz, mas raven. :D
Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #76 on: August 10, 2010, 01:39:06 am »

tadinya cuman iseng2 baca code breaker... bosen bc shoujo mulu.
ehhh taunya malah jd ga bisa brenti baca. haduh  smash

Post AutoMerge: August 10, 2010, 07:50:15 pm
udh baca code breaker ampe chapter 50. paling seneng sama karakter yuki tenpouin, sang code breaker no.3. orangnya cuek, seenaknya sendiri, jenius, tak terduga, but lovable...
(click to show/hide)
duuh, bener2 bikin  ketawa guling2
« Last Edit: August 10, 2010, 07:53:02 pm by zia_ulhaq » Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #77 on: July 12, 2012, 10:35:38 am »

Liat jadwal STO 25 Juli 2012 ada Code breaker vol 1.
Hahahaha biggrin
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #78 on: July 12, 2012, 11:02:41 am »

Liat jadwal STO 25 Juli 2012 ada Code breaker vol 1.
Hahahaha biggrin

Sama aku juga menunggu komik satuan Code Breaker
moga dapat saja
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.652


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #79 on: July 15, 2012, 01:19:10 pm »

Sinopsis (dikutip dari Bukupedia Juli 2012):

Pemuda penuh teka-teki yang membakar orang dengan api biru. Seorang gadis yang berusaha untuk menghentikan si pemuda. Pertemuan keduanya membuat kegegeran di dunia.

Editor's note: (menyusul)
Status di Jepang: 18 volume dan masih berjalan.
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #80 on: July 15, 2012, 06:13:51 pm »

Sangat dinantikan komik satuannya
paling suka artworknya Kamiyjo Sensei dan ceritanya bagus
Meskipun gambar tokohnya agak mirip sama SDKyo
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #81 on: July 15, 2012, 07:14:44 pm »

Terbit 25 juli ini. Tpi ku pikir2 lg kyaknya gk jd ane koleksi code: breakernya cz kurang seru sih. Ane nunggu Blazer drive giliran trbit nih XD
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.755


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #82 on: July 18, 2012, 09:53:12 am »

G suka ketukar nyebutnya antara Blazer Drive dan Code Breaker, entah mengapa, padahal komikusnya beda style tongue :p



Post pertama sudah diupdate ya infonya dengan cover dan info lainnya :)
« Last Edit: July 18, 2012, 10:38:10 am by camolatte » Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #83 on: July 18, 2012, 12:10:55 pm »

Tpi stelah kupikir2 n kubaca2 kyaknya gk jadi ngoleksi code breaker, cz tipe manga ini bukan yg kusuka. Ane nunggu Blazer Drive versi tanko aja deh kan dah ada di Mjalah SS
Logged
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #84 on: July 19, 2012, 02:45:40 pm »

Masih bingung ni mo koleksi apa kagak ya?
Pengen koleksi karena mangakanya yg buat SDK. Tpi diliat dr sinopsis diatas kyakny kurang bagus.
:bingung:
Logged
Cecaniah
LX - Noob
*

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 94

To Live is the Greatest Fight


Awards
« Reply #85 on: July 21, 2012, 09:36:15 pm »

wewww, udah ditunggu2.. abisnya males beli majalah komikk..
apalagi animenya mau kluar... asik2 bs baca iniii..
makasi elex, muach2
Logged

D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #86 on: July 22, 2012, 02:19:46 pm »

@Kk cecaniah: Cerita code breaker actionnya bagus ndak? cz biasanya ation-school life critanya ganti2. Pengen ngikuti code breaker jg cz pengarangnya Akimine Kamijyo sih.
Logged
deiChan
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 14
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.012



Awards
« Reply #87 on: July 27, 2012, 08:08:37 am »

hohoho... pentesannn rasa2nya judulnya sounds familier
ternyata emang udah muncul dari dulu yah scanlationnya...
gw cuma inget sekilas2 doang sih... tapi kl ngebaca komen2 terdahulu kayanya layak juga nih buat dikoleksi...
coba beli ahh  heartbeat
Logged
akabenko
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Posts: 1.216

Otaku Master


Awards
« Reply #88 on: August 02, 2012, 12:13:05 pm »

Akhirnya ketemu juga
Soalnya di T*****s ngak nemu eh ke Gramedia aja memanfaatkan kartu Flazz

Dapat Code Breaker 1 dech, love it dengan Kamiyjo sensei
Logged


Dengan Kekuatan Bulan Akan Menghukummu!!
Farah Brianindha
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 113


Book is my passion


Awards
« Reply #89 on: August 03, 2012, 11:43:12 am »

menarik banget ceritanya. sekali baca,pasti pengen baca lagi ^^
Logged
alfirin
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 265

Hardwork beats talent


Awards
« Reply #90 on: August 05, 2012, 06:03:11 am »

waaaah, akhirnya terbit juga 
langsung beli, ah! 
Logged

ブレイズアウト!!
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 172
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.652


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #91 on: August 21, 2012, 09:57:48 am »

Kesan pertamanya kok mirip banget sama SDK yak? (ya iyalah mangakanya sama)
Cuma settingnya diganti jadi masa sekarang, tokoh utamanya anak SMA, dan lawannya dibakar alih-alih ditebas.  

Cuma ngarep semoga Sakura nggak kayak Yuya, secara fisik kuat tapi harus diselamatin melulu sama temen-temennya...  Sad
Logged
TataChan
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 2


Awards
« Reply #92 on: August 22, 2012, 07:10:17 pm »

pertama sih agak bingung jg mau beli ga tp akhirnya beli jg dan ternyata ceritanya seru banget aku suka  heartbeat heartbeat heartbeat
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #93 on: August 31, 2012, 07:24:01 am »

Ngeliat cover nya di Gramed langsung kesengsem sama Rei.
Akhirnya kubeli.
Pas dibaca kok berasa pernah baca di suatu tempat, tyt dr scans kali ya Grin
Sempat menyesal ga beli SDK, jadinya yg ini dimantepin buat dibeli.
Semoga terbitnya lancar di sini.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
D_Chandra
LX - Member
***

Reputation: -2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 349

Freedom is my biggest dream


Awards
« Reply #94 on: September 09, 2012, 08:46:46 pm »

Baru beli vol 1 & vol 2. Trnyata bagus jg ya, mirip Deathbote KIRA yg mnumpas kjahatan dgn kjahatan(kekerasan).
Jd nambah ni koleksiku XD
Logged
deleatmonster19
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #95 on: August 01, 2013, 03:37:57 pm »

ano--- code breaker 6 udah terbit belum sih?
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #96 on: August 01, 2013, 03:56:52 pm »

ano--- code breaker 6 udah terbit belum sih?

belum bro..
perkiraan saya sih menunggu izin dari Penerbit asal nya #SokTau ModeON
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.755


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #97 on: August 02, 2013, 08:19:58 am »

Semua judul dari penerbit Kodansha blm ada kabar ijin untuk sementara, respon yang lazim diberikan penerbit Jepang jika ada majalah komik yang ditutup, dalam hal ini majalah komik Shonen Magz..
Logged

flagantz
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 337


Awards
« Reply #98 on: August 02, 2013, 04:55:16 pm »

Semua judul dari penerbit Kodansha blm ada kabar ijin untuk sementara, respon yang lazim diberikan penerbit Jepang jika ada majalah komik yang ditutup, dalam hal ini majalah komik Shonen Magz..
kodansha apa aja yah....


Edit:

semuanya?? bukan beberapa baru terbit belum lama ini macam baby step, knight of the area, fairy tail,
« Last Edit: August 02, 2013, 04:58:49 pm by flagantz » Logged
Gintoki17
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #99 on: August 02, 2013, 10:16:33 pm »

Halo,Saya Newbie nih.. Hehe :D
Code:Breaker nih Manga/Komik yg seru & menarik.. bener-bener shounen banget.. ane sampe beli Shonen Magz buat ngikutin soalnya lama banget update komiknya T_T
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.755


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #100 on: August 05, 2013, 09:01:06 am »

@flagantz
Judul2 yg diproses post-penutupan Shomagz itu yang dimaksud, bukan yang pra-penutupan. :)
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #101 on: August 15, 2013, 11:13:30 pm »

Akhirnya manga ini tamat juga di Jepangnya
(click to show/hide)
Gambar tidak separah SDKyo, tapi dari segi ceritanya okelah *Ogami-nya keren :3
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #102 on: August 15, 2013, 11:36:13 pm »

Akhirnya manga ini tamat juga di Jepangnya
(click to show/hide)
Gambar tidak separah SDKyo, tapi dari segi ceritanya okelah *Ogami-nya keren :3

Kemungkinan terbitnya/ pemberian izin bisa lebih cepat donk ya? Tapi tergantung dengan penjualan disini juga sih... -_-
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #103 on: August 16, 2013, 09:37:17 am »

@Nanna : thank you infonya, senpai.. ^^
kalau keliatan 'garis finishnya' kayak lebih tenang.. 
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #104 on: August 16, 2013, 10:46:33 am »

@guguk
Sama sama ^^

Lebih tenang karena jumlah volumenya ga sepanjang SDKyo kan? biggrin

Penasaran dengan endingnya, apakah si Ogami sama si Sakurakouji? (namanya gini kan?)
Jujur kadang ga suka sama sifat ini cewek, tapi kalo dia bareng Ogami, pembawaan tenang si Ogami pasti kacau deh biggrin
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #105 on: August 16, 2013, 10:56:10 am »

hehe.. kalo masih 'on-going' kesannya masih tak terbatas Grin
wah.. aku malah suka sama si Sakura.. ^^ campuran manis-kuat-lugu 
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #106 on: August 16, 2013, 11:23:44 am »

Kalo adikku malah senengnya jangan tamat dulu, katanya sih alurnya makin cepet.

Ehh, emang ada adegan itu? Vol berapa ya? Dah lama ga baca Code Breaker :3
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #107 on: August 16, 2013, 12:57:18 pm »

aku juga udah lama gak baca.. jadi agak lupa di volume berapa ^^;
(click to show/hide)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #108 on: August 16, 2013, 03:11:38 pm »

Adegan itu pas lagi di rumahnya Sakura kan? ntar malem coba bongkar2 lagi ah... :3

@elvan99
Belum pasti juga, belum tentu itu yang dijadiin acuan,
Faktor yang memungkinkan kayaknya karena majalah komik ShoMagz yang baru tutup
Faktor lain bisa saja karena penjualan, bisa saja dalam proses pengeditan *mengingat ini pengarangnya sama dengan SDKyo*, dll


« Last Edit: August 16, 2013, 03:19:32 pm by Nanna » Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #109 on: August 16, 2013, 03:45:16 pm »

Adegan itu pas lagi di rumahnya Sakura kan? ntar malem coba bongkar2 lagi ah... :3

@elvan99
Belum pasti juga, belum tentu itu yang dijadiin acuan,
Faktor yang memungkinkan kayaknya karena majalah komik ShoMagz yang baru tutup
Faktor lain bisa saja karena penjualan, bisa saja dalam proses pengeditan *mengingat ini pengarangnya sama dengan SDKyo*, dll

Iya juga sih, komik yang udah tamat di Jepang nya sono belum tentu bakal lebih cepet/lancar terbitnya di Indo, contoh nya School Rumble ShoMagz(dan ada kemungkinan sih bakal makin lama berhubung insiden ShoMagz tutup)
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #110 on: September 20, 2013, 10:47:20 am »

Code:Breaker vol. 06
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/p2Bat


"Hidrargyrum" Toki yang meledak! Yuki yang hilang kekuatan!
Lalu, kebenaran dari “yang dicari” mulai terkuak!


Editor’s Note
-Pengarang Samurai Deeper Kyo.
-Cerita seru!


Spesifikasi Buku
ID: 150131751
ISBN: 9786020220673
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18.500 > Info penyesuaian harga: http://ow.ly/oNj4p
Est. terbit: 25-Sep-13
Tebal: 200 hlm
Pengguna: Remaja Putra
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #111 on: September 20, 2013, 10:49:56 am »

Wah jadi seru juga nih ceritanya. Dan di Jepang udah tamat di volume 26. Betulkah itu?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #112 on: September 20, 2013, 10:53:12 am »

@deadabu
Betul, tamat di buku 26 yang baru terbit tanggal 17/09/2013 di Jepangnya
Logged
elvan99
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 251

Always Do Your Best


Awards
« Reply #113 on: October 03, 2013, 09:45:52 pm »

Cerita makin bagus dan rame..
berhubung saya ga baca online jadi tiap beli nih manga pasti kesannya rame banget.

Btw, nomer 6 ni kok bahannya ga berubah kaya nomor 1-4? Bahan nomer 6 tetep kaya nomer 5 dimana bahan kover nya masuk golongan 'standar' manga di indonesia, padahal dulu nomer 1-4 bahan kover nya mulus kayak LC, @mas camo, bisa ga untuk selanjutnya kover nya diubah ke bahan kover kaya nomer 1-4(licin mulus kaya Naruto,TRC)?
Logged
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #114 on: October 27, 2013, 09:50:48 pm »

Baca vol ke 7-nya, seperti dikasi pilihan sulit:

"Black Ogami or White Ogami? Which one will you choose?"

Nggg....? *berpikirkeras
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #115 on: October 28, 2013, 12:24:09 pm »

Houhouhou... #ketawa-melolong   Pilihan sulit ya, Na? ^^ Apa karena sama-2 bishie-nya  devil
"Black... Black... Black...!"  *menghasut*  Grin

Paling suka sama Yuki dan Ketua Osis ( mungkin karena kostumnya ^^; )  Nyanchi!!
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #116 on: October 28, 2013, 12:36:49 pm »

tau aja..
Pilih yang mana ya? Yang satu poker face, yang satunya lagi tanpa ekspresi *lho apa bedanya?

Ketua osis yang lagi hilang kekuatan itu? Kok ga dikasi liat ya? Duga2an kalo dia hilang kekuatan jadi...
(click to show/hide)
Yuki juga lucu ~nyanmaru

Paling suka reaksinya Ogami, kaleng kopi pun dikira hp #sampe segitunya gara2 kehilangan Sakura
Logged
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #117 on: October 28, 2013, 12:54:16 pm »

Udah~ ambil dua-2nya    Udah jadi 1 paket soalnya, "Beli 1 (komik) dapat 2 (Ogami)" 

Yang hilang kekuatan itu Kak Heike, dia sebagai sekretaris Osis atau apa yah.., penasaran juga sama wujudnya (^^)

Tapi yang aku suka Ketua Osis yang pake kostum Nyanmaru, apalagi kalo dia ngomong sambil tepok perutnya (^^)
#mirip (emot) seseorang di forum ini   Fufufu ^^
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.237

Everything is OK


Awards
« Reply #118 on: October 28, 2013, 12:54:52 pm »

Yah. Saya ngoleksi komik ini cuma sampe vol 5 aja nih tapi mau bli 6-7 nya gk ada duit nih
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #119 on: October 28, 2013, 01:03:46 pm »

Seperti sisi gelap dan sisi terang (tapi isinya sama2 gelap)

Ohh ketua osis *baru ngeh
Lucu emang, apalagi Ogami sampai make kostum nyanmaru #perutnya mau kujadikan bantal

Mm, emang mirip ya
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #120 on: January 16, 2014, 11:26:40 am »

Code: Breaker vol. 08
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/sDis1



Toki terluka parah berhadapan dengan “Re-CODE” 03 yang mempunyai bekas luka!?
CODE : 05 yang ditakuti ketua muncul di “kediaman shibuya”. Mereka semua tinggal bersama dan membuat kekacauan di “kediaman shibuya”!


Editor's Note
Cerita seru dan penuh aksi


Spesifikasi Buku
ID: 150140145
ISBN: 9786020230597
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 22-Jan-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Remaja Putra
Logged

Bakanshori
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #121 on: January 18, 2014, 07:54:07 pm »

Yeah, it's finally released  
kenapa lama banget ngurus izinnya? ckckck no tancap sampai end lah!! lol
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 441
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.755


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #122 on: January 20, 2014, 10:18:02 am »

Yeah, it's finally released 
kenapa lama banget ngurus izinnya? ckckck no tancap sampai end lah!! lol
:D Logislah, menurutmu di Jepang hanya ngurusin ijin dari 1 judul komik-kah? Tepatnya menurutmu apakah mereka hanya ngurusin ijin dari 1 judul komik untuk 1 negara-kah?

Logged

ferisnugraha
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10


Ignorance is bliss, isn't it?


Awards
« Reply #123 on: January 23, 2014, 08:30:36 pm »

setelah baca volume 8 gak sabar nungguin lanjutannya 
Logged


I thought I could just apologize tomorrow. But that tomorrow... Never Came
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #124 on: March 09, 2014, 02:17:34 pm »

saia kan ketinggalan volume 1 dan 2 nih,
udah mesen di salah satu toko buku dan dicariin di "gudang"-nya Elex, ternyata emang udah kosong, tinggal volume 4,6,7,8, dan 9.

jadi 2 volume awal ini udah bener2 abis ya? nyesel juga kenapa dulu ketinggalan,  argg
Logged
SevenExSeven
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 48

Neither Ian Fleming's nor Akimine Kamijyo's ;)


Awards
« Reply #125 on: March 09, 2014, 08:15:49 pm »

@puriro, saya juga senasib, kak :(
waktu volume-volume awal dibiarin, perkiraan saya stoknya banyak dan peminatnya sedikit, tapi kenyataanya berlawanan 
jadi teringat quote camo-senpai di FAQ:
Quote
Kesimpulannya: Jika ada komik favorit yang ingin dikoleksi, jangan pernah menunda! Langsung koleksilah sebelum menyesal kemudian karena komiknya sudah menjadi barang langka.  Wink
solusinya, harus cari orang yang mau ngejual koleksinya, yang mana sangat sulit ditemukan 
Logged
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #126 on: March 24, 2014, 08:04:50 am »

Code Breaker vol. 10
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/uSJBT


“Kotak pandora” yang akhirnya muncul!
Saat hal yang amat tabu mulai terbuka, pemilik keahlian terkuat turun dari langit!


Editor's Note
Pengarang sudah terkenal di Indonesia


Spesifikasi Buku
ID: 150140714
ISBN: 9786020236278
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 26-Mar-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #127 on: April 03, 2014, 12:52:54 pm »

udah baca vol 10 :D ternyata chapter lanjutan dari shonen Magz ada di tengah2, tapi ga apalah :D
(click to show/hide)
emang dari dulu penasaran banget sama wujud aslinya "yang dicari", penantian panjang setelah ShoMagz collaps, akhirnya tercapai haha
sipp tunggu vol 11 lagi :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #128 on: April 25, 2014, 08:27:58 am »

CODE: BREAKER vol. 11
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/w8Qs3



Sakura berusaha untuk menghentikan Ogami yang terus menerus membunuh penjahat.
Yang dicari dan ‘Re:CODE’ menyerang ‘Kediaman Shibuya’ karena mengincar kotak pandora.

Para CODE:BREAKER yang berusaha melawan mereka.
Pertempuran berakhir setelah Ogami mengalahkan kakaknya, ‘yang dicari’.
Tapi, Shigure melarikan diri bersama kotak pandora.


Editor's Note
Pengarang sudah terkenal di Indonesia


Spesifikasi Buku
ID: 150141033
ISBN: 9786020239484
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2 Cm
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 30-Apr-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #129 on: April 25, 2014, 01:09:02 pm »

ahaha.. Cheesy
Code Breaker sekarang cepet banget terbitnya..
hehe,,,makin cepet penuh nie rak koleksi..d kamar
bwehehe thanks
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #130 on: April 29, 2014, 10:17:28 pm »

udah dapet yang volume 11, banana

tapi tetep aja semua belum dibaca karena saia ketinggalan volume 1 dan 2.  no

apa gak ada kemungkinan cetak ulang ya, doa
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #131 on: April 30, 2014, 12:33:35 pm »

udah dapet yang volume 11, banana

tapi tetep aja semua belum dibaca karena saia ketinggalan volume 1 dan 2.  no

apa gak ada kemungkinan cetak ulang ya, doa

wah...dulu aku juga gk punya vol.2, pernah hubungin ke gramedia pusat tapi stoknya habis,
trus kemaren" dapet second aku.
coba cek di sini temen...
(click to show/hide)

semoga membantu..
^ ^
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
puriro
LX - Member
***

Reputation: 5
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 305

sail to the new world!


Awards
« Reply #132 on: May 02, 2014, 03:03:32 pm »

wah...dulu aku juga gk punya vol.2, pernah hubungin ke gramedia pusat tapi stoknya habis,
trus kemaren" dapet second aku.
coba cek di sini temen...
(click to show/hide)

semoga membantu..
^ ^

sebenernya saia kurang suka k', nyari2 di inet yang otomatis pasti second (walo mungkin gak pasti juga), ribet juga hehe,
anyway, thx infonya  Wink
Logged
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #133 on: May 03, 2014, 12:12:05 pm »

sebenernya saia kurang suka k', nyari2 di inet yang otomatis pasti second (walo mungkin gak pasti juga), ribet juga hehe,
anyway, thx infonya  Wink

hehehe
iya second tapi tergantung yang punya juga lho,,kadang ada yang baru beli d baca sekali doank,...
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #134 on: May 07, 2014, 12:49:05 pm »

@puriro
gan checkidot sini..
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #135 on: August 15, 2014, 08:43:46 am »

Code Breaker vol. 12
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Altvw



Yang muncul di hadapan Ogami sebagai lawannya adalah Yuuki dan Toki yang selama ini berjuang bersama!
Bagaimana dengan Oji dan Heike!? Bagaimana jadinya perjuangan para Code:Breaker!?


Editor's Note
Cerita seru penuh aksi

Spesifikasi Buku
ID: 150141786
ISBN: 9786020246918
Format: Soft Cover
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 18,500
Est. Terbit: 20-Aug-2014
Tebal: 200 Hlm
Pengguna: Mahasiswa
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.891


Always Be 10!


Awards
« Reply #136 on: August 17, 2014, 09:14:08 pm »

Code Breaker tamat di vol 26. 14 volume to go! Moga2 lancar jaya terbitnya. beerchug
Logged

okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #137 on: October 13, 2014, 08:00:28 am »

Code: Breaker vol. 13
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/CE3LI



Hubungan Sakura dan Ogami berangsur berubah seiring dengan pertarungan yang mereka lewati...
Lalu orang ketiga dari keempat orang yang membentuk Eden akan muncul...!!


Editor's Note
Pengarang sudah terkenal

Spesifikasi Buku
ID: 150142076
ISBN: 9786020249773
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 15-Oct-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Mahasiswa
   
Logged

daryatno
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 336

Back In Black


Awards
« Reply #138 on: December 02, 2014, 07:04:16 pm »

Code Breaker tamat di vol 26. 14 volume to go! Moga2 lancar jaya terbitnya. beerchug

wah maksih infonya gan...
Logged

Pesan Ka Annie: jangan berani oot kalo gak mau ilang reput Cry
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #139 on: December 05, 2014, 09:02:12 am »

Code: Breaker vol. 14
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Fovsm



Kebenaran dan kenyataan yang dibawa oleh seorang gadis bernama Sakurako Sakurakoji.
Apakah Ogami akan kehilangan segalanya dalam pertarungan maut dengan Aoba sang Revenger!?


Editor's Note
Pengarang sudah terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 150142610
ISBN: 9786020254838
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: KOMIK > KOMIK > REMAJA PUTRA
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 10-Dec-2014   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged

Nanna
LX - Evangelis
*****

Reputation: 127
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.174



Awards
« Reply #140 on: December 11, 2014, 02:58:02 pm »

(click to show/hide)
Logged
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #141 on: March 19, 2015, 04:01:26 pm »

maaf, kemaren mau beli yg Vol.15 tp ragu soalnya harganya jd 22rb.
memang naik y???
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
guguk
~agak mirip manusia...
LX - Evangelis
*****

Reputation: 255
Offline Offline

Posts: 3.916



Awards
« Reply #142 on: March 19, 2015, 04:04:56 pm »

@Kokuo : Wah, saya beli sih harganya tetap 20rb.., gak naik koq :)
Logged

"And frame your mind to mirth and merriment,
Which bars a thousand harms and lengthens life."
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 821


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #143 on: March 19, 2015, 04:25:16 pm »

@Kokuo : Wah, saya beli sih harganya tetap 20rb.., gak naik koq :)
nah, ini bole dilaporin g yah? tdnya kupikir salah bikin barcode...
argh, coba kupotoin aja kemaren. nanya sama prammuniaga-nya, mreka bilang "emang segitu harganya"
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
okta92
LX - Evangelis
*****

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.054

May the force be with you


Awards
« Reply #144 on: May 04, 2015, 09:52:31 am »

Code:Breaker vol. 16
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar




Sakura yang ingatannya mulai kembali, penuh kekerasan!! Pertarungan sengit antara Ogami dan Toki!!
Tujuh iblis neraka bangkit membara menggantikan Emperor yang menghilang!!


Editor's Note
Gambar bagus dan cerita seru

Spesifikasi Buku
ID: 150150868
ISBN: 9786020264035
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX >
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 06-May-2015   
Tebal: 208 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged

Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #145 on: August 28, 2015, 02:38:34 pm »

CODE BREAKER vol. 18
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/Rz4tt

Kegalauan Ogami yang disampaikan oleh pecahan jiwanya. Apakah sosok Kagerou merupakan kunci baru menuju kebenaran peristiwa 32 Desember!!? Setelah pertarungan, yang teringat adalah pertukaran janji Ogami dan Sakura untuk menikah!!?

 Editor's Note
- Cerita dan gambar bagus

Spesifikasi Buku
ID: 715011687
ISBN: 9786020271583
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 02-Sept-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: August 31, 2015, 09:27:07 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #146 on: October 23, 2015, 09:17:38 am »

CODE BREAKER vol. 19
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/TPf4s

Semua menuju markas Eden, mengejar salah satu dari pecahan diri Sakura yang terbelah dua! Apakah yang menanti di balik pintu pemilik kemampuan khusus yang mendendam, ataukah para korban yang menyedihkan!? Setibanya di “Eden”, yang ditemui adalah peristiwa pertumpahan darah, keempat pilar pendiri pun bahkan bukan tandingannya.....!??

Editor's Note
- gambar bagus cerita seru

Spesifikasi Buku
ID: 715012050
ISBN: 9786020275161
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 28-Okt-2015   
Tebal: 200 Hlm   
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: October 26, 2015, 10:16:25 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
alrianahm
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3



Awards
« Reply #147 on: October 26, 2015, 07:25:43 pm »

Volume 12 ke bawah sudah tidak beredar lg atau bgaimana ya?
Logged
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #148 on: October 27, 2015, 08:08:46 am »

Volume 12 ke bawah sudah tidak beredar lg atau bgaimana ya?

Mungkin sudah sulit ditemui di toko buku, karena volume 12 saja sudah terbit setahun yang lalu, sedangkan judul baru terus bertambah, sehingga tidak muat di-display lagi di area toko buku Smiley Lebih lengkapnya, silahkan baca FAQ (Frequently Asked Question)



Bisa coba dicari dan ditanyakan ke kedua pihak ini ya, untuk pembelian melalui pemesanan:

GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902 (Senin - Jumat, pk. 09.00 - 16.00)
Email Pemesanan: showroom@gramediapublishers.com / sales.dm@gramediapublishers.com / langganan@gramediapublishers.com

atau

GRAMEDIA & GRAZERA
www.gramedia.com / www.grazera.com
email: cs@grazera.com, customercare@gramedia.com
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #149 on: January 11, 2016, 02:15:24 pm »

CODE:BREAKER vol. 20
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.grazera.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar

http://ow.ly/WVLGY

[C0DE:BREAKER] vs. [C0DE:NAME]. Pertarungan hidup mati itu berubah drastis!! Di tengah pertarungan, muncullah salah satu dari keempat pilar pendiri Eden, Sakurako Sakurakouji!! Siapakah sosok [malaikat] paling menakutkan yang diungkapkan oleh mulut Sakurako sendiri......!?

Editor's Note
- Gambar bagus, cerita seru

Spesifikasi Buku
ID: 716010068
ISBN: 9786020278964
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 13-Jan-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
« Last Edit: January 12, 2016, 09:42:55 am by Medlineth » Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #150 on: May 17, 2016, 11:17:29 am »

CODE BREAKER vol. 21
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramediapublishers.com, langganan@gramediapublishers.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramediapublishers.com
   
Klik cover untuk memperbesar


Tujuan menakutkan yang diungkapkan para jenis langka, dan kisah cinta tragis yang diceritakan heike ingatan ogami dan sakura bangkit kembali seiring terungkapnya kebenaran lalu pertarungan cinta keduanya dimulai!

Editor's Note
- Pengarang cukup terkenal di Indonesia

Spesifikasi Buku
ID: 716010777
ISBN: 9786020285719
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 18-Mei-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #151 on: June 21, 2016, 10:23:03 am »

CODE BREAKER vol. 22
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Untuk menghentikan permainan kejam yang dimulai oleh jenis langka “hukuman sang malaikat” yang mengharapkan kematian orang-orang, Ogami dan teman-teman bertanding melawan para jenis langka! Panggung pertarungan mereka adalah festival olahraga SMA Kibo!

Editor's Note
- cerita seru gambar bagus

Spesifikasi Buku
ID: 716011106
ISBN: 9786020288284
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 20,000
Est. Terbit: 22-Jun-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #152 on: September 06, 2016, 09:49:32 am »

CODE BREAKER vol. 23
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


200 orang penjahat mengepung kota! Apa keputusan Code:breaker yang tidak boleh menunjukkan wujud mereka!? Lalu pertarungan dengan jenis langka!! Ketika alasan Ogami terus berada di Code:Breaker terungkap, muncul api perak!!

Editor's Note
* cerita seru pengarang terkenal

Spesifikasi Buku
ID: 716011550
ISBN: 9786020292694
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 07-Sep-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #153 on: December 13, 2016, 10:02:16 am »

CODE BREAKER vol. 24
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Rei Ogami mewarisi lengan kiri pemilik kemampuan khusus legendaris Code : Emperor dan kemampuan istimewa tujuh lidah api. Ketika kelompok Ogami dan Sakura datang ke Eden untuk mencari tahu kebenaran tentang 32 Desember dimana terjadi peristiwa penting yang berhubungan dengan masa lalu mereka, di sana mereka bertemu dengan 5 orang jenis langka yang merupakan musuh alami pemilik kemampuan khusus. Bersama teman-temannya, Ogami menangkap 200 orang penjahat kejam yang dilepaskan jenis langka di kota Shibuya dan bertarung dengan salah satu jenis langka, si kacamata Reggae. Ogami mengalahkan kacamata Reggae yang mempunyai fisik abadi memakai api kelima, Leviathan. Tapi, setelah kembali ke apartemen Shibuya, tujuh setan mengamuk sehingga belahan jiwa Emperor kembali muncul!

Editor's Note
- gambar bagus, cerita seru, pengarang terkenal

Spesifikasi Buku
ID: 716012058
ISBN: 9786020297750
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 14-Des-2016   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #154 on: March 15, 2017, 03:44:32 pm »

CODE BREAKER vol. 25
Akimine Kamijyo


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Empat pilar yang berpisah pada 32 Desember’ kini berkumpul, target sebenarnya jenis langka dan kebenaran hari itu akan diceritakan! Seluruh ikatan takdir akan berakhir, di tempat berkumpul kembalinya pemilik kemampuan khusus dan jenis langka, pandora box akan terbuka! Yang muncul dari kotak tersebut adalah harapan atau keputusasaan?

Editor's Note
- cerita bagus gambar menarik

Spesifikasi Buku
ID: 717010331
ISBN: 9786020401652
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 08-Mar-2017   
Tebal: 192 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: Bachtiar
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Medlineth
The Watchdoge
LX - Evangelis
*****

Reputation: 167
Offline Offline

Posts: 2.117


Sometimes, the right path is not the easiest one.


Awards
« Reply #155 on: March 29, 2017, 09:43:30 am »

CODE BREAKER vol. 26
Kamijyo Akimine


Pemesanan & informasi, hubungi :
GRAMEDIA DIRECT
Telp. (62-21) 536 50 110 / 111 ext. 3901 / 3902
Email: sales.dm@gramedia.com, langganan@gramedia.com
Online Service / Layanan Online: www.gramedia.com
Suggestion & Complain / Saran & Keluhan: keluhan@gramedia.com
      
Klik cover untuk memperbesar


Kekuatan ketiadaan yang dikendalikan oleh Sakura yang telah berubah menjadi ratu kehancuran akan menelan dunia! Apakah Ogami akan menyelamatkan dunia atau menyelamatkan Sakura? Bagaimana nasib Ogami dan Sakura yang saling berhadapan di tengah kiamat yang mendekat? Lalu, apa yang dimaksud dengan harapan yang terakhir muncul dari pandora box?

Editor's Note
- Cerita seksi, gambar bagus

Spesifikasi Buku
ID: 717010485
ISBN: 9786020411071
Format: Soft Cover   
Editor: Faisal
Kategorisasi: FIKSI > EMK-KOMIK ELEX > EMK-CHILDRENS BOOKS
Ukuran: 11.4 X 17.2
Harga: Rp. 22,500
Est. Terbit: 22-Mar-2017   
Tebal: 232 Hlm
Pengguna: Dewasa, Mahasiswa
SPT Design Cover: -
Logged



"I'm being ironic. Or is it sarcastic? I can never remember." - Lockwood
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 ... 16 [All]   Go Up
Print
Jump to: