Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.292 Posts in 16.862 Topics- by 44.136 Members - Latest Member: ketdug
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 54   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Kitchen Princess!  (Read 122053 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
Natsumi Ando
Guest
« on: September 09, 2006, 12:41:25 pm »

Eh, pasti banyak dong yang suka kitchen princess. Pasti 85% dari kalian yang beli naka terbaru langsung cari cerita kitchen Princess. (kalau aku pasti iya lah!) selein ganmarnya bagus, ceritanya juga seru!!! nah aku mau tanya bagaimana pendapat kalian tentang kitchen princess!!!  Wink
Logged
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #1 on: September 25, 2006, 05:51:01 pm »

wah, pengarangnya sendiri ni yang bertanya??? Wink
ceritanya asik kok, daichi juga oke  Kiss
menarik untuk diikuti. kira2 pangeran puddingnya sapa ya? apa mungkin sora ya..
cuma ya itu masalahnya, karena bacanya di bulan puasa aku jadi ngiler  Undecided
Logged

sakura_lee
call-me-lee
LX - Frenzy
******

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.370


Foebeeism♥


Awards
« Reply #2 on: October 02, 2006, 03:14:14 pm »

 inlove inlove
aku suka banget sama masakannya
kelihatannya enakkkk bgt angel heartbeat

pemerannya juga pas bgt, aku paling suka ama daichi
tapi kok ceritanya jadi rumit y Cry Cry Embarrassed
(click to show/hide)
Logged

I'm not a beauty neither a pretty one
I'm just an ordinary girl who tries so hard to become a fine woman

My Writing Project : http://is.gd/0IXxxp
tara13
Guest
« Reply #3 on: November 03, 2006, 11:24:51 pm »

iya, gw juga suka nih komik..soalnya daichi n kak sora gantenk2 sih..  inlove

kalo menurut gw sih kaya'na pangeran pudding itu kak sora  mikir

soalnya di naka 35, kak sora jadi kaget gitu pas nguping daichi ama najika lagi ngobrol di sungai...

ck..ck..ck...bakal muncul kicah cinta segi 3 yg rumit nehh... banana banana biggrin biggrin
Logged
c4ntix14
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 18


Kare mo hito nari ware mo hito nari


WWW Awards
« Reply #4 on: November 19, 2006, 05:50:30 pm »

dah baca yg ke 38 lom
pangeran puding beneran kak sora yah?
Logged

Kare mo hito nari ware mo hito
nari



Asian mania join in ASINDO
moe
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 11



Awards
« Reply #5 on: December 21, 2006, 03:00:11 pm »

telat!!!
aq dah baca 39.
Akhirnya ketahuan juga klo akane yg ngambil jam najika
 biggrin biggrin biggrin
Logged
rakaGIRL
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 16



Awards
« Reply #6 on: December 27, 2006, 09:22:15 pm »

hu.... aq belum baca nich......
gimana yach ceritanya...
entar dech mo ngabisin semesteran dulu  Cry
Logged
Natsumi Ando
Guest
« Reply #7 on: January 06, 2007, 11:02:00 am »

Rencananya sih... nanti aq bakal bikin critanya lebih seru lagi. gimana jelasinnya ya? pokoknya najika bakal disuruh pilih dia mau SORA atau DAICHI  Grin Grin Grin laughing laughing heartbeat
Logged
fitri_rama
Guest
« Reply #8 on: January 25, 2007, 08:58:24 am »

Aku suka banget crita kitchen princess.Kayaknya sih bukan kak Sora pangeran puding....soalnya aku ragu waktu dia ditanyain sama najika tentang janjinya ke pangeran puding.....duuuuuhhhh pokoknya ceritaitu susah ditebak,tapi seru!!!! Grin!
Kita lihat saja siapa pangeran puding,tapi klu pangeran pudingnya Daichi?wah Akane terima nggak ya???Iya sih waktu pas pertama baca cerita itu,kupikir Sora pangeran puding....tapi nggak taulah dunno
Logged
luv_izaku
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 193


dibalik kesusahan pasti ada kemudahan


Awards
« Reply #9 on: February 25, 2007, 10:19:37 am »

pokoknya siap2 aj dengan kejutan dari natsumi ando sensei..
Logged

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 54   Go Up
Print
Jump to: