Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.141 Posts in 17.047 Topics- by 48.219 Members - Latest Member: VideoMarinanup
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 28  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Blushin X Boy - Shigeru Takao  (Read 58759 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« on: September 13, 2006, 06:39:16 pm »

"Aku, Oku Saizo, berjanji akan membela putri Oshiro Shinobu, karena sekarang aku sudah  menjadi laki-laki yang kuat!. Itulah tekad ninja kita. Dia rela jauh2 menyusul putri pujaan hatinya ke Tokyo demi melindungi sang putri agar tidak menagis, kemudian dibela habi-habisan oleh sang putri. Hi hi hi... tongue :p "

Nah lho.. sinopsisnya ternyata lucu tuh..hehehe... udah ada yang baca? ini komik baru dari elex.. light udah baca..ternyata lucu juga lho.. kenapa setiap baca light kasihan tuh ama Sanzo... and Tuan Putrinya itu lho..sebel juga deh...  Grin
« Last Edit: October 07, 2006, 06:59:41 pm by light_bluegirl » Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #1 on: September 15, 2006, 01:05:11 pm »

Kemarin baru beli.
Tertarik sama covernya, ternyata dlmnya ga sebagus cover nya (hehehe, spt biasa Grin).
Pas baca bbrp halaman aku ngerasa nyesel udah beli ni buku.
Tp makin dibaca malah makin lucu n jd bersyukur udah ngebeli, hehehe.
Ada yg tau ini tamatnya sampe vol berapa?
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #2 on: September 16, 2006, 01:19:25 pm »

hahaha.. me-ow... emang sih tertarik ama covernya..light jg.. pas baru pertama baca... kok gambarnya begituu yah?.... ehh lama2 baca bagus kan... hihihi light juga nga sangka... light baca ini terharu lho ama Sanzo.. dia bener2 setia banget ama Sinobu..

Ini bacaan shonen bukan sih?
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #3 on: September 16, 2006, 03:48:34 pm »

Kemarin baru beli.
Tertarik sama covernya, ternyata dlmnya ga sebagus cover nya (hehehe, spt biasa Grin).
Pas baca bbrp halaman aku ngerasa nyesel udah beli ni buku.
Tp makin dibaca malah makin lucu n jd bersyukur udah ngebeli, hehehe.
Ada yg tau ini tamatnya sampe vol berapa?


Tamat di vol 11..  Tongue



hahaha.. me-ow... emang sih tertarik ama covernya..light jg.. pas baru pertama baca... kok gambarnya begituu yah?.... ehh lama2 baca bagus kan... hihihi light juga nga sangka... light baca ini terharu lho ama Sanzo.. dia bener2 setia banget ama Sinobu..

Ini bacaan shonen bukan sih?


Bacaan cewek kok.. Roll Eyes
Logged
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #4 on: September 16, 2006, 04:06:04 pm »

waaa...ternyata panjaang juga yah....
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #5 on: September 16, 2006, 05:49:33 pm »

udah baca n beli n bener2 enggak nyeselll.... kalo dey baca 5 hal pertama dulu (sperti biasa) ngak taunya enggak bisa berhenti di sana, ternyataaaaa asik sekaliii nggg sampe 11 yah, tapi untung juga udah tamat, jadi udah pasti tamat.....

nama-namanya ninja bangettt sasuke, saizo, shinobu... niat sekaleeeee
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #6 on: September 16, 2006, 06:22:45 pm »

heuehueue..nama-2 nya emang niat tuh.... persis ninjanya Yukimura Sanada.. di Kyo...hihihihi..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #7 on: September 16, 2006, 11:50:07 pm »

dey malah inget naruto....
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
light ^^
otaku^-^
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #8 on: September 18, 2006, 04:48:37 pm »

oh iya... naruto juga pake istilah begitu yah..hihihiihi.. baru sadar.. soalnya light nga kolek naruto sh..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #9 on: September 19, 2006, 08:19:18 pm »

gambarnya yang mana ya???
Logged
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 28  All   Go Up
Print
Jump to: