Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.334 Posts in 16.864 Topics- by 44.332 Members - Latest Member: wenwantcepho1974
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Penerbit legal  (Read 47753 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
BenjaminTakeyo
Guest
« Reply #60 on: October 26, 2007, 10:14:16 pm »

Ehehe, kalau itu sih ergantung kitanya juga. Anak Mas, Rivals, dan I's itu cukup 'terang' kan?  biggrin
Untung sekarang judulnya udah pilih-pilih. Tapi masih tetep bajakan lhoo...

Hahaha lumayan..

Tapi ukurannya nggak tahan.. :-(
Logged
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #61 on: October 26, 2007, 11:22:45 pm »

dulu wkt smu cuma pernah liat doank temen bw vagabond yg bajakan entah siapa yg nerbitin.
eh,pas tau level nerbitin.mutusin bwt beli yg level aja.
ntuh kyknya penerbit bajakan msh nerusin vagabond ga ya?
duh,mrk tuh kyk ngelakuin pekerjaan yg sia2 gt.
emang ada yg beli?

penerbit legal paling suka.
level seh.

paling benci ma yg nerbitin xxxholic bajakan sscomics klo ga salah.
tuh penerbit bnyk bgt ngebajak komik2 terkenal.

d jambi gramedia udah d bangun tp blm d buka2 entah kpn bukanya,jd klo beli komik ichan d toko2 buku kecil.
jd suka keabisan.
hiks.

tiap k toko buku pasti selalu aja ada yg ngejual komik bajakan.
gile.

kadang2 pengen teriak
"woi mbak neh brg bajakan oi,mau nipu gw,dah harganya sama pula,emangnya gw anak sd"
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #62 on: October 26, 2007, 11:44:47 pm »

dulu wkt smu cuma pernah liat doank temen bw vagabond yg bajakan entah siapa yg nerbitin.
eh,pas tau level nerbitin.mutusin bwt beli yg level aja.
ntuh kyknya penerbit bajakan msh nerusin vagabond ga ya?
duh,mrk tuh kyk ngelakuin pekerjaan yg sia2 gt.
emang ada yg beli?

penerbit legal paling suka.
level seh.

paling benci ma yg nerbitin xxxholic bajakan sscomics klo ga salah.
tuh penerbit bnyk bgt ngebajak komik2 terkenal.

d jambi gramedia udah d bangun tp blm d buka2 entah kpn bukanya,jd klo beli komik ichan d toko2 buku kecil.
jd suka keabisan.
hiks.

tiap k toko buku pasti selalu aja ada yg ngejual komik bajakan.
gile.

kadang2 pengen teriak
"woi mbak neh brg bajakan oi,mau nipu gw,dah harganya sama pula,emangnya gw anak sd"

Vagabond versi bajakan oleh Sakura Comic kalau tidak salah  Sad
Dan mereka masih melanjutkan menerbitkannya...

Penerbit legal yang kusuka?
Pilihan bermutu cuma itu-itu saja sih  Evil
Logged


Sometimes, people need to change
BenjaminTakeyo
Guest
« Reply #63 on: October 26, 2007, 11:48:02 pm »

Vagabond versi bajakan oleh Sakura Comic kalau tidak salah  Sad
Dan mereka masih melanjutkan menerbitkannya...

Penerbit legal yang kusuka?
Pilihan bermutu cuma itu-itu saja sih  Evil

Yup! gw juga ingetnya sakura comic...

Penerbit legal yg kusuka.. elex dan mnc doang kali..
Logged
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #64 on: October 26, 2007, 11:51:21 pm »

penerbit bermutu cuma itu2 aja mksdnya apa?
Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
BenjaminTakeyo
Guest
« Reply #65 on: October 26, 2007, 11:52:53 pm »

penerbit bermutu cuma itu2 aja mksdnya apa?

mungkin maksudnya cuma elex dan mnc aja penerbit yg mutunya ok... penerbit lain kurang mutunya
Logged
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #66 on: October 27, 2007, 08:17:03 am »

mungkin maksudnya cuma elex dan mnc aja penerbit yg mutunya ok... penerbit lain kurang mutunya

level kurang bermutu yach biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #67 on: October 27, 2007, 08:37:22 am »

Banyak yg anggap Level sama spt Elex sih, makanya ga disebutin.

@Kino: Right. Mmg ga banyak pilihan penerbit legal di sini :P
« Last Edit: October 27, 2007, 08:40:46 am by Jia Yuan » Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
mi-sa14
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 85


Awards
« Reply #68 on: October 28, 2007, 11:56:58 am »

bukannya ada acolyte yah, yg bagian dari megindo, nerbitin chobits n love hina

tapi agak  kurang terkenal sih...

gw suka level, byk komik menarik yg tadinya gak tau n kepikiran buat dibaca laugh
Logged
bubbydee
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 231


huhuhuhu (the owl is back!)


Awards
« Reply #69 on: October 28, 2007, 12:03:08 pm »

acolyte pernah nerbitin komik dengan beberapa hlmn berwarna,,ada bonus postcard sama pembatas bukunya pula
cuman lupa apa judul komiknya
kalo diliat dari yang tadi seh,,mereka bagus n niat gitu
Logged

oh crystalball,crystalball/save us all/tell me life is beautiful/mirror-mirror on the wall
oh,crystalball/hear my song/i'm fading out/everything i know is wrong/so put me where i belong
Go to Top of Page
Pages: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11  All   Go Up
Print
Jump to: