Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.159 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Pages: [1] 2  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Magz-only  (Read 7337 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« on: July 14, 2008, 11:40:34 am »

Buat yang kalo buka forum elex langsung masuk ke sini. Abis topiknya banyak banget sih...mendingan bikin khusus buat pembaca Magz, topik yang tidak membicarakan isi majalah itu tapi untuk mempererat perkenalan.... cupss ladysman couple inlove bisik

Ekehkehkehkehkeek...(najis) devil
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #1 on: July 14, 2008, 11:51:39 am »

opo iki????
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 440
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.720


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #2 on: July 14, 2008, 01:09:25 pm »

Kayaknya seh lounge buat kenalan2 antar pembaca Magz ya maksudnya? Betul, Bepi?
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #3 on: July 14, 2008, 05:13:48 pm »

padahal nantinya juga bakal kenal sendiri kok walaupun gag dibikin eksklusif kek gini... iloveusign
Logged

DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #4 on: July 15, 2008, 03:51:59 pm »

Euuh... mungkin daripada buat kenalan bagusan buat Q&A...
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #5 on: July 17, 2008, 10:15:11 am »

Emmm kalo Q&A kan kayknya di topik editorialnya.. Yaah ini kayak yang camolate bilang jadi buat ngobrol2 sasama pembaca aja. Abis daripada kalo ngobrol tentang komik-komiknya mulu...bosen. Kalo forum perkenalan kan rame banget, soalnya adanya yang perkenalan buat satu elexmedia ini iloveusign

 ngoceh
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #6 on: July 17, 2008, 10:41:03 am »

Btw karma tuh apaan sih? LXO juga... Huh? (jadi Q&A yah... timpuk)
Gw nanya di bagian yang "start here", besoknya udah ilang. Banyak banget yang masuk!!! Gila... crash
« Last Edit: July 17, 2008, 10:42:39 am by Bepi » Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #7 on: July 17, 2008, 10:48:27 am »

kalo mengenai karma itu bisa diliat disini :
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=583.540

LXO itu singkatan dari Elex Media Online
Logged

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #8 on: July 17, 2008, 11:05:45 am »

kalo mengenai karma itu bisa diliat disini :
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=583.540

LXO itu singkatan dari Elex Media Online

Tetep gak ngarti..... smash Ya uda la posting-posting aja deh.
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #9 on: July 17, 2008, 11:10:47 am »

intinya sih kalo ada yang merasa gag suka dengan postingan kamu dan kemungkinan kamu bakal kena "smite" dari ybs, itu bakal bikin karma kamu jadi minus, tapi jika yang terjadi sebaliknya dan kamu mendapatkan "applaud" maka karma kamu akan jadi plus...gitu. beerchug
Logged

Pages: [1] 2  All   Go Up
Print
Jump to: