Lagi baca komik lain apa ? (selain rilisan lokal: Elex, Level, MnC, 3L)

(1/48) > >>

Elisa:
Sbenernya membuat thread ini karena Elisa lagi baca komik baru karya Emura: Kyou Mo Ashita Mo.
Tadinya mau bikin thread tersendiri khusus untuk komik ini, tapi jangan2 banyak yang belum dengar karya ini.
Karena di board Komik lain kebanyakan tiap judul komik dibuat thread tersendiri, bagaimana kalau ada thread khusus yang sedikit share tentang komik lain apa yang sedang kamu baca - diluar dari individual thread yang sudah ada.

Oh iya, no Scanlation info please ... dan tolong jangan diskusi tentang darimana mendapatkan komik tersebut, okieee ....

Balik ke cerita Kyou Mo Ashita Mo, berkisah tentang kehidupan seorang mangaka cowo, yang sedang menanjak, dikelilingi dengan asisten2nya.
Lucunya, si mangaka, kalau sedang tidur selagi mengejar deadline, gak bakal bisa dibangunkan kecuali kalau mendengar kaleng peach dibuka.
Sampai suatu hari, dia kedatangan murid SMA yang berniat untuk belajar dan menjadi asisten, dan diluar dugaan anak itu memiliki selera yang sama dan kebiasaan yang sama (termasuk kaleng peach itu).
Saking miripnya, semua pilihan screen tone yang dipilih anak SMA itu, ternyata sesuai dengan selera mangakanya ...

Selain Spicy Pink, ini dia cerita yang cukup mendetil tentang kehidupan mangaka ...
tentunya kalian tahu Emura kan, tau dong dengan gaya gambar, dan penceritaannya yang lucu dan segar :)

tamaki_sou:
wah, seru juga Elisa , menuju TKP~~ mau donloott~~
hehehee..tama lg baca apa ya? entahlah sejak internet di kampus rada lambat jarang donlot2 lagi >_<

liroesdy:
btw, suka baca kungfu komang gak???? gokil tuh komik..
elex masih nerbitin gak ya??

dea ^_^:
kyou mo ashita mo ya....
udh donlod c, tp blm bc, soalnya br dpt 1ch, tgu byk dl....
spicy pink jg br punya 4ch....


trus skrg jg lg nunggu klanjutan a kiss to my prince, vanilla ice n faster than a kiss, zettai heiwa daisakusen... lelah diriku menanti...  :notworthy:

dea jg br mulai koleksi the prince's cactus, tp blm bc jg....  :grin:

Silmeria:
Quote from: dea ^_^ on August 04, 2008, 10:49:33 AM

trus skrg jg lg nunggu klanjutan a kiss to my prince, vanilla ice n faster than a kiss, zettai heiwa daisakusen... lelah diriku menanti...  :notworthy:


ah..baca Zettai jg yah ? aq jg suka tuh, ceritanya kocak en manis, khas mangaka`nya si Akane Ogura ^^
kalo yg plg kutunggu" kelanjutannya sih Akuma to Love Song, dan semoga bisa diterbitin Elex deh  :doa:

Navigation

[0] Message Index

[#] Next page