Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.658 Members - Latest Member: urovelida
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Penerbit legal  (Read 46697 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
seawaterwitch
Guest
« Reply #40 on: October 23, 2007, 01:06:37 pm »

Tapi City Hunter Rajawali Graffity lumayan bagus ^^
Logged
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #41 on: October 23, 2007, 06:48:51 pm »

Yang kuingat dari Rajawali Graffiti itu cuma Super Saint Phoenix aja. Soalnya dulu cuma itu yang ceritanya aku bisa ngerti.  laugh
Dan Central Kumala Sakti itu yang dulu nerbitin Master Q itu ya?
Logged
zetta99
lalala with u
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 406
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.478


ForgeT Me NoT


WWW Awards
« Reply #42 on: October 23, 2007, 06:52:22 pm »

Maaf tiba2 ikutan nyambung, ya...
KLo aku gak saLah ingat, kayaknya mereka "Rajawali Grafitti" ngambiL mangaScannya terjemahan Bahasa China ya? abis nama-naman tokohnya jadi kayak, contohnya si Kotaro jadi Asun.....

dOUMO`
Logged

Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #43 on: October 24, 2007, 12:12:23 am »

Yang kuingat dari Rajawali Graffiti itu cuma Super Saint Phoenix aja. Soalnya dulu cuma itu yang ceritanya aku bisa ngerti.  laugh
Dan Central Kumala Sakti itu yang dulu nerbitin Master Q itu ya?

Super Bikkuriman bukannya oleh M&C (dan berhenti di vol 5/6 tidak jelas)
Saint Seiya barangkali?
Logged


Sometimes, people need to change
bubbydee
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 231


huhuhuhu (the owl is back!)


Awards
« Reply #44 on: October 24, 2007, 09:10:54 am »

maap,,maap,,kalo udah dibahas sebelumnya...
soal 3L itu legal? kualitasnya gak banged gt
Logged

oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
Go to Top of Page
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #45 on: October 24, 2007, 11:31:42 am »

Super Bikkuriman bukannya oleh M&C (dan berhenti di vol 5/6 tidak jelas)
Saint Seiya barangkali?

Eng, terus terang aku agak lupa. Tapi ada beberapa ciri yang kukira ini terbitan RG. Terutama dari font teksnya dan ukuran komiknya. Segede LC.

Mirip dengan Saint Seiya sih, tapi cuma sampai baju zirahnya aja. Ceritanya sih saint vs devil. Tapi berantemnya pakai laser dan mecha segala. Keren euy! ^^ Aku cuma inget satu karakter utamanya. Vishnu Viki, kalau nggak salah.
Logged
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #46 on: October 24, 2007, 05:43:35 pm »

Mirip dengan Saint Seiya sih, tapi cuma sampai baju zirahnya aja. Ceritanya sih saint vs devil. Tapi berantemnya pakai laser dan mecha segala. Keren euy! ^^ Aku cuma inget satu karakter utamanya. Vishnu Viki, kalau nggak salah.

Tokoh utama Saint Phoenix sendiri ^^ (kalau berdasarkan buku yang kubeli dulu)
Yang kupunya belum tamat dan kurasa berhenti di tengah jalan (need confirmation please)

Eng, terus terang aku agak lupa. Tapi ada beberapa ciri yang kukira ini terbitan RG. Terutama dari font teksnya dan ukuran komiknya. Segede LC.

Kalau RG ciri khas-nya keluar kata "kep*r*t"  Roll Eyes
Tapi Super Saint Phoenix bukan RG kok ^^
Logged


Sometimes, people need to change
REX
Imut dan lucu
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 170
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6.644


Why so serious, desu?


Awards
« Reply #47 on: October 24, 2007, 09:10:59 pm »

Iya, ternyata bener terbitan Gramedia. Ini habis dari rental komik, iseng-iseng ngubek, ada! Walaupun cuma jilid 2 dan 4 sih. Langung dipinjem deh! ^^

Tadinya, kupikir ciri khas komik bajakan itu terjemahannya yang agak ngaco dan bahasanya yang gaya sehari-hari banget. Kasus kedua itu misalnya di Devil-Devil (pakai lu-gue sih). Makanya dulu kukira Pentamedia itu penerbit ilegal.
Logged
alan_coven
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #48 on: October 25, 2007, 10:47:16 pm »

ikutan donk...

@benjamin: mank tau darimana 3l itu legal?
dia setau g ga tulis alamat ato syarat2 laen supaya dibilang legal d...
Logged
laa laa
une femme ordinaire
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.674


la terre est chez nous.. nous devons responsable!


Awards
« Reply #49 on: October 26, 2007, 10:42:10 am »

ikutan donk...

@benjamin: mank tau darimana 3l itu legal?
dia setau g ga tulis alamat ato syarat2 laen supaya dibilang legal d...

kl liat2 dr halaman pertama, dah disebutin, d kl 3L itu legal   Grin

tapi gue sendiri, sih blm pernah baca karya2 yg diterbitin 3L  Tongue slama ini cm beli elex, m&c, level, kl ga itu, tuuh... bajakan (krn dulu ga kepikir kl komik aja dibajak  Undecided)
Logged

is being flexible too mainstream?
#justask #reflection #whyhere #dunno #ohwell
Pages: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: