Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.111 Posts in 16.724 Topics- by 41.562 Members - Latest Member: ThomasStort
Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Alice Academy  (Read 116325 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
lyndine
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 81


Awards
« Reply #380 on: August 06, 2010, 10:23:07 pm »

Chapter 134 akhirnya 'itu'nya keluar. Kyaa!!! Those 8 magic letters!!!! 135 cepatlah keluar. Yang di Indo juga, cepatlah mengejar, aq nungguin chapter2 fluffy setelah Luna keluar

weks, kok jadi pantun?
« Last Edit: August 06, 2010, 10:24:47 pm by lyndine » Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #381 on: August 07, 2010, 06:01:31 pm »


GA season 2 jadi dibikin g sich?


gakuen alice season 2 ? mikir
udah lama saia denger rumor ini, dan ampe sekarang tetep menjadi rumor doang. pernah sih saia liat gambar-gambar screencaps yg gk ada dianimenya, tapi ternyata cuma gambar yg diambil dari game toh (Gakuen Alice ~Kira Kira Memory Kiss~) bwekk
sangat disayangkan tapi season 2nya gakuen alice emang bener-bener cuma rumor. situs resminya aja belum mengumumkan adanya season 2, tapi bisa jadi akan ada season 2 walopun mungkin tidak dalam waktu dekat.
kalopun emang ada season 2, mungkin ceritanya gk bakal beda-beda jauh dengan yg dimanga (kayak animenya yg 26 episode) mikir

Spoiler ch 135
(click to show/hide)
Logged

lyndine
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 81


Awards
« Reply #382 on: August 08, 2010, 12:43:21 am »

kyaa.. 135
(click to show/hide)

kenapa juga RAWnya pake bahasa china??? kalo kanji setidaknya masih bisa ngerti dikit
« Last Edit: August 08, 2010, 12:45:02 am by lyndine » Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #383 on: August 08, 2010, 03:27:01 am »

huwa, aku ketinggalan jauh bacanya.
msh setia cuma baca yg di hanalala aja. entah mengapa males bc scan-nya... (kadang tulisannya kecil2... banyak lagi tongue :p)
adakah perkembangan yg cukup signifikan between mikan&natsume?
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #384 on: August 08, 2010, 11:47:56 am »

entah mengapa males bc scan-nya... (kadang tulisannya kecil2... banyak lagi tongue :p)
adakah perkembangan yg cukup signifikan between mikan&natsume?
kalo soal tulisan, pas baca online hurufnya gk kecil-kecil kok (malahan ukurannya pas), cuma kalo udah download aja baru hurufnya jadi kecil karena ukurannya disesuaikan dengan layar monitor mikir


perkembangan yg signifikan ?~
(click to show/hide)



kenapa juga RAWnya pake bahasa china??? kalo kanji setidaknya masih bisa ngerti dikit
jiaahaha kalo yg begini mah, mungkin karena yg translate alice academy sebelum english scan adalah orang china. makanya dipake bahasa china laughing mungkin aja.
Logged

aury_Chan
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


" baka......."


Awards
« Reply #385 on: August 09, 2010, 08:13:33 am »

wah-wah dah sejauh itukah??? dimana dapetin rawnya. klu ada yang tau PM donk  doa
Logged
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #386 on: August 09, 2010, 06:25:11 pm »

wah-wah dah sejauh itukah??? dimana dapetin rawnya. klu ada yang tau PM donk  doa

kalo saia dapetin rawnya dari bermacam-macam sumber mikir
tiap ch yg saia dapet selalu berasal dari situs china yg beda-beda.
Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #387 on: August 09, 2010, 11:54:41 pm »

paling males klo raw-china, gak bisa bacanya biggrin
kyaknya emang gak ada juga raw-jp ah sedih.
tama udh gak ngikutin chap terbaru, cuma nunggu dari Hanalala
padalah dulu di board komik, tama yg paling getol buat artikel chappy terbaru GA n buat scanlation bhs indonesia volume9 (MikanXNatsu Kiss) yg bikin heboh forum.. (waktu itu GA blm masuk HL)
member senior ada yg ingaat?..

ahh kenangan yg indah *MenyerupOcha..Haahh*
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
yA_yA
LX - Member
***

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 586


Awards
« Reply #388 on: August 10, 2010, 12:44:30 pm »

paling males klo raw-china, gak bisa bacanya biggrin
kyaknya emang gak ada juga raw-jp ah sedih.
tama udh gak ngikutin chap terbaru, cuma nunggu dari Hanalala
padalah dulu di board komik, tama yg paling getol buat artikel chappy terbaru GA n buat scanlation bhs indonesia volume9 (MikanXNatsu Kiss) yg bikin heboh forum.. (waktu itu GA blm masuk HL)

haha~ emang sih gk enak juga kalo baca raw china.
tapi sepertinya, mau raw china atau bukan asalkan udah ada ya baca aja.
liat gambarnya aja dulu biggrin

tapi pas episodenya udah ada si koizumi luna itu, saia mulai semangat nyari updatenya. dan ternyata ceritanya emang makin bagus (saking bagusnya ampe kadang bikin saia mau nangis), malahan saia gk mau alice academy bakal tamat dalam waktu dekat. masih pengen liat Natsume ama Mikan gede nanti couple

iya-iya. yg paling sering ng-update alice academy (Komik) itu tama, kira, sama darklore bukan ?~ mikir

Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #389 on: August 10, 2010, 08:34:53 pm »

iya-iya. yg paling sering ng-update alice academy (Komik) itu tama, kira, sama darklore bukan ?~ mikir

klo inget itu berarti yA_yA udh gabung disini at least 4thn yg lalu?
hayoo kok postingnya masih dikit? biggrin hehehee bercanda!

dulu masih tama doank yg ngasih spoi2 sampe jadi artikel XD XD. trus gak lama gabung shophie, tapi dia gak lama dia cabut dari LX (LXO). setelah solo karir sendiri muhi_kira mulai masuk jd member. maka kuserahkan mahkota kebesaran ratu spoiler ke kira XD XD gitu sejarahnya
HALAH OOT!

(click to show/hide)
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
Pages: 1 ... 32 33 34 35 36 37 38 [39] 40 41   Go Up
Print
Jump to: