Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.324 Posts in 16.864 Topics- by 44.279 Members - Latest Member: joshuazd16
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH SHONEN MAGZ (Moderators: faizal, okta92)Gimana cara beli shonen magz di s'pore?
Pages: 1 [2] 3  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Gimana cara beli shonen magz di s'pore?  (Read 10608 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #10 on: June 27, 2007, 05:26:58 pm »

beli tiket, naek pesawat, pulang ke indo
pergi ke toko buku, beli shonen magz
beli tiket, naek pesawat, pulang ke S'pore
gampang kan?


yup gampang
Logged

Shooter
LX - Member
***

Reputation: -13
Offline Offline

Posts: 286


"i am still chasing my freedom"


WWW Awards
« Reply #11 on: June 27, 2007, 09:10:31 pm »

Well, berhubung ada kemungkinan gue pindah dalam waktu dekat ini, gimana ya cara beli shonen di sana????


titip ke temen lu diindo suruh beli shonen magz, pas libur baca ....
nggak ada yg jual komik indo di s'pore .
Logged

ex_lumber
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #12 on: July 07, 2007, 03:06:38 pm »

suru temenmu beliin, suruh scan, suruh send lewat email
Logged
ex_lumber
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 4


Awards
« Reply #13 on: July 07, 2007, 03:07:11 pm »

suru temenmu beliin, suruh scan, suruh send lewat email
jadi de pembajak yunior
Logged
PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #14 on: July 09, 2007, 01:19:11 pm »

ckckckck....jangan mengajarkan yang tidak baik ya !!!
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #15 on: July 09, 2007, 09:42:05 pm »

kalo temen g seh nitip temen lainnya beliin tiap bulan, ntar setaon sekali dia balik buat ambil tongue :p
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #16 on: July 12, 2007, 10:30:42 am »

gila puas dong tuh 12 edisi...!!!
pa lagi dykan penasaran lanjutannya pasti tambah seru
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.828


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #17 on: July 15, 2007, 04:48:49 pm »

^^ habis biar ga repot kirim kesono kemari.
Logged

PoPo
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.450



Awards
« Reply #18 on: July 24, 2007, 02:03:52 pm »

eh kenapa tmn l gak minjem aj ma l ?
dia kan balik lagi
Logged

komik105
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 78


WWW Awards
« Reply #19 on: July 27, 2007, 01:07:11 am »

kamu buka saja cabang elex di singapore. org indo di singapore kan banyak yg mengalami masalah seperti kamu, jadi sekalian aja.
Logged

Pages: 1 [2] 3  All   Go Up
Print
Jump to: