Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.236 Posts in 16.861 Topics- by 44.011 Members - Latest Member: HyeKoop429
Pages: 1 2 [All]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Magz-only  (Read 7473 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« on: July 14, 2008, 11:40:34 am »

Buat yang kalo buka forum elex langsung masuk ke sini. Abis topiknya banyak banget sih...mendingan bikin khusus buat pembaca Magz, topik yang tidak membicarakan isi majalah itu tapi untuk mempererat perkenalan.... cupss ladysman couple inlove bisik

Ekehkehkehkehkeek...(najis) devil
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #1 on: July 14, 2008, 11:51:39 am »

opo iki????
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.817


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #2 on: July 14, 2008, 01:09:25 pm »

Kayaknya seh lounge buat kenalan2 antar pembaca Magz ya maksudnya? Betul, Bepi?
Logged

Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #3 on: July 14, 2008, 05:13:48 pm »

padahal nantinya juga bakal kenal sendiri kok walaupun gag dibikin eksklusif kek gini... iloveusign
Logged

DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #4 on: July 15, 2008, 03:51:59 pm »

Euuh... mungkin daripada buat kenalan bagusan buat Q&A...
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #5 on: July 17, 2008, 10:15:11 am »

Emmm kalo Q&A kan kayknya di topik editorialnya.. Yaah ini kayak yang camolate bilang jadi buat ngobrol2 sasama pembaca aja. Abis daripada kalo ngobrol tentang komik-komiknya mulu...bosen. Kalo forum perkenalan kan rame banget, soalnya adanya yang perkenalan buat satu elexmedia ini iloveusign

 ngoceh
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #6 on: July 17, 2008, 10:41:03 am »

Btw karma tuh apaan sih? LXO juga... Huh? (jadi Q&A yah... timpuk)
Gw nanya di bagian yang "start here", besoknya udah ilang. Banyak banget yang masuk!!! Gila... crash
« Last Edit: July 17, 2008, 10:42:39 am by Bepi » Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #7 on: July 17, 2008, 10:48:27 am »

kalo mengenai karma itu bisa diliat disini :
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=583.540

LXO itu singkatan dari Elex Media Online
Logged

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #8 on: July 17, 2008, 11:05:45 am »

kalo mengenai karma itu bisa diliat disini :
http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=583.540

LXO itu singkatan dari Elex Media Online

Tetep gak ngarti..... smash Ya uda la posting-posting aja deh.
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #9 on: July 17, 2008, 11:10:47 am »

intinya sih kalo ada yang merasa gag suka dengan postingan kamu dan kemungkinan kamu bakal kena "smite" dari ybs, itu bakal bikin karma kamu jadi minus, tapi jika yang terjadi sebaliknya dan kamu mendapatkan "applaud" maka karma kamu akan jadi plus...gitu. beerchug
Logged

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #10 on: July 17, 2008, 11:39:41 am »

Oooo itu toh. Terus efeknya karma apa? Huh?

Btw minta alamat email u dong. Gak lucu ah ngobol pas lagi ol bareng kayak gini. Minta YM ato MSN juga yah.
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Sugoiking
So Narsis Member _____ So Jayus Member
AWARD NARSIS
LX - Evangelis
*

Reputation: 37
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.845

milk lover...yummy


Awards
« Reply #11 on: July 17, 2008, 12:14:44 pm »

Oooo itu toh. Terus efeknya karma apa? Huh?
buat introspeksi diri masing-masing kita donk.
Logged

DiYd
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 138


...


Awards
« Reply #12 on: July 23, 2008, 05:57:17 pm »

euuh... karena yg bikin threadnya nanya-nanya aku juga mo ikut nanya...
1. penjelasan karma masi blum jelas... jelasin lagi dong...
2. apa sih gunanya level di forum LXO...? kalo levelnya paling tinggi... dapet hadiah ya..?
Logged

Bulletin Board Code Tuh Kayak Gimanaaaaa.....?????
<A HREF=" *Link Removed* ">[/url]


*Add Me As Your Friend In Friendster! redho_z@yahoo.com*

Oh... gara-gara titik... karma ku hilang... ah sudahlah... gak terlalu penting... Hahaha..
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #13 on: July 31, 2008, 08:12:01 am »

Duh kok kayaknya forum Shonen Magz kok gak jalan seh? timpuk

type!
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
camolatte
Centerspread inside the comical world
EMK
LX - Holic
****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.817


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #14 on: July 31, 2008, 08:46:25 am »

Penjelasan mengenai Karma bisa di-Search, sudah ada threadnya sendiri disana ^^
Logged

Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #15 on: August 06, 2008, 10:07:01 am »

Hore!!! Akhirnya Magz 36 dapet juga!!! banana Soalnya karena tuh nomer bolong jadi males baca yang lanjutannya... banana Akhirnya!! banana (thanks URANUS dan om yang pas waktu itu dateng notworthy)
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Bepi
LX - Member
***

Reputation: -3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 302



Awards
« Reply #16 on: August 11, 2008, 10:34:01 pm »

Jadi bongkar2 lemari deh, nyari nomer2 yang lama buat dbaca lagi. Soalnya Sanzoku ou udah lupa... ngoceh
Logged

THE FEAR OF BLOOD TENDS TO CREATE FEAR FOR THE FLESH
Pages: 1 2 [All]   Go Up
Print
Jump to: