Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.123 Posts in 16.724 Topics- by 41.577 Members - Latest Member: JamnePek
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)My Fiance is a Monster (by Pink Hanamori)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Fiance is a Monster (by Pink Hanamori)  (Read 27365 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: July 12, 2008, 10:06:36 pm »

More... manga from pink hanamori....

gmn ceritanya? dah ada yg baca?   Huh?
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #1 on: July 24, 2008, 05:09:51 pm »

udah! udah! yuki dah baca!
(click to show/hide)
dikirain bakal yg serem2 gt monsternya, eh gak taunya... nono
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
CenQ
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #2 on: July 27, 2008, 01:22:47 am »

Aq blh ikut gabung y??
critanya bagus koq
cwknya kereen mirip yg di mermaid melody....
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #3 on: July 27, 2008, 06:06:52 pm »

yah, maap buat yg suka komik ini T_T
soalnya yuki gak terlalu suka ceritanya...
gambarnya jg menurut yuki lebih bagus yg mermaid melody
(maap ya CenQ, yuki gak suka sm karya Pink Hanamori o.o)
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #4 on: July 31, 2008, 09:37:45 pm »

klo karya yg baru ini biasa aja menurutku..
standar gtu..lumayan buat diikuti seh
tp moga2 jgn terlalu panjang dah
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
yA_yA
Guest
« Reply #5 on: August 22, 2008, 07:50:07 pm »

ikut2 wave
critanya emang cuma biasa2 aja,,aq cuma suka gambarnya doankzz
tapi g ada slhnya kan dibaca mikir!! kan kasian redaksi Naka udah berusaha nampilin yg terbaik buat pembaca redface
Logged
NanaMi LucHia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #6 on: January 18, 2009, 03:09:35 pm »

ikuD jg yahh. . . ^^v
crita'y simple ajh ciii. . .
yh tpi. . .
gw cm sk ma gbr'a ajh. . .
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #7 on: January 19, 2009, 10:10:52 am »

Halo... wave
Jujur aja Via nggak suka, soalnya ceritanya nggak 'menantang', masa' ceritanya  Miku ketemu cowok kaya, pembasmi monster, tapi monsternya nggak serem (maap lho..) ^^

Ya, tapi Yaya bener juga kok, soalnya Naka pasti pengen yang terbaik buat para pembacanya Grin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #8 on: January 20, 2009, 05:13:09 pm »

ikut2 wave
critanya emang cuma biasa2 aja,,aq cuma suka gambarnya doankzz
tapi g ada slhnya kan dibaca mikir!! kan kasian redaksi Naka udah berusaha nampilin yg terbaik buat pembaca redface
kutarik ucapanq Tongue
sbelumny yaya mo say sorry buat yg suka bgt ama nih komik redface
yaya dah mulai gk suka ma nih crita,,gk menarik artny juga malahan tambah agak jelek dech! mendingan art yg di yume2 yu2 deeeech (tapi yume2 yu2 yaya juga gk sukaaaaaa Tongue) *awas jgn mpe oot yaaaaach*
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #9 on: January 28, 2009, 08:03:34 pm »

yaya gak boleh narik ucapan loh... biggrin
tapi gak papa juga sih....kalo memang banyak yang suka, asal jangan banyak adegan "terbuka"-nya  yuck
manga pink hanamori banyak yang gitu kan?
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8  All   Go Up
Print
Jump to: