Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.309 Posts in 16.862 Topics- by 44.193 Members - Latest Member: mounsanymro1987
Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 41   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Alice Academy  (Read 119179 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
smartie
bookaholic 书虫
AWARD MOD TEGAS
LX - Holic
*

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #30 on: January 14, 2007, 05:21:15 pm »

    sudah berapa jilid hanalala yang memuat alice academy?
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #31 on: January 15, 2007, 11:28:37 pm »

    Yah, sabar kan juga ada batasnya !!

    Kita udah sabar alice masuk hanalala


    Eh sekarang tankoubonnya ga keluar2. Capek nih nunggunya. BETE !! guns guns guns guns guns gangstauzi gangstauzi gangstauzi gangstauzi argg argg argg argg argg
    Hsmanime keliatannya orang yang kocak ya... supir
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    Jasmine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 159



    Awards
    « Reply #32 on: January 16, 2007, 05:02:41 pm »

    hai,mau nanya nih.aku lihat anime nya,Pada 10 tahun yang lalu di hujan salju ada seorang wanita membawa bayi,itu siapa sih??????soalnya di anime nya gak di jelas in,cuma di sebut "orang itu".

    makasih yah.
    Logged
    yushie
    BYJ
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.378

    BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


    WWW Awards
    « Reply #33 on: January 16, 2007, 08:59:39 pm »

    Mama Mikan kali...
    Jasmine juga nonton ya? Ceritanya rame ya...
    beneran deh aku nggak sabar nunggu besok...
    tapi kasian ya mikan jadi budak natsume padahal kan natsume mau tsubasa yang jadi budak, balas dendam karena menggoda mikan... hahahaha...
    Logged

    VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
    VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

    FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
    setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
    hsmanime
    CV XII
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.715

    YOLO :)


    Awards
    « Reply #34 on: January 16, 2007, 09:47:29 pm »

    Iya, itu mamany mikan. Dia lg lari dr sesuatu. Kalo baca mangany (ada di hanalala vol. 8) dijelasin.


    Beneran lho. Aku ini bener2 ga sabaran. Pengennya sih ngumpulin dr hanalala. Harga dah g masalah. Cuma...... lama banget !!!!
    Logged

    Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
    Jasmine
    LX - Junior
    **

    Reputation: 1
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 159



    Awards
    « Reply #35 on: January 17, 2007, 07:54:29 pm »

    ooohhhhh mama nya yah,ber arti mama nya masih hidup dong.Soalnya setau aku mikan tinggal sama kakek nya aja,aku kira mama nya dah meninggal.mang nya mama nya lari dari sesuatu apa sih????kasih tau dong,soalnya aku blm punya manga nya habis mahal sih.

    oh iya terima kasih tuk semua yah karena dah kasih tau aku,soalnya aku dah nonton beberapa kali tapi aku masih penasaran soal wanita itu,tapi sekarang aku dah tau laugh laugh laugh.

    tapi yang paling aku sebel kenapa sih anime nya gak di lanjutin aja,biar tambah seru gitu.
    Logged
    hsmanime
    CV XII
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 3
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.715

    YOLO :)


    Awards
    « Reply #36 on: January 18, 2007, 03:14:36 pm »

    Iy, mamany mikan msh idup. Di manga, ga tau no. brp, diceritain. Mamany itu gabung ama kel. z (reo) soalny papany mikan dibunuh gara2 alice academy memanfaatkan guru2 & murid2. Papany mikan itu duluny guru special ability. Aliceny sama kyk mikan.


    Sebenerny, itu bkn kakek asliny mikan
    Logged

    Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
    tamaki_sou
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 20
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.523

    Mari kita mencintai Bisshi >o<


    WWW Awards
    « Reply #37 on: January 19, 2007, 06:56:16 pm »

    @ jasmine sayang Grin
    klo segitu ngefansnya ama Alice gakuen, buka deh thread Alice academy di bagian Komik. spoilernya bikin teler  lol
    ada juga link bwt download (chap 50, waktu Mikan n Natsume ber-kiss-kiss ria. kyaa..malu^^) or liat2 mangascan di photo bucket
    (promosi spoiler sendiri biggrin)
    « Last Edit: January 19, 2007, 06:58:55 pm by tamaki_sou » Logged


    heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
    greendroplet
    Moderator
    LX - Member
    *****

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Posts: 324


    hop... hop...


    Awards
    « Reply #38 on: January 20, 2007, 08:54:09 am »

    Spoiler tamaki mantap maaaan
    Logged


    Search first before you post/ask anything, ok? ^^
    laa laa
    une femme ordinaire
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 17
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 5.674


    la terre est chez nous.. nous devons responsable!


    Awards
    « Reply #39 on: January 20, 2007, 08:02:53 pm »

    buntutnya kisah cinta mikan & natsume??? trus gmn dgn luca-pyon?

    saya senang.....(dgn mikan & natsume)

    jd tmbh ga sabar nungguin akhir bulan januari, neh, hwehehehe....  biggrin
    Logged

    is being flexible too mainstream?
    #justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
    Pages: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 ... 41   Go Up
    Print
    Jump to: