Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.333 Posts in 16.864 Topics- by 44.315 Members - Latest Member: ElkeFitts
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Penerbit legal  (Read 47747 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
IcHaN
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.068



Awards
« Reply #70 on: October 28, 2007, 01:57:06 pm »

acolyte emang niat bgt pas nerbitin chobits kmrn.
pake halaman warna.
double cover
trus ngasi bonus pula.

pi ya itu mslhnya cuma nerbitin 1 judul mpe tamat baru ambil judul baru lg.
dan itupun cuma 1 judul lg.

wakz.

Logged

Harapan,buat ichan yang seorang anak kost mungkin bisa berupa nyala korek api di tengah kamar yang gelap ketika aliran listrik terputus:hanya sedikit memberi terang,namun menentramkan.
Kinohara
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 418


メロンちゃん~


WWW Awards
« Reply #71 on: October 28, 2007, 02:42:11 pm »

bukannya ada acolyte yah, yg bagian dari megindo, nerbitin chobits n love hina

tapi agak  kurang terkenal sih...

gw suka level, byk komik menarik yg tadinya gak tau n kepikiran buat dibaca laugh

Acolyte?
Okelah saat masih terbitin Chobits, kualitasnya memang oke
Tapi sekarang lebih fokus komik buatan Indonesia
Logged


Sometimes, people need to change
alan_coven
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 24


Awards
« Reply #72 on: October 28, 2007, 10:17:28 pm »

bagus donk ada yang mo fokus ma komik anak bangsa...
siapa tau 10 tahun lagi, komik kita bisa kaya komik jepang, hehe... Grin
Logged
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #73 on: October 29, 2007, 08:34:59 am »

level kurang bermutu yach biggrinbiggrinbiggrinbiggrinbiggrin

phantom mau disambit mas demon... heuheuheuhehue
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

gwc
LX - Evangelis
*****

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 2.341


waduh koq sekarang jadi banyak komik kedokteran?!


Awards
« Reply #74 on: October 29, 2007, 09:56:58 pm »

level not bad koq...
Logged
aneezallen
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 505

knp gda shin di gokusen movie c... >.<


Awards
« Reply #75 on: February 05, 2008, 04:15:45 pm »

hey, maaf mo nanya neeh...
SS comic legal ga sih?
coz kmaren aq bli komik PxP-nya Wataru yoshizumi di swalayan, kupikir MnC, aq langsung sambar ajah(maklum mangaka favorit)...eh tnyata di hum itu SS comic... ada yang rada aneh sih di komik ini ga ada lembaran hak cipta n hukum sanksi penjiplakan n perbanyakannya...

legal ga sih?
tengQ...
Logged


Who is this?
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #76 on: February 05, 2008, 04:41:36 pm »

    tentu saja tidak...

    legal saat ini
    - elex
    - mnc
    - level
    - pentamedia (dah tinggal sisa)
    - komikwarna
    - acolyte (megindo)
    - 3L
    - centra kumala
    - dar mizan
    - indo restu pacific
    « Last Edit: October 27, 2010, 12:24:50 pm by smartie » Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Seika Ran
    Inori no Uta coupling song
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 14
    Offline Offline

    Posts: 4.249


    その14歳の彼女


    Awards
    « Reply #77 on: February 05, 2008, 10:25:14 pm »

    3L jadi udah gak status "patut dipertanyakan" lagi ya ?
    Logged

    ichi nichi hito neta shi
    sekai mo hareru ni nari !
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #78 on: March 14, 2008, 02:59:15 pm »

    OoO 3L itu asli toh??? Shocked Shocked Shocked
    Logged

    RiLya
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 22
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 7.138



    WWW Awards
    « Reply #79 on: March 15, 2008, 09:10:06 pm »

    OoO 3L itu asli toh??? Shocked Shocked Shocked

    yaelah, kalo dibaca halaman depan tuh, dah sangat jelas kok Grin
    Logged

    [img width= height=]http://i296.photobucket.com/albums/mm175/shisan_01/vampire%20knight%2001/02da1-1.png[/img]
    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11  All   Go Up
    Print
    Jump to: