Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.143 Posts in 16.725 Topics- by 41.608 Members - Latest Member: DanielMaigh
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)ada yg mau jual komiknya gak???
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: ada yg mau jual komiknya gak???  (Read 2133 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
omi_chan
Guest
« on: September 12, 2006, 03:11:26 pm »

buat smuanya ada yg mau jual komiknya gak???
 aq mau nawarin tempat nih....buat yg mau jual komiknya...
jd aq ad tempat gtu bwat jual2 komik..
syp taw ad yg mo nitip...
Logged
tikyut
VIP Members
LX - Frenzy
******

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 12.968


Awards
« Reply #1 on: September 12, 2006, 03:28:17 pm »

omi_chan mo ngejual komiknya??

punya apa aja??
Logged
raina
The Watcher
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 27
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.486

nya nya nya nya~ petok~


Awards
« Reply #2 on: November 26, 2006, 12:17:49 pm »

Emang harganya berapaan ya kalo jual komik?
Logged

Dilarang keras:
1. Spamming
2. Flamming
3. Crossposting
4. Posting konten ilegal
Pelanggar akan di-ban. (lebih lengkapnya cek di sini )
Tambahan: Dilarang mengemis karma!
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: