Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.231 Posts in 16.736 Topics- by 41.707 Members - Latest Member: Srpzxga
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)Pangeran Kacamata (by Wataru Mizukami)
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Pangeran Kacamata (by Wataru Mizukami)  (Read 59760 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #150 on: January 28, 2010, 10:07:21 pm »

@sora
gak heran sih kalo masih ada terusannya...tapi agak aneh jadinya kalo liat chapter sebelumnya (kyk udh tamat gitu) mikir
pengen liat kehidupan sachi di inggris!! smash
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #151 on: January 28, 2010, 10:13:38 pm »

@yuki
chap di naka emang bikin bingung, yang bikin bingung chap yang di naka itu chap terakhir ato bukan mikir.... Grin
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #152 on: January 28, 2010, 10:34:34 pm »

@sora
naka suka salah ketik sih...yang harusnya tamat malah ditulis bersambung
kalo gak salah, love honor juga ditulis bersambung kan? mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
sora hikaru
i am S♥NE
AWARD FAVORIT
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.275

Savers


Awards
« Reply #153 on: January 28, 2010, 10:50:30 pm »

@yuki
yap, makanya itu di love honor tulisannya masih bersambung..
di, pangeran kacamata juga tulisannya bersambung..dan itu juga yang malah buat kita penasaran dan juga bingung Grin
Logged
waybig
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 205


Awards
« Reply #154 on: January 07, 2011, 11:28:34 am »

sebenarnya makna bersambung dikomik ini, apa salah ketik or ....? komik yang lagi dibuat mangaka wataru apa lagi ya? selain bikini let,s .....
Logged

Berusaha menjadi lebih baik, walau bukan menjadi yang terbaik.

(Mencari komik fruits basket 9, 12, 15 yang masih segel Skip Beat 7, 8 dan Alice Academy 3 silakan PM)
Pages: 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 [16]  All   Go Up
Print
Jump to: