Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.617 Members - Latest Member: CarmeloCleld
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahMAJALAH NAKAYOSHI (Moderators: tari, Medlineth)My Fiance is a Monster (by Pink Hanamori)
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: My Fiance is a Monster (by Pink Hanamori)  (Read 27375 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #70 on: April 26, 2009, 07:44:16 pm »

ckckck....pada sebel sama miku ya? (yuki juga sih!) guns
sampe naka yang terbaru terbit kok nih ceritanya masih belum ada juga sih? masih pending naskah-kah?? mikir
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
via_myrene
Guest
« Reply #71 on: April 29, 2009, 12:34:07 pm »

Yaya >> Via nggak tau Grin
Yuki >> Mungkin aja, dan Via pengen cepet diganti sama cerita lain Grin
Logged
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #72 on: September 29, 2009, 12:25:11 am »

ikutan yaa..

aduh,, sebelumnya saya mau minta maaf sama semua penggemar nih manga...
cz, saya sangat tidak suka sama my fiance is a monster . cz, menurut saya, ceritanya bertele2, gambarnya berlebihan (kayak gambar dada cewek yang dilebih2kan menurut saya dan entah kenapa pink hanamori-sensei selalu kayak gitu, terus sama gambar kaki ceweknya...)

jujur aja, saya kurang suka sama karya2 pink hanamori-sensei yang terlalu bertele2... --" masih mending mermaid melody ..

btw, kan mermaid melody bakal ditayangin di indosiar ?? gimana tuuh ? kok saya ga pernah ngeliat, ya ??
kalo pun ada, mungkin saya ga bakal nonton, cz gambar n cerita-nya kayak gitu.. --"
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #73 on: September 29, 2009, 08:39:06 am »

btw, kan mermaid melody bakal ditayangin di indosiar ?? gimana tuuh ? kok saya ga pernah ngeliat, ya ??
kalo pun ada, mungkin saya ga bakal nonton, cz gambar n cerita-nya kayak gitu.. --"

rasanya dulu pernah tayang, tapi udah lamaaaaaa banget biggrin

kayaknya di thread ini lebih banyak yg gak sukanya dibanding yg suka Roll Eyes
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
momoko3
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 69


Awards
« Reply #74 on: September 29, 2009, 11:26:47 am »

@yuki_chan

oh ya ??  Shocked
kapan, yuki_chan ?
saya ga pernah tau.. cuman tau bakal ditayangin aja . 
tapi kok lama banget...  mikir

padahal dulu berita mau ditayangin itu udah lama, barengan ma BLEACH..
tapi nih BLEACH udah tayang lama, tapi mermaid melody kok belum ...  mikir
Logged

ときに銀の雨が降り始め、私は私の一部だと思った...
yuki_chan
At home, with Ciel~
LX - Evangelis
*****

Reputation: 10
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.141

heh...


Awards
« Reply #75 on: September 30, 2009, 04:25:31 pm »

@momoko3
yuki kurang tau (tepatnya lupa) soalnya udah lama jaman yuki smp mungkin mikir
 offtopic
Logged


Exams finished! Let's go back to LXO Grin
EveinWonDerLand
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 8


Awards
« Reply #76 on: October 07, 2009, 04:48:08 pm »

My Fiance is a Monster lama bangeeeet sih terbitnya, udh gak sabar banget, nih....
Logged

Don't leave me 4 ever, stay in my side....
Baby boy, watashi wa koko ni iruyoo~~
Marsella Azuela
LX - Member
***

Reputation: 8
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 648


M.A.Z.U


Awards
« Reply #77 on: June 19, 2010, 08:51:52 pm »

Ni Komik akhirnya keluar juga. Katanya gara gara mendahului dulu "Saphire Ribon No Kishi".

Moga Naka cepet ngeluarin ni (Shapire Ribon No Kishi)juga. Penasaran
Logged

Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Tolong Vote J-Novel di sini butuh 500!!!
Amamiya.Misaki
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 353

banana banana


Awards
« Reply #78 on: November 17, 2010, 06:48:21 am »

Cerita dua pangeran bintang juga termasuk (cerita tambahan) My Fiance is a Monster bukan? mikir
Logged

Pages: 1 2 3 4 5 6 7 [8]  All   Go Up
Print
Jump to: