Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.145 Posts in 16.726 Topics- by 41.610 Members - Latest Member: Teresachind
Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Alice Academy  (Read 116386 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ula
Guest
« Reply #350 on: October 08, 2009, 02:31:20 pm »

Lama sekali chapter barunya
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #351 on: October 08, 2009, 05:33:41 pm »

iya, chap terbarunya itu chap 121.... Grin
Logged
tammy_dewi
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 202


Awards
« Reply #352 on: October 08, 2009, 05:54:44 pm »

aq dah baca yg 121

(click to show/hide)
« Last Edit: October 09, 2009, 06:47:41 pm by tammy_dewi » Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #353 on: October 08, 2009, 06:07:18 pm »

@tammy
tag spoiler please Wink....

(click to show/hide)
Logged
haruma izumi
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1

i am verry happy


Awards
« Reply #354 on: November 24, 2009, 03:38:03 pm »

boleh nanya nggak??? bisa kasih tahu q website mana yg bisa bwt lht animex ally tapi terjemahan indonesia????????? wave
Logged
ula
Guest
« Reply #355 on: November 24, 2009, 05:37:47 pm »

Bukannya anime gakuen alice tidak pernah tayang disini? Kalau belum pernah tayang disini apa ada yang terjemahan indonesia.
Logged
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #356 on: December 02, 2009, 06:43:20 pm »

iya.. GA anime belom pernah tayang di indo, tapi ada kok di animax nd subsnya juga pake bahasa indonesia Grin
Logged
yuzu hime
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 172

huee?? o_O


Awards
« Reply #357 on: December 02, 2009, 06:49:31 pm »

sayang GA g tayang di Indo... soalnya q g pake tv kabel jadi g bisa nonton GA di animax...
jadi nontonnya di DVD aja deh dengan melewatkan beberapa chapter pertama  thefinger_red
GA season 2 jadi dibikin g sich?
Logged

sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #358 on: December 02, 2009, 07:03:53 pm »

ga tau deh, sora belom denger kabar lagi tentang GA season 2 mikir....
Logged
yuzu hime
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 172

huee?? o_O


Awards
« Reply #359 on: December 02, 2009, 07:10:20 pm »

q juga g tau pasti soalnya itu cuma ISU aja...  Undecided dulu katanya tayang april tahun ini, tapi g tayang juga.... tahun2 sebelumnya juga begitu  Angry n ISU terakhir katanya tayang tahun depan....  Sad
moga2 taun depan bener tayang deh  doa banyak banget yg nunggu season 2nya.. ampe temen2 q yg g nge-fans ama GA jadi penasaran ma hubungannya mikan n natsume  Grin
Logged

Pages: 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41   Go Up
Print
Jump to: