Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.168 Posts in 16.726 Topics- by 41.650 Members - Latest Member: idlinuc
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Lagi baca komik lain apa ? (selain rilisan lokal: Elex, Level, MnC, 3L)
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lagi baca komik lain apa ? (selain rilisan lokal: Elex, Level, MnC, 3L)  (Read 100840 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Alter
LX - Senior
****

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 930

Sarcasm best served with a smile and a cup of tea♪


Awards
« Reply #10 on: August 07, 2008, 01:51:09 pm »

tiap hari sabtu - minggu sih g rajin nungguin release scanslation :D (tapi kebanyakan update terbaru dari rilisan elex sih, kayak nodame, One Piece, ES21, Fairy Tail, etc)

Yang gak diterbitin Elex: hmmm, apa yah....
- Elfen Lied (tapi ini baru sekitar 10 chapter pertama dan meskipun cliffhanger abis di tiap end chapternya, tapi rada malez lanjutin)
- Gintama (rada susah nyari scans dan diterjemahkan loncat-loncat, ya nasib2)
- D.GrayMan (g rada on and off dengan seri ini, kenapa ya? mungkin karena serunya kepotong2 keterbatasan chapter)
- Seto no Hanayome, mangaka yang sama dengan yang ngarang My name is Zushio, full of crack comedy (tapi sayang, scans nya juga gak terlalu up to date)
- Katekyo Hitman Reborn: satu2nya yang up to date, dan meskipun chapter terbaru bakalan keluar weekend nanti, semua sudah histeris dan menjerit2 kesenangan pada spoiler yang keluar hari rabu kemarin (I *HEART* THIS FANDOM)
Logged
edge end
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 67


Awards
« Reply #11 on: August 07, 2008, 02:30:11 pm »

slain yg dterbitin elex, level sm mnc :
-tenjou tenge(pengarangnya oh!great.jauh lebih sadis dan lebih complex daripada airgear,tp jg lebih keren)
-kodomo no jikan
-blazer drive(pengarangnya seishi kishimoto.komik sblmnya 666 satan bgs,yg ini jg bgs)
-d gray man
-the world god only knows
Logged
raven
(r)avengers
Moderator
LX - Frenzy
*****

Reputation: 119
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 7.477



WWW Awards
« Reply #12 on: August 08, 2008, 11:50:35 pm »

Wah,jd banyak dapat rekomendasi di sini ^^
yang raven baca kemaren2 Sayonara Zetsubou Sensei. Lucu bgt :D
Ceritanya sinis tp konyol juga.
 
*missing mangascan so much*
Logged

Aresius
mungkin tukang spam
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 13
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.934


Wise Storyteller


Awards
« Reply #13 on: August 25, 2008, 08:43:11 am »

Cuma baca berserk, ippo dan futari ecchi
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Logged

I'll be there in 5 minutes...if not, read this again

   
thelynx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 159



Awards
« Reply #14 on: September 05, 2008, 11:51:29 am »

selain level,elex,mnc...

semua komik karya tony wong

tapak buddha,the four warrior, eagle, no man's land
Logged
dea ^_^
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 688


semangkaaa........


Awards
« Reply #15 on: September 05, 2008, 03:49:26 pm »

br mulai donlod the queen's knight... dr ratingnya bagus
Logged

300.000 children are born with thalassemia every year

avoid thalassemia
test your blood
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #16 on: September 05, 2008, 08:54:11 pm »

cerita soal apa tuh queen's knight ? bau2 shoujo nih :)
Logged

Arux
MangaLovers
LX - Member
***

Reputation: -1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 655

I am reviving from sickness and sadness


Awards
« Reply #17 on: September 08, 2008, 06:14:06 pm »

aq gi baca apa y...mmm..mm bingung
banyak sih...
oh,iya...nabari no ou...seruu..imuuttt
Logged

I am trapped in hallucinations that my love for you created.
While the time keeps flowing, I keep walking.
But without you are here, I lost and fell in to darkness.
You are not here in this world anymore.
I am not lonely nor I am sad.
I just feel empty...
What should I do now?
This emptiness feels so comfortable and cold.
For you that is so gentle and warm,
I am sorry for loving you.
thelynx
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 159



Awards
« Reply #18 on: September 12, 2008, 08:34:43 pm »

ada yg uda beli monster hunter orange karya nya hiro mashima(pengarang rave,monster soul, fairy tale)????????

bagus ngak??
Logged
hippo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 6


true blue


Awards
« Reply #19 on: September 17, 2008, 09:44:15 am »

skrg gw lg baca fairy tale, imnmortal regis & project ARMS
Logged
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: