Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.666 Members - Latest Member: Theodoralex
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 41   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Alice Academy  (Read 116472 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #20 on: January 07, 2007, 06:58:17 pm »

@ hsmanime

total 12 buku itu msh bersambung jg...??  Cool
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #21 on: January 09, 2007, 03:39:20 pm »

Buat laa laa


Engga. Cuma ad 12 buku. Padahal aku pengen banget baca no. 9 !!! Ada kejadian penting di no. 9, itu lho natsume ama mikan have a kiss di bibir lagi !! Eh malah elex terbitin ampe no 4 & dilanjutin di hanalala !


Nyebelin ! Padahal aku suka banget ama alice academy !! Paling suka !!


Elex nyebelin deh, temen2 gw yg sama suka alice, jauh lbh marah dari gw. Elex ga dengerin kita para fans ya ??
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
tantiya
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120



Awards
« Reply #22 on: January 09, 2007, 05:36:10 pm »

Udah nonton animenya? Plek ama manganya...sayang aku baru nonton episode awal2....tapi kecil2 lucu yah, jenius tuh pengarangnya
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #23 on: January 10, 2007, 04:09:57 pm »

Maaf, kalau banyak yang kecewa, berikut penjelasan singkatnya kenapa Alice Academy masuk Hanalala....


Alice academy masuk ke Hanalala karena Hakusensha (penerbitnya) mengharuskan Alice Academy masuk ke Hanalala.
Ada 3 judul yang wajib masuk Hanalala, yaitu; Skip Beat, Fruits Basket & Alice Academy. Mungkin karena ini juga judul2 andalan mereka.

Tapi karena waktu pada akhirnya Elex dapet lisensi Hanalala, 3 judul tersebut sudah keluar banyak tankobonnya, supaya pembaca di Indonesia tidak terlalu ketinggalan cerita, maka diterbitkan tankoubounnya dulu. FYI, untuk dapet lisensi HAnalala, susahnya bukan main, dan waktunya pun butuh bertahun-tahun.

Kalau Alice Academy dimasukkan ke Hanalala dari chapter 1 bakal lebih lama lagi kan?
Dan lebih gawat lagi kalau akhirnya malah nggak dapet lisensi kedua2nya kan?

Namanya juga hidup, pasti ada kompromi sana-sini   beerchug
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
tantiya
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 120



Awards
« Reply #24 on: January 10, 2007, 07:26:20 pm »

Ooooo....repot juga yah...mo gimana lagi, so far ya harus diterima kan....tapi kalo bisa dinego ulang, boleh dong...heheheh maunya...
Logged
angeblue
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 31

blue angel


Awards
« Reply #25 on: January 12, 2007, 10:25:19 am »

 argg argg argg argg argg argg argg ternyata semuanya sama... pokonya waktu liat alice academy da di hanalala.. gw super ulta mega giga shock banget...... ampe sekarang tankoubonnya juga belon terbit2 lagi.... super lama...................................... udah lewat berapa bulan tuh.... mana hanalalanya juga terbit lumayan lama.... argg argg argg gangstauzi gangstauzi kalo nunggu ampe sepuluh udah keburu tua ai... pasti lama banget ya... hiks....  Cry Cry Cry
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #26 on: January 12, 2007, 05:14:58 pm »

mungkin aku rada telat jadi pengagum Alice, tapi nggak pp kan? Aku mau tanya Alice sudah diterbitin sampe no berapa sih oleh elex sebelum dilanjutin di hanalala?hhhhh.....padahal aku pingin baca alice secepat mungkin, nonton animenya bikin aku penasaran setengah mati....
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #27 on: January 14, 2007, 06:17:41 am »

yushie, alice academy udah diterbitin sampe nomor 4

angeblue, kepalanya jangan dipentokin terus dong, cep cep cep

Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #28 on: January 14, 2007, 08:40:14 am »

 Grin tenang...tenang, teman-teman redaksi pasti usahain yang terbaik koq buat kita-kita termasuk soal ngurusin tankoubon...asal jepang ngasih, yah bisa lgs diproses  beerchug

@angelblue : duh..jidatnya? ga sakit dijedukin mulu tuh? neh.. *kasih salep*  Smiley
Logged

hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #29 on: January 14, 2007, 05:12:38 pm »

Yah, sabar kan juga ada batasnya !!

Kita udah sabar alice masuk hanalala


Eh sekarang tankoubonnya ga keluar2. Capek nih nunggunya. BETE !! guns guns guns guns guns gangstauzi gangstauzi gangstauzi gangstauzi argg argg argg argg argg
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 41   Go Up
Print
Jump to: