Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.142 Posts in 16.725 Topics- by 41.606 Members - Latest Member: umla
Elex Online ForumDiskusi UmumLXO MarketplaceWant to BUY (Moderators: light ^^, smartie)cari komik topeng kaca lengkap
Pages: [1]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: cari komik topeng kaca lengkap  (Read 8526 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
nicole
Guest
« on: July 13, 2008, 11:05:12 pm »

g lg nyari komik topeng kaca nih....
tp yg hrgnya terjangkau n kualitas bukunya jg masih ok.
kl ada yg punya tlg sms or call me at 0816623190
Logged
candraru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Awards
« Reply #1 on: July 31, 2009, 11:37:13 pm »

Hemm..
Emang susah buat nyari ni komik sekarang...
Usul ma elex buat dicetak ulang aja..
Kalo kangen ma ceritanya, sementara ini bisa baca di mangascan, atau kamu bisa download (ongoing, baru 27 volume) pervolumenya..
Logged
taffy
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 111


Awards
« Reply #2 on: August 04, 2009, 08:13:37 pm »

wah topeng kaca tuh komik paling langka deh skrg selain pankponk.. kalopun ada yg jual lengkap 42 bk pasti harganya mahal abis.. aku jg ditawarin kmrn tapi krn sport jantung liat harga yg ditawarin jadi dgn berat hati terpaksa dipass...
so skrg aku baca mangascan-nya aja... kalo elex cetak ulang mau bgtt
Logged
black_angel
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9



Awards
« Reply #3 on: August 13, 2009, 09:15:25 pm »

wah topeng kaca tuh komik paling langka deh skrg selain pankponk.. kalopun ada yg jual lengkap 42 bk pasti harganya mahal abis.. aku jg ditawarin kmrn tapi krn sport jantung liat harga yg ditawarin jadi dgn berat hati terpaksa dipass...
so skrg aku baca mangascan-nya aja... kalo elex cetak ulang mau bgtt

mang ada mangascannya topeng kaca??
Logged
candraru
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 57


Awards
« Reply #4 on: August 15, 2009, 05:03:39 am »

ada kok..
Kalo aku baca mangascannya di:
1. www.topengkaca.co.cc, disini enaknya karena pakai bahasa Indonesia, so kalo mau ketawa bisa puas, haha.. tapi scannya lama, baru mpe Syair lidah Api vol.2, tu ja belum selesai baru 1/2 buku lah...
2. manga.SMURF.net, disini lumayan cepet, scannya bahasa Inggris, tapi kadang kalo lagi error da hal yang ga bisa kebuka.. kalo disini dah mpe vol.27, dah Sejuta Pelangi vol. 3 atau 4 aku lupa...
Kalo da yang tahu web mangascannya topeng kaca lainnya kasih tahu yup...
Thx.
Logged
vevi81
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 0


Awards
« Reply #5 on: January 27, 2010, 02:29:44 pm »

Buat Elexmedia, ak usul, topeng kaca dicetak ulang aja, volume 1 sampai bidadari merah 9.
Dijual per paket (Topeng kaca 1-9, syair lidah api, dll) dan di kasi embel2 collectors edition. ak pasti beli semua seri, secara buku komikku dibuang mama waktu sma...huhuhuhu
Logged
vinsen86
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 31


Awards
« Reply #6 on: January 30, 2010, 09:54:02 am »

saya jual bayang2 jingga 1-6,sama bidadari merah 1-10 @25rb..kondisi nya msh mulus..full cover jaker,koleksi pribadi.klo minat bs hub di 081510055596.thx
Logged
Pages: [1]   Go Up
Print
Jump to: