Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.133 Posts in 16.724 Topics- by 41.596 Members - Latest Member: mal0uw1m
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Happy B'day Shonen Magz  (Read 3534 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Neru-kun
Krrr...
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 38
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.990


Please Adopt Me


WWW Awards
« on: July 09, 2008, 10:08:17 am »

g bisa kirim email ke shomagz mending ke sini aja deh buat ucapannya...

wah udah empat tahun ya shomagz eksis, semoga makin keren  thefinger_red dan bisa ngeluarin judul2 yg cowok banget...

happy b'day Shomagz  birthday birthday birthday banana banana banana

sediki kecewa, kirain dapet standing picture lagi kek tahun lalu, tp gpp pembatas bukunya keren loh...
Logged

Evolve My digimon and Dragon

also active at twitter here
kaitsu tokiyas
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 182


Hiryu Le March


WWW Awards
« Reply #1 on: July 09, 2008, 08:33:33 pm »

OOOHHHHuuu !!!! aku juga selamat ulang TAHUUUUNNNN!!! aku tidak bisa ngasih apa-apa nih !!! kalau bisa aku coba berantisipasi dalam lombanya deh ^_^. semoga tambah keren yah !!!!
Logged
myhanekura
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 6


Yay....Hihara_kun ^3^


Awards
« Reply #2 on: July 29, 2008, 09:56:24 am »

 birthday Shomagz, biar aku cewek tapi aku suka baca kamu!
Smoga tambah keren yah....dan kalau bisa harganya jangan naik lagi dong  doa  doa
bonusnya juga ditambahin ya.... laughing
Hidup Shomagz!!  beerchug

Logged

~Down To Earth~
Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #3 on: August 02, 2008, 09:51:35 pm »

Happy Birthday Shonen Magz semoga tambah banyak halaman, harga ga naik, dan banyak bonusnya hehehe...^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« Reply #4 on: August 02, 2008, 09:56:03 pm »

happy birthday shonen magz birthday  banana , moga tambah oke cerita-ceritanya, sukses, dan halaman nambah, tp hrg jgn naik .... Grin
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: