Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.362 Posts in 16.874 Topics- by 44.406 Members - Latest Member: comlamanpu1976
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Keluhan soal komik dan terjemahan ngaco  (Read 5337 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« on: July 06, 2006, 12:57:24 pm »

Ya,baru aja g mo protes soal Samurai deeper kyo vol 33,itu halamannya kok terbalik (parah)
sebenarnya untuk komik yang lain juga banyak kesalahan dalam menaruh dialog yang seharusnya ada di dalam balon atau di luar
selama ini nggak protes karena memaklumi
lagian udah terlanjur terbit dan beli
mau diapain lagi
masa mau diperbaiki sendiri? laugh
nanti komik g rusak
 Ya moga aja nanti nggak terjadi hal yang sama lagi
Logged

IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #1 on: July 06, 2006, 02:22:19 pm »

harga makin ga seimbang ma kualitas...
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
hikaru_wizard
Guest
« Reply #2 on: July 06, 2006, 02:43:01 pm »

iya neh.. SDK 33 mengecewakan... kadang elex juga suka salah tulis nama tokoh... aturan A jadi si B... kan jadi bingung :(
apalagi kalo balon dialognya ketuker....
tapi ga separah dulu seeh yang namanya diganti nama ke'barat2'an...

semoga ditingkatin deh...
Logged
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #3 on: July 06, 2006, 02:52:29 pm »

iya dulu inget bgt klo nama tokoh2nya tuh diganti ma nama2 barat
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #4 on: July 06, 2006, 03:09:41 pm »

g pernah baca di majalah
katanya one piece yang ditayangkan di siaran kartun di barat (amerika atau apa? g lupa!)
sanji yang mengisap rokok diganti dengan lolipop
bayangkan aja lolipop?
NOooooooooooooo!
rusak deh image sanji
Logged

g4ronk
lurker
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 8.429

nekko


WWW Awards
« Reply #5 on: July 06, 2006, 06:25:48 pm »

 Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
what the...

Logged

The devil who you canít win against no matter what you do is cunning and has the face of a goddess (◎_◎;)
Hitsuhina
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 699


littleswallow girl


WWW Awards
« Reply #6 on: July 07, 2006, 02:42:49 pm »

kaget kan? ha ha ha
aku juga kaget waktu baca tuh review
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.892


Always Be 10!


Awards
« Reply #7 on: April 05, 2008, 03:05:32 pm »

Makanya sekarang dibuat thread baru di FEEDBACK yang isinya kritikan soal terjemahan dan lain-lain. Mungkin akan diperbaiki dicetakan ulang.
Logged

Deri Shinku
LX - Senior
****

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 1.359


Me... Mikoto


Awards
« Reply #8 on: April 05, 2008, 03:30:35 pm »

Hihi, harusnya disatuin aja, padahal (kalau temanya sama)
Tapi ntar juga moderator bisa lock salah satunya
Logged


なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: