Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

554.313 Posts in 13.319 Topics- by 41.246 Members - Latest Member: belle
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto, sari)Lagi baca komik lain apa ? (selain rilisan lokal: Elex, Level, MnC, 3L)
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lagi baca komik lain apa ? (selain rilisan lokal: Elex, Level, MnC, 3L)  (Read 65047 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« on: July 28, 2008, 01:46:46 PM »

Sbenernya membuat thread ini karena Elisa lagi baca komik baru karya Emura: Kyou Mo Ashita Mo.
Tadinya mau bikin thread tersendiri khusus untuk komik ini, tapi jangan2 banyak yang belum dengar karya ini.
Karena di board Komik lain kebanyakan tiap judul komik dibuat thread tersendiri, bagaimana kalau ada thread khusus yang sedikit share tentang komik lain apa yang sedang kamu baca - diluar dari individual thread yang sudah ada.

Oh iya, no Scanlation info please ... dan tolong jangan diskusi tentang darimana mendapatkan komik tersebut, okieee ....

Balik ke cerita Kyou Mo Ashita Mo, berkisah tentang kehidupan seorang mangaka cowo, yang sedang menanjak, dikelilingi dengan asisten2nya.
Lucunya, si mangaka, kalau sedang tidur selagi mengejar deadline, gak bakal bisa dibangunkan kecuali kalau mendengar kaleng peach dibuka.
Sampai suatu hari, dia kedatangan murid SMA yang berniat untuk belajar dan menjadi asisten, dan diluar dugaan anak itu memiliki selera yang sama dan kebiasaan yang sama (termasuk kaleng peach itu).
Saking miripnya, semua pilihan screen tone yang dipilih anak SMA itu, ternyata sesuai dengan selera mangakanya ...

Selain Spicy Pink, ini dia cerita yang cukup mendetil tentang kehidupan mangaka ...
tentunya kalian tahu Emura kan, tau dong dengan gaya gambar, dan penceritaannya yang lucu dan segar :)
« Last Edit: June 23, 2010, 02:07:55 PM by smartie » Logged

tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523


Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #1 on: July 31, 2008, 04:36:54 PM »

wah, seru juga Elisa , menuju TKP~~ mau donloott~~
hehehee..tama lg baca apa ya? entahlah sejak internet di kampus rada lambat jarang donlot2 lagi >_<
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
liroesdy
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 19



WWW Awards
« Reply #2 on: August 04, 2008, 10:17:36 AM »

btw, suka baca kungfu komang gak???? gokil tuh komik..
elex masih nerbitin gak ya??
Logged
dea ^_^
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 688


semangkaaa........


Awards
« Reply #3 on: August 04, 2008, 10:49:33 AM »

kyou mo ashita mo ya....
udh donlod c, tp blm bc, soalnya br dpt 1ch, tgu byk dl....
spicy pink jg br punya 4ch....


trus skrg jg lg nunggu klanjutan a kiss to my prince, vanilla ice n faster than a kiss, zettai heiwa daisakusen... lelah diriku menanti...  notworthy

dea jg br mulai koleksi the prince's cactus, tp blm bc jg....  Grin
Logged

300.000 children are born with thalassemia every year

avoid thalassemia
test your blood
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 435


Inga


Awards
« Reply #4 on: August 04, 2008, 05:42:37 PM »

trus skrg jg lg nunggu klanjutan a kiss to my prince, vanilla ice n faster than a kiss, zettai heiwa daisakusen... lelah diriku menanti...  notworthy

ah..baca Zettai jg yah ? aq jg suka tuh, ceritanya kocak en manis, khas mangaka`nya si Akane Ogura ^^
kalo yg plg kutunggu" kelanjutannya sih Akuma to Love Song, dan semoga bisa diterbitin Elex deh  doa
Logged

Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #5 on: August 04, 2008, 06:28:51 PM »

Elisa juga baca Zettai ... hahahaha
lucuuu ngeliat putrinya yang agak2 ancur ... hihihi ...
apalagi lagi ngacir ngabur dengan mantel yang ada tudungnya itu :)
Logged

yellmi17z
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 74



Awards
« Reply #6 on: August 05, 2008, 06:33:21 AM »

Ano...Bebas kan? Gomen buat yg nggak demen.
Gw lg asyik ngikutin Boku no Koe, yaoi. Ups! Gapapa kan gw ngomongin yaoi? @,@?
Boku no Koe karya Nitta Youka. Seru bgt, tentang para aktor Seiyuu yg terlibat kisah cinta :P
Udah tamat tapi blm sempet gw donlod chapie t'ahir nya.
Yak, sekarang aja aah~ :))
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #7 on: August 05, 2008, 08:04:23 AM »

GPP, yaoi pun jadi hehehe ...
btw, elisa mau tanya: apa sih yang bikin orang tertarik pada yaoi ?
Logged

dea ^_^
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 688


semangkaaa........


Awards
« Reply #8 on: August 05, 2008, 07:10:44 PM »

@silmeria
dea jg br donlod manganya akane ogura yg laen...dr. rabbit n ousama game... ratingnya c bgs, smoga aja sebagus zettai....

dulu dea kira zettai ini karya mangakanya ouran, soalnya eudanya agak mirip haruhi, ekspresinya jg...  Grin



dea pernah bc yg genre yaoi, boy princess n the summit, tp cuma vol1 aja... ga bgitu menarik soalnya....
trus skrg banyak bgt scan yg bgenre yaoi n yuri dan ratingnya bgs2...
tp dea masi pecinta kisah cinta antara ce co.... hehehehe laugh
Logged

300.000 children are born with thalassemia every year

avoid thalassemia
test your blood
Silmeria
LX - Member
***

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 435


Inga


Awards
« Reply #9 on: August 07, 2008, 12:27:42 PM »

GPP, yaoi pun jadi hehehe ...
btw, elisa mau tanya: apa sih yang bikin orang tertarik pada yaoi ?

Elisa ga suka yaoi yah ?? wah,,,sama dunk aq jg ga suka yaoi ^^
tp sedihnya knp banyak bisshie di manga" yaoi ???  Cry

*OT*
Logged

Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930


Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #10 on: August 07, 2008, 01:51:09 PM »

tiap hari sabtu - minggu sih g rajin nungguin release scanslation :D (tapi kebanyakan update terbaru dari rilisan elex sih, kayak nodame, One Piece, ES21, Fairy Tail, etc)

Yang gak diterbitin Elex: hmmm, apa yah....
- Elfen Lied (tapi ini baru sekitar 10 chapter pertama dan meskipun cliffhanger abis di tiap end chapternya, tapi rada malez lanjutin)
- Gintama (rada susah nyari scans dan diterjemahkan loncat-loncat, ya nasib2)
- D.GrayMan (g rada on and off dengan seri ini, kenapa ya? mungkin karena serunya kepotong2 keterbatasan chapter)
- Seto no Hanayome, mangaka yang sama dengan yang ngarang My name is Zushio, full of crack comedy (tapi sayang, scans nya juga gak terlalu up to date)
- Katekyo Hitman Reborn: satu2nya yang up to date, dan meskipun chapter terbaru bakalan keluar weekend nanti, semua sudah histeris dan menjerit2 kesenangan pada spoiler yang keluar hari rabu kemarin (I *HEART* THIS FANDOM)
Logged
edge end
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 67


Awards
« Reply #11 on: August 07, 2008, 02:30:11 PM »

slain yg dterbitin elex, level sm mnc :
-tenjou tenge(pengarangnya oh!great.jauh lebih sadis dan lebih complex daripada airgear,tp jg lebih keren)
-kodomo no jikan
-blazer drive(pengarangnya seishi kishimoto.komik sblmnya 666 satan bgs,yg ini jg bgs)
-d gray man
-the world god only knows
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.042



WWW Awards
« Reply #12 on: August 08, 2008, 11:50:35 PM »

Wah,jd banyak dapat rekomendasi di sini ^^
yang raven baca kemaren2 Sayonara Zetsubou Sensei. Lucu bgt :D
Ceritanya sinis tp konyol juga.
 
*missing mangascan so much*
Logged

*Agatha Christie Blog*
Suka review & komik/buku gratis? Cek PAPR: Pick-A-Prize Review
Newbie? Read ME First | Masih baru? Baca peraturan dulu
Poll untuk Light Novel
Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #13 on: August 25, 2008, 08:43:11 AM »

Cuma baca berserk, ippo dan futari ecchi
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
thelynx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 159



Awards
« Reply #14 on: September 05, 2008, 11:51:29 AM »

selain level,elex,mnc...

semua komik karya tony wong

tapak buddha,the four warrior, eagle, no man's land
Logged
dea ^_^
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 688


semangkaaa........


Awards
« Reply #15 on: September 05, 2008, 03:49:26 PM »

br mulai donlod the queen's knight... dr ratingnya bagus
Logged

300.000 children are born with thalassemia every year

avoid thalassemia
test your blood
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #16 on: September 05, 2008, 08:54:11 PM »

cerita soal apa tuh queen's knight ? bau2 shoujo nih :)
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655


I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #17 on: September 08, 2008, 06:14:06 PM »

aq gi baca apa y...mmm..mm bingung
banyak sih...
oh,iya...nabari no ou...seruu..imuuttt
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
thelynx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 159



Awards
« Reply #18 on: September 12, 2008, 08:34:43 PM »

ada yg uda beli monster hunter orange karya nya hiro mashima(pengarang rave,monster soul, fairy tale)????????

bagus ngak??
Logged
hippo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6


true blue


Awards
« Reply #19 on: September 17, 2008, 09:44:15 AM »

skrg gw lg baca fairy tale, imnmortal regis & project ARMS
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.164


Daniel Potter


Awards
« Reply #20 on: September 18, 2008, 11:57:01 AM »

selain level,elex,mnc...

semua komik karya tony wong

tapak buddha,the four warrior, eagle, no man's land
Sama. Suka banget ama karya Tony Wong
Logged
thelynx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 159



Awards
« Reply #21 on: September 18, 2008, 12:40:27 PM »

da ngak sabar nunggu pedang maha dewa fore story II ni...
Logged
flutterby
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 28
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 5.164


Daniel Potter


Awards
« Reply #22 on: September 18, 2008, 12:45:52 PM »

Harganya itu gak nahan Roll Eyes
Logged
yA_yA
Guest
« Reply #23 on: September 29, 2008, 12:03:13 AM »

 wave
skarang yaya gi baca komik judulny NOW inlove,,itu komik korea mikir mikir hm..maybe coz nama"ny itu lho dah ketauan bgtZzZ Undecided Undecided. kalo g salah yg nerbitin KHARISMA..apa bener??? lupa nich argg argg
Logged
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.891


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #24 on: September 29, 2008, 02:37:42 PM »

*hugs Silmeria*
Thanks banget yah, abis bc rekomendasimu thd Akuma to her Love Song, aku langsung hunting.
Suka sama ceritanya, Maria nya keren.
Tp aku lbh suka Megu sih drpd Yuu.
Awalnya aku PD kl jadinya bakal sama Megu, tp belakangan kok malah condong ke Yuu ya?
Hix, kl sama triangle love biasanya yg kusuka malah sial nih T.T

Eits, ada yg kelupaan, kemaren baru kelar ngikutin Beast Master, n skrg lg ngikutin Dengeki Daisy. Keduanya karya Motomi Kyousuke, mangaka Beads Club, Love Arrow, dst.
Sukaaaa sm Dengeki Daisy. Keren bgt si Daisy nya inlove
« Last Edit: September 29, 2008, 02:41:55 PM by Me-Ow » Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 ... 10  All   Go Up
Print
Jump to: