Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

600.758 Posts in 16.156 Topics- by 56.126 Members - Latest Member: KevinLiz
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Hi Ratu Tega  (Read 36310 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #225 on: February 05, 2010, 01:48:59 PM »

emangnya facebook~?????
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #226 on: February 05, 2010, 02:19:54 PM »

Lah kok disini jadi tempat ngobrol si ryu? Hmm, ryu, kalo fubba boleh ikut oot dikit, fubba rasa ootmu agak sedikit berkurang *berkurang ngelanturnya, tapi tetep oot*
OOT END

Btw, where's ratu?
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #227 on: February 05, 2010, 02:22:11 PM »

aku rasa nggak kk~
mungkin ini karena pengaruh otakku yang lagi menyelidiki, entar palingan balik lagi~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
fubba_cute
Me = fujo on the move
LX - Senior
****

Reputation: -20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.168


nyanyanyanyan~


WWW Awards
« Reply #228 on: February 05, 2010, 02:40:38 PM »

Dipuji kok gitu, sih.. Kan kamu bisa pertahanin itu, bukannya mau balik lagi.. Coba deh ryu
Logged


THE PARTY MUST GO ON!!
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #229 on: February 05, 2010, 02:43:04 PM »

malesss~
add facebooknya kk fuba ahh~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #230 on: February 05, 2010, 05:04:11 PM »

Oalah ternyata dari sini sumbernya ryu mulai berhipotesa ria, hati2 lho kalo orangnya balik bs kena cakar.. Manggil fubba kk karena umur apa krn lbh senior di LXO ? Ah, ga usah dijawab nanti oot berkelanjutan.

@mods
gomen, kelepasan ngomong
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
ryumaki
AWARD OOT
LX - Member
*

Reputation: -62
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 317


thx moderator, now im freeeeee~~~~~~~~~


Awards
« Reply #231 on: February 06, 2010, 07:00:07 AM »

nggg~
mungkin karena kebiasaan~
add facebooknya neru ahh~

Post AutoMerge: February 06, 2010, 07:00:54 AM
wahhh suram ahh anak brawijaya tuhhhh~~~~~
Logged

Dulu. . . aku suka sekali makan Indomie, tapi semua berubah saat negara api menyerang,
hanya avatar yang dapat menghentikannya,, tapi saat dunia membutuhkannya, dia menghilang.

100 tahun kemudian aku dan kakakku menemukan avatar baru, seorang pengendali udara yang bernama Aang.
Walaupun kekuatannya belum sempurna, tapi aku percaya Aang d...apat menyelamatkan dunia!!!

Itu ceritaku,
Apa cerita mu ???

*repost
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« Reply #232 on: February 14, 2010, 01:20:07 AM »

terima kasih sarannya, tapi sementara masih cukup senang dengan foto profile ini.. kebiasaan, jangan terlalu dibawa2, ntar bikin susah lho..
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #233 on: October 22, 2017, 11:59:06 AM »

Hassstagaaaaa..... ini kocaakkk asliiikkk.. baru baca hari ini. Makasi buat moderator2 disini untuk "menjaga" thread ini agar tetap ada dan let it stay open for reply.

Buat member baru: recommended threadddd!!

@Ratu Tega
 
Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.212


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #234 on: October 23, 2017, 04:01:05 PM »

Hassstagaaaaa..... ini kocaakkk asliiikkk.. baru baca hari ini. Makasi buat moderator2 disini untuk "menjaga" thread ini agar tetap ada dan let it stay open for reply.

Buat member baru: recommended threadddd!!

@Ratu Tega
 

@gadisdesa, 
 bangkitin tread jadul?

gw scroll dan nyimak isinya.
dah lama jg ini tread




Post AutoMerge: October 23, 2017, 05:00:31 PM
terjemahan dari shea dan plie :
"Sogeking ganteng...imut pula"
*ditendang* biggrin
Soge 
« Last Edit: October 23, 2017, 05:00:31 PM by Cippy » Logged

gadisdesa
LX - Babes


Reputation: -4
Offline Offline

Posts: 15


Awards
« Reply #235 on: October 24, 2017, 07:33:26 AM »

@Cippy
Pagi Cip, bukan bangkitin, cuma mungkin kmarin lagi mood melihat2 yg sudah lama berlalu.. hehe.. dan emang bener yah: belajar sejarah itu penting. Misalnya, dari tret ini aku jadi tau klo ternyata 2 orang momod paling beken di forum ini, yg 1 cowok, yg 1 lagi cewek, nicknya klo ga salah inget camolatte dan raven. Mereka berdua dari jaman dodol ternyata emang udah demen ngeliat ada bancak2an di forum zzzzz.. mungkin secret pleasure kali ya.. lol.
Pantesan aja waktu aku digarap anak2 PAPR dulu mereka enjoy2 aja.. mungkin malah nonton sambil makan kacang.. hiiihh.
« Last Edit: October 24, 2017, 07:35:58 AM by gadisdesa » Logged
Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 65
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.212


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #236 on: October 24, 2017, 11:27:59 AM »

@Cippy
Pagi Cip, bukan bangkitin, cuma mungkin kmarin lagi mood melihat2 yg sudah lama berlalu.. hehe.. dan emang bener yah: belajar sejarah itu penting. Misalnya, dari tret ini aku jadi tau klo ternyata 2 orang momod paling beken di forum ini, yg 1 cowok, yg 1 lagi cewek, nicknya klo ga salah inget camolatte dan raven. Mereka berdua dari jaman dodol ternyata emang udah demen ngeliat ada bancak2an di forum zzzzz.. mungkin secret pleasure kali ya.. lol.
Pantesan aja waktu aku digarap anak2 PAPR dulu mereka enjoy2 aja.. mungkin malah nonton sambil makan kacang.. hiiihh.

Quote
yg 1 cowok, yg 1 lagi cewek, nicknya klo ga salah inget camolatte dan raven. Mereka berdua dari jaman dodol ternyata emang udah demen ngeliat ada bancak2an di forum zzzzz.. mungkin secret pleasure kali ya.. lol.

ya ampun Dekkk.. bahasamu


Camollate dan Raven emang sepuh di LXO 
mereka ini penengah.
mrk bijak loh  angel
hakim di kala akhir biggrin
ya kalau ada kerusuhan mah tetep aja ditindah

gw dah lama gk main ke tread papr. pertarungannya boo Cool
kpn2 aja kalau sempet main ke tread yg di asuh Raven bisik

Post AutoMerge: October 24, 2017, 11:32:14 AM
btw, Ratu Tega udah lama gk muncul ya mikir

Post AutoMerge: October 24, 2017, 11:36:42 AM
@gadisdesa
baik-baik sama bahasa yang kamu gunakan di dalam forum.
karena citcat yang kamu lakukan bakalan terekam di dalam dunia maya sampai kapanpun.

sopan santun itu penting!  Smiley Wink



Post AutoMerge: October 24, 2017, 03:20:43 PM
nick name Ratu Tega terakhir aktif sekitar Januari 2010 Grin
« Last Edit: October 24, 2017, 03:20:43 PM by Cippy » Logged

Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16]  All   Go Up
Print
Jump to: