Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.160 Posts in 16.726 Topics- by 41.621 Members - Latest Member: Faustotraub
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)My Fiance is a Monster (by Pink Hanamori)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Fiance is a Monster (by Pink Hanamori)  (Read 27377 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
VioLeTTe
^__^
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 862


uuh...


Awards
« on: July 12, 2008, 10:06:36 pm »

More... manga from pink hanamori....

gmn ceritanya? dah ada yg baca?   Huh?
Logged



Sakura wa ore no daijina hito da. Kore kara zutto ichiban daijina hito da
==================いつもいつも笑ってて==================
visit my blog Grin http://cantabilehearts.multiply.com
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #1 on: July 24, 2008, 05:09:51 pm »

udah! udah! yuki dah baca!
(click to show/hide)
dikirain bakal yg serem2 gt monsternya, eh gak taunya... nono
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
CenQ
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 9


Awards
« Reply #2 on: July 27, 2008, 01:22:47 am »

Aq blh ikut gabung y??
critanya bagus koq
cwknya kereen mirip yg di mermaid melody....
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #3 on: July 27, 2008, 06:06:52 pm »

yah, maap buat yg suka komik ini T_T
soalnya yuki gak terlalu suka ceritanya...
gambarnya jg menurut yuki lebih bagus yg mermaid melody
(maap ya CenQ, yuki gak suka sm karya Pink Hanamori o.o)
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
monmonchan
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 846


Awards
« Reply #4 on: July 31, 2008, 09:37:45 pm »

klo karya yg baru ini biasa aja menurutku..
standar gtu..lumayan buat diikuti seh
tp moga2 jgn terlalu panjang dah
Logged

»La Emperatriz« - I came, I see, I conquered ♥
yA_yA
Guest
« Reply #5 on: August 22, 2008, 07:50:07 pm »

ikut2 wave
critanya emang cuma biasa2 aja,,aq cuma suka gambarnya doankzz
tapi g ada slhnya kan dibaca mikir!! kan kasian redaksi Naka udah berusaha nampilin yg terbaik buat pembaca redface
Logged
NanaMi LucHia
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #6 on: January 18, 2009, 03:09:35 pm »

ikuD jg yahh. . . ^^v
crita'y simple ajh ciii. . .
yh tpi. . .
gw cm sk ma gbr'a ajh. . .
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #7 on: January 19, 2009, 10:10:52 am »

Halo... wave
Jujur aja Via nggak suka, soalnya ceritanya nggak 'menantang', masa' ceritanya  Miku ketemu cowok kaya, pembasmi monster, tapi monsternya nggak serem (maap lho..) ^^

Ya, tapi Yaya bener juga kok, soalnya Naka pasti pengen yang terbaik buat para pembacanya Grin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #8 on: January 20, 2009, 05:13:09 pm »

ikut2 wave
critanya emang cuma biasa2 aja,,aq cuma suka gambarnya doankzz
tapi g ada slhnya kan dibaca mikir!! kan kasian redaksi Naka udah berusaha nampilin yg terbaik buat pembaca redface
kutarik ucapanq Tongue
sbelumny yaya mo say sorry buat yg suka bgt ama nih komik redface
yaya dah mulai gk suka ma nih crita,,gk menarik artny juga malahan tambah agak jelek dech! mendingan art yg di yume2 yu2 deeeech (tapi yume2 yu2 yaya juga gk sukaaaaaa Tongue) *awas jgn mpe oot yaaaaach*
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #9 on: January 28, 2009, 08:03:34 pm »

yaya gak boleh narik ucapan loh... biggrin
tapi gak papa juga sih....kalo memang banyak yang suka, asal jangan banyak adegan "terbuka"-nya  yuck
manga pink hanamori banyak yang gitu kan?
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
via_myrene
Guest
« Reply #10 on: January 31, 2009, 08:35:11 pm »

>>Yuki wave
   Keliatannya iya mikir
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #11 on: February 01, 2009, 02:52:19 pm »

>>yuki
yupZz bener, tapi gk banyak" amet sih mikir cuma tergantung kitany aja deh mo suka apa nggak, yg jelas yaya gk demen Tongue
Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #12 on: February 01, 2009, 03:37:30 pm »

aduh...
untuk karya yang stu ini.....(maap)
ficci ga suka deh
kayanya endingnya gampang banget ditebak..
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #13 on: February 03, 2009, 05:38:20 pm »

Tapi carita ini uda lama ga dimunculin.
Tapi tamba baguz itu  laughing
Tapi kalo ga zlah cerita ini cepet tamatnya  banana
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #14 on: February 03, 2009, 06:23:54 pm »

Horee!!! Grin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #15 on: February 04, 2009, 08:52:53 pm »

>>ficci
aduh...
untuk karya yang stu ini.....(maap)
ficci ga suka deh
kayanya endingnya gampang banget ditebak..

ya gitu deh,,pokokny mulai baca tuh komik yaya dah mulai tau si miku (iya ya??) bakal suka N jadian ma siapa,,palagi cowok yg menyolok disitukan cuma rauto doaaank.
Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #16 on: February 04, 2009, 08:54:53 pm »

emang
ga ada konflik menantang kayanya....
gitu2 doang
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #17 on: February 05, 2009, 04:29:47 pm »

Emang.
Akhirnya uda jelaz banget.
Makanya ga terlalu menarik  mikir
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #18 on: February 05, 2009, 09:23:24 pm »

alur ceritanya juga aneh mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
yA_yA
Guest
« Reply #19 on: February 06, 2009, 05:44:10 pm »

>>yuki
aneh laughing iya bener,,
monster or siluman kalah ma kedipan cewek cantik!!
dasar monster genit laughing
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #20 on: February 07, 2009, 12:19:20 pm »

>>Ficcia, Nia, Yuki, Yaya wave
   Setuju Grin
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #21 on: February 08, 2009, 09:59:55 pm »

yuki dah gak ngikutin naka lagi sih, jadi kurang tau lanjutannya gimana... Tongue
tapi dari pertama kali baca udah kebayang endingnya, en alur ceritanya yang pasti bakalan aneh (maaf buat yg suka)
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
via_myrene
Guest
« Reply #22 on: February 11, 2009, 12:57:26 pm »

Tapi di Naka bukannya udah nggak ada lagi My Fiance Is A monster? mikir
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #23 on: February 11, 2009, 03:54:00 pm »

bukanny bakal nongol di 64?? (kalo gk salah biggrin)
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #24 on: February 14, 2009, 12:31:22 pm »

Di Naka 64 juga gak nongol kok ^^
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #25 on: February 15, 2009, 01:17:19 pm »

>> via n yaya
mazi ada kok cerita ini.
Cuma ga tau kapan dimunculinnya.
Di naka paradise ada yang tanya katanya si nunggu dari jepun sana.
Tapi carita ini baka cepet tamat kok  banana
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #26 on: February 15, 2009, 06:24:30 pm »

cepet tamat ya? untung ga terlalu panjang Tongue
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
yA_yA
Guest
« Reply #27 on: February 16, 2009, 04:22:23 pm »

cepet tamt notworthy cepet tamatin riwayat miku laughing eh salah critany maksudny biggrin tapi kalo miku tamat juga gpp devil
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #28 on: February 17, 2009, 02:14:59 pm »

>>Nia wave
   Hore!!! Grin

>>Yaya wave
   Ayo, Miku ama ceritanya cepetan tamat! ^^
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #29 on: February 19, 2009, 08:31:52 pm »

nih cerita sama naka masih dipending ya?
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #30 on: February 19, 2009, 10:24:43 pm »

sepertinya masih
tapi nih cerita bener2 bikin menuh2in naka aja
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #31 on: February 19, 2009, 10:45:53 pm »

haha..setuju sama ficcia beerchug
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Giggy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


Stay waiting


Awards
« Reply #32 on: February 21, 2009, 02:22:25 pm »

 wave

untung di Naka crita ini udah jarang muncul angel soalnya banyak yang gk suka termasuk ggy. gk menarik sih yuck
Logged

A Friend is someone who knows the song in your heart
and can sing it back to you when you have forgotten the words.
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #33 on: February 22, 2009, 11:26:05 am »

Kayaknya lom ada naskahnya dari jepun.
Moga aja cepet dateng jadi biar lebih cepet tamat n ga menuhin naka lagi
Atau ga usa muncul juga gpp  devil
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #34 on: February 22, 2009, 12:10:06 pm »

Giggy >> Via setuju! Grin
Nia >> Gak usah nongol aja, biar diganti sama cerita lain yang lebih bagus.. tongue :p~
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #35 on: February 22, 2009, 03:15:48 pm »

>>nia
yah moga" naskahny cepet datang iar cepet tamat notworthy or diganti aja dengan yang baru. tapi kayakny itu g mungkin deh mikir cuma di Naka rasany ada crita lepas yang blom tamat deh mikir

(click to show/hide)
Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #36 on: February 23, 2009, 07:20:52 pm »

yaampun ini thread dibikin untuk ngejelek2in karya pink hanamori yang satu ini aja.

lanjutkan!
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #37 on: February 23, 2009, 09:06:22 pm »

naskahnya pending aja setaun!
mudah-mudahan cepet keluar dari naka... Grin
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
Giggy
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 89


Stay waiting


Awards
« Reply #38 on: February 24, 2009, 01:23:56 pm »

naskahnya pending aja setaun!
mudah-mudahan cepet keluar dari naka... Grin
Shocked jadi gara2 naskahnya blum keluar jadi critanya pending toh. kirain emang sngaja dipending biggrin

yaampun ini thread dibikin untuk ngejelek2in karya pink hanamori yang satu ini aja.

lanjutkan!
(click to show/hide)
Logged

A Friend is someone who knows the song in your heart
and can sing it back to you when you have forgotten the words.
yA_yA
Guest
« Reply #39 on: February 24, 2009, 03:48:39 pm »

Shocked jadi gara2 naskahnya blum keluar jadi critanya pending toh. kirain emang sngaja dipending biggrin
kalo sngaja dipending tar rasany g adil deh mikir walopun bagus juga sih sngaja dipending cuz banyk yg g demen sama komik ini.
Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #40 on: February 24, 2009, 07:08:48 pm »

mending jangan dipending!
cepetin tamatin di naka aja, ato klo bisa dibrentiin aja dari naka!

@ggy
(click to show/hide)
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #41 on: March 08, 2009, 04:54:15 pm »

tapi kayaknya pendingnya lama juga, jangan2 beneran berhenti
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #42 on: March 11, 2009, 03:37:09 pm »

ficci akan bersyukur ika itu terjadi.. devil
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #43 on: March 11, 2009, 07:27:37 pm »

tapi kayaknya pendingnya lama juga, jangan2 beneran berhenti
berhenti??? Huh? karna apa yah?? kayakny critany bakal dilanjutin deh mikir mikir walopun pendingny lama mikir tapi kalo critany berhenti bagus donk icon14
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #44 on: March 12, 2009, 02:22:44 pm »

Moga2 aja nggak nongol lagi, menuhin naka  Undecided
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #45 on: March 13, 2009, 10:03:56 pm »

tapi ntar di naka jadi ngegantung gitu dong? mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
yA_yA
Guest
« Reply #46 on: March 14, 2009, 01:04:40 pm »

tapi ntar di naka jadi ngegantung gitu dong? mikir
toh ED utamany udah ketahuan mikir mikir yaitu si Miku bakal jadian sama Rauto mikir mikir itu aja laughing
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #47 on: March 14, 2009, 01:12:35 pm »

Pasti ceritanya begitu, Via jadi bosen :(
Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #48 on: March 14, 2009, 01:49:17 pm »

yap pastinya endingnya dah ketebak
males..
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #49 on: March 15, 2009, 09:33:36 am »

Emang akhirnya pazti jadian.
N mungkin juga semua monster bakal kekumpul
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #50 on: March 15, 2009, 10:47:25 am »

Nia >> Bener banget
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #51 on: April 09, 2009, 09:11:19 am »

TGD dah nongol lagi dinaka Undecided Undecided tinggal yg 1 ini blom nongol mikir mudah"an next in naka my fiance is a  monster dah muncul n CEPET TAMATKAN!! guns
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #52 on: April 09, 2009, 10:17:30 am »

>> Yaya
bner juga tuh.
Cpet tamatin aja biar lebih cepet ilang  Tongue
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
hikari
LX - Babes


Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 29



Awards
« Reply #53 on: April 09, 2009, 10:46:27 am »

Tapi bingunya itu.
Kapan bakal muncul dan ditamatin.
Doain aja naka bulan Mei  guns
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #54 on: April 09, 2009, 10:56:12 am »

yaya lom baca naka 66 Lips Sealed baru nympe 64 ama 65 mikir apa dinaka 66 juga ni komik kagak nongol??? Huh?
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #55 on: April 09, 2009, 11:10:38 am »

>> yaya
Mpe yang paling baru belum.
gue lupa no berapa  Tongue
Jadi uda 3 bulan lebih nih cerita ga nongol
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yA_yA
Guest
« Reply #56 on: April 09, 2009, 11:17:59 am »

apa masih gara" "NASKAH YG DIPENDING" Tongue Tongue ayooolaaaah cepetan nongolin biar cepet tamat notworthy
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #57 on: April 09, 2009, 11:26:12 am »

Ayo sama" kita teriakan :
Munculin cpetan donk biar cepetan tamat n ga ada beban  laughing
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #58 on: April 09, 2009, 12:13:34 pm »

Yaya & Nia >> AYO CEPET TAMAT! Grin
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #59 on: April 09, 2009, 12:28:13 pm »

>> via

Kayaknya semuanya bener" mau demo ya  laughing
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
yA_yA
Guest
« Reply #60 on: April 10, 2009, 04:17:55 pm »

Rauto itu ganteng yah mikir mikir yaya baru nyadar laughing *selingkuh padahal dah puny kamui laughing*
Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #61 on: April 10, 2009, 07:53:20 pm »

hah??
ga..ga...ganteng??? rauto? Shocked
duh.. makasih deh, ficci nga akan ngelirik tuh  mahluk jenis2 kaya dia.. yuck
Logged
via_myrene
Guest
« Reply #62 on: April 11, 2009, 02:28:45 pm »

Nia >> Iya Grin
Yaya >> Menurut Via sih lumayan, cumen Miku-nya bikin Via males baca Grin
Strip >> Mahkluk? Grin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #63 on: April 12, 2009, 09:02:53 am »

>>ficci
 laughing laughing
ficci g suka dia yah mikir udah yaya duga. tapi tenang aja cuma rauto kok thefinger_red

>>via
 beerchug
miku yg yaya g suka gangstauzi
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #64 on: April 14, 2009, 05:40:27 pm »

Ternyata sama semua ya.
Ga suka miku.
Karena gayanya gue yang suka  guns
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #65 on: April 15, 2009, 03:01:55 pm »

Yaya >> Hehe Grin
Nia >> Mari kita basmi Miku Grin
Logged
ficcia
fangirl heboh
LX - Senior
****

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.082


mwehehehe (☞ ͡° ͜ʖ ͡°)☞


Awards
« Reply #66 on: April 16, 2009, 01:55:34 pm »

yah.. baru buka halaman aja lang liat miku udah eneg..
males deh baca

@yaya
abisan ficci nga suka tipe cowo2 kaya gitu laughing laughing
Logged
n14
LX - Senior
****

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.833


Death Rebel


Awards
« Reply #67 on: April 22, 2009, 04:46:59 pm »

>>> via
gue bantu deh  devil
Logged

Shugo Chara chapter 38 keren.

Love Amulet Fortune and Seven Seas Treausure ^^
via_myrene
Guest
« Reply #68 on: April 23, 2009, 02:18:37 pm »

Nia >> Tapi basmi Miku pake apa ya? Baygon? Grin
Ficci >> Bener Grin
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #69 on: April 25, 2009, 08:11:34 pm »

>>ficci
kayak gimana?? tau g yaya merhatiin rauto cuma dr luarny doank laughing laughing jadi yaya g tau sifatny laughing

>>via
MARI kita basmi MIKU (margany apa??? mikir )

>>nia
sama yaya juga g suka gayany yuck agak" gimanaaaa gitu. menyolok kali yah mikir NORAK.
Logged
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #70 on: April 26, 2009, 07:44:16 pm »

ckckck....pada sebel sama miku ya? (yuki juga sih!) guns
sampe naka yang terbaru terbit kok nih ceritanya masih belum ada juga sih? masih pending naskah-kah?? mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
via_myrene
Guest
« Reply #71 on: April 29, 2009, 12:34:07 pm »

Yaya >> Via nggak tau Grin
Yuki >> Mungkin aja, dan Via pengen cepet diganti sama cerita lain Grin
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #72 on: September 29, 2009, 12:25:11 am »

ikutan yaa..

aduh,, sebelumnya saya mau minta maaf sama semua penggemar nih manga...
cz, saya sangat tidak suka sama my fiance is a monster . cz, menurut saya, ceritanya bertele2, gambarnya berlebihan (kayak gambar dada cewek yang dilebih2kan menurut saya dan entah kenapa pink hanamori-sensei selalu kayak gitu, terus sama gambar kaki ceweknya...)

jujur aja, saya kurang suka sama karya2 pink hanamori-sensei yang terlalu bertele2... --" masih mending mermaid melody ..

btw, kan mermaid melody bakal ditayangin di indosiar ?? gimana tuuh ? kok saya ga pernah ngeliat, ya ??
kalo pun ada, mungkin saya ga bakal nonton, cz gambar n cerita-nya kayak gitu.. --"
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #73 on: September 29, 2009, 08:39:06 am »

btw, kan mermaid melody bakal ditayangin di indosiar ?? gimana tuuh ? kok saya ga pernah ngeliat, ya ??
kalo pun ada, mungkin saya ga bakal nonton, cz gambar n cerita-nya kayak gitu.. --"

rasanya dulu pernah tayang, tapi udah lamaaaaaa banget biggrin

kayaknya di thread ini lebih banyak yg gak sukanya dibanding yg suka Roll Eyes
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #74 on: September 29, 2009, 11:26:47 am »

@yuki_chan

oh ya ??  Shocked
kapan, yuki_chan ?
saya ga pernah tau.. cuman tau bakal ditayangin aja . 
tapi kok lama banget...  mikir

padahal dulu berita mau ditayangin itu udah lama, barengan ma BLEACH..
tapi nih BLEACH udah tayang lama, tapi mermaid melody kok belum ...  mikir
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #75 on: September 30, 2009, 04:25:31 pm »

@momoko3
yuki kurang tau (tepatnya lupa) soalnya udah lama jaman yuki smp mungkin mikir
 offtopic
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
EveinWonDerLand
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #76 on: October 07, 2009, 04:48:08 pm »

My Fiance is a Monster lama bangeeeet sih terbitnya, udh gak sabar banget, nih....
Logged

Don't leave me 4 ever, stay in my side....
Baby boy, watashi wa koko ni iruyoo~~
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #77 on: June 19, 2010, 08:51:52 pm »

Ni Komik akhirnya keluar juga. Katanya gara gara mendahului dulu "Saphire Ribon No Kishi".

Moga Naka cepet ngeluarin ni (Shapire Ribon No Kishi)juga. Penasaran
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #78 on: November 17, 2010, 06:48:21 am »

Cerita dua pangeran bintang juga termasuk (cerita tambahan) My Fiance is a Monster bukan? mikir
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 [All]   Go Up
Print
Jump to: