Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.236 Posts in 16.861 Topics- by 44.010 Members - Latest Member: ChelseaApp
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Penerbit legal  (Read 47602 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #80 on: March 16, 2008, 09:08:45 am »

udah ada forumnya belom ya 3L itu ???

siapa tw bisa request2 mikir
Logged

smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #81 on: March 16, 2008, 08:23:18 pm »

    tolong fokus di elex dan level
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.817


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #82 on: March 16, 2008, 08:35:49 pm »

    forum 3L di luar web ini? coba saja google, siapa tau anda beruntung. Yg pasti sih tidak bisa rekues yg non Elex disini. Grin
    Logged

    Neru-kun
    Krrr...
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 38
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 6.990


    Please Adopt Me


    WWW Awards
    « Reply #83 on: March 22, 2008, 10:40:07 pm »

    kemaren liat ternyata kharisma nerbitin komik juga...
    Logged

    Evolve My digimon and Dragon

    also active at twitter here
    camolatte
    Centerspread inside the comical world
    EMK
    LX - Holic
    ****

    Reputation: 443
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 18.817


    Critter of Vox Machina~


    WWW Awards
    « Reply #84 on: March 23, 2008, 09:33:54 am »

    Kalo mo rekues komik2 terbitan non elex disini seh jelas ga ada datanya elex ^^ tp kalo mo diskusi dan review, silahkan aja di board komik lain ^^ *apalagi rekuesnya sama shea di board Next free, wah bisa di-kamehame sama dia laughing

    Kharisma nerbitin komik? apa ya judulnya? jepang?
    Logged

    Deri Shinku
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Posts: 1.359


    Me... Mikoto


    Awards
    « Reply #85 on: March 23, 2008, 10:14:20 am »

    Kharisma keluarin komik2 Korea...
    Dah ada beberapa judul kok
    Dan yang singkat2...rata2 2 volume tapi langsung dikeluarin 2-2nya...Yang udah kubeli judulnya LOVE VIRUS, mangakanya: Ryu Ryang

    Untuk masalah rikues ke 3L coba aja di email.
    Kalau punya komik 3L apapun, di kover bagian belakang pasti ada alamat emailnya.
    Belakangan 3L lumayan produktif

    Alert: aku bukan orang Kharisma atau 3L  devil tapi semua yang kutulis itu udah nyata kusaksikan sendiri jadi bisa dipercaya  redface
    Logged


    なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
    Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
    darkmelodia
    LX - Babes


    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 21


    WWW Awards
    « Reply #86 on: April 08, 2010, 08:03:46 pm »

    Hmm, ngga bakal digorok mbak momod nih kalo kita diskusiin ini terus?
    Tapi aku juga penasaran,sih.
    Untuk sekarang penerbit apa saja yang legal selain elex, mnc, ama level?
    Logged
    Deri Shinku
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 8
    Offline Offline

    Posts: 1.359


    Me... Mikoto


    Awards
    « Reply #87 on: April 09, 2010, 04:59:20 am »

    3L legal...
    Kharisma juga mestinya legal (walaupun sekarang rasa2nya dah berhenti terbit, deh :|)
    Kalau penerbit legal yang ngeluarin komik lokal mah ada banyak banget malah... Mizan, misalnya?
    Logged


    なぜ私ではなくて、彼女でなければならないの?
    Neon Genesis Evangelion IRON MAIDEN 2nd vol 1-6 (end)
    Sheeta_Chan
    LX - Noob
    *

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 42


    Awards
    « Reply #88 on: October 27, 2010, 12:08:31 pm »

    mau tanya dunx, klo J Comic legal ato illegal yak?
    Akhir2 ini sering liat komik terbitan2 ituh siy, tp rada curiga
    Logged
    Sugoiking
    So Narsis Member _____ So Jayus Member
    AWARD NARSIS
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 37
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 4.845

    milk lover...yummy


    Awards
    « Reply #89 on: October 27, 2010, 01:20:00 pm »

    mau tanya dunx, klo J Comic legal ato illegal yak?
    Akhir2 ini sering liat komik terbitan2 ituh siy, tp rada curiga
    J comic ilegal khan, bukannya dulu dia pernah nerbitin Team Medical Dragon sebelum keluar punya Sakura (yang juga ilegal), dan akhirnya dikeluarin Level (yang ini baru legal) XD
    Logged

    Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11  All   Go Up
    Print
    Jump to: