Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.240 Posts in 16.737 Topics- by 41.709 Members - Latest Member: Skidmark44
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 41   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Alice Academy  (Read 116535 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Namine
Guest
« Reply #10 on: October 23, 2006, 04:59:33 pm »

payah deh dimasukin ke hanalala  Angry
gw da nonton animenya tapi blom ampe tamat... kira2 dmn ya yg da ada ampe tamat?

di luar tu komiknya da ampe story 69 -_- mo ampe kapan br tamat?  Huh?
Logged
duzel
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 42


Awards
« Reply #11 on: November 04, 2006, 01:23:11 pm »

waktu gw tau alice academy dipindah ke hanalala argg sebel bgt. terpaksa beli hanalala dong! bisa nggak sih minta tolong dikeluarin dari hanalala? notworthy abis  alice kan lumayan panjang juga. ngabisin duit banget kalo musti beli hanalala demi satu chapter-nya Cry
Logged

:))
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #12 on: November 12, 2006, 10:42:58 pm »

kayanya cuma gue yg aga setuju alice academy ada di hanalala  Grin soalnya berkat itu, gue jd tau critanya... tdnya gue dah males baca krn tokoh2nya anak2 SD!

emang stlh baca # 1-4-nya, rasanya jd kurang bgt cuma baca 1 chapter doang... tp hanalala isinya bagus2, ko... jd mnrt gue seh ga rugi beli hanalala  icon14

btw, ga sabar nunggu tgl 14, hanalala 8 terbit, kan...!?!  Cheesy
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
c4ntix14
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Kare mo hito nari ware mo hito nari


WWW Awards
« Reply #13 on: November 13, 2006, 12:35:18 pm »

wah....!!!!
nyebellin buanget, jadinya lama donk nunggunya  argg argg
apalagi harga hanalal mahal  image013
Logged

Kare mo hito nari ware mo hito
nari



Asian mania join in ASINDO
dhepeny
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22



Awards
« Reply #14 on: November 22, 2006, 06:43:52 pm »

hanalala 8 sudah keluarnya tapi belum bisa baca karena mahal  image013
terpaksa sewa deh tapi nunggunya lama  Sad Sad
Logged
greendroplet
Moderator
LX - Member
*****

Reputation: 16
Offline Offline

Posts: 324


hop... hop...


Awards
« Reply #15 on: December 04, 2006, 01:54:38 pm »

di jepang sono dah ampe volume brp? tarakhir yg gw tau dah sampe belasan/puluhan y???? natsu dkk dah smu gituh...

Udah ada sampe vol. 11 nih.
Logged


Search first before you post/ask anything, ok? ^^
muhi_kira
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.384


kira-sama daisuki


Awards
« Reply #16 on: December 05, 2006, 08:53:49 pm »

iya kok masuk di hanalala y jadi nunggunya lama
uda tao mao liat perkembangan si natsume ama mikan
Logged

tika
Guest
« Reply #17 on: December 15, 2006, 10:12:15 am »

Heh, jadi ada pas smu ya? natsumenya keren nggak ?  inlove tapi hanalala terbitnya lama amat. coba perminggu aja. please dong.  doa
Logged
yushie
BYJ
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.378

BYJ - life can show no mercy, but Lord has mercy


WWW Awards
« Reply #18 on: January 05, 2007, 12:00:38 am »

Heh, jadi ada pas smu ya? natsumenya keren nggak ?  inlove tapi hanalala terbitnya lama amat. coba perminggu aja. please dong.  doa
Daripada nunggu seminggu cuman bisa baca 1 chapter doank lebih baik perbulan langsung selesai deh penasarannya, tapi kenapa Alicenya harus dimasukan ke Hanalala jadi kg seru.... smash
Logged

VisitMyMemberBlog-->CupCupBimbi
VisitMyFriendster-->www.profile.friendster.com/chottomattekudasai

FollowMeOnTwitter-->http://twitter.com/yushiechiang
setelah6tahunMenjadiMemberEMOYushieMasihMenjadiLXKidz Grin
hsmanime
CV XII
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.715

YOLO :)


Awards
« Reply #19 on: January 06, 2007, 09:22:46 pm »

Total ada 12 buku. Nyebelin banget deh Alice Academy dilanjutin di Hanalala. Udah mahal, cerita yg lainnya ga ada yg aku suka. Katanya sih Alice Academy bakal diterbitin 6 bulan sekali (jadi 1 buku). Nyebelin banget !!!!!!
 argg argg argg icon13 icon13 icon13 guns guns crash crash nono nono
Logged

Seseorang yg mengerti betapa menakutkannya kesendirian itu, tidak akan bisa hidup tanpa cinta..
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 41   Go Up
Print
Jump to: