Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.865 Topics- by 44.287 Members - Latest Member: couvnekesa1980
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Lagi baca komik lain apa ? (selain rilisan lokal: Elex, Level, MnC, 3L)
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lagi baca komik lain apa ? (selain rilisan lokal: Elex, Level, MnC, 3L)  (Read 102610 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
xas07
Guest
« Reply #220 on: August 08, 2010, 08:24:01 pm »

lagi baca "sumire 16" di laptop..semoga elex mau nerbitin..cerita-nya kocak bangett.. bikin gw ngakak mulu..hehehehe
« Last Edit: August 08, 2010, 08:29:40 pm by xas07 » Logged
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #221 on: August 09, 2010, 02:48:15 am »

lagi baca seishun survival + ngintip2 kimi no iru machi dikit...
gara2 di sini pd bilang kl critanya bagus jd curious... mikir
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
sulpher
LX - Member
***

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 362



Awards
« Reply #222 on: September 08, 2010, 05:44:56 am »

sekarang lagi baca shokoku no altair gara2 liat di forum LXO. ceritanya keren!! inlove  jadi inget ama suikoden...
sekalian lagi nunggu chapter terbaru working holiday sama super lovers  Grin
« Last Edit: September 08, 2010, 05:48:25 am by sulpher » Logged
tamaki_sou
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 20
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.523

Mari kita mencintai Bisshi >o<


WWW Awards
« Reply #223 on: September 08, 2010, 06:16:51 am »

hwa tama rada blo'on soal update jdl baru. Lg anteng nostalgia baca itazura na kiss. Vol akhr bikin gigit jari coz ngegantung d cerita paling seru..
Tragis bgt tada kaoru sensei meninggal sebelm nyelesaiin manga ini..
Logged


heartbeatFalling for T.O.P BIG BANG heartbeat
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #224 on: September 21, 2010, 09:25:23 am »

lagi baca high school debut.
hoho, lucu ya...
sblmnya sempet semangat banget baca 'love in the mask' han yun rang.
baru nyampe vol 3, iseng lht forum, eh, katanya kelar di vol 32.
weks, mending mundur teratur ajah. gile, apa aja sih yg dicritain sampe sepanjang itu volumenya.
Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
clin4678@yahoo.com
LX - Senior
****

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 826

I eat candy but sweet :)


Awards
« Reply #225 on: September 21, 2010, 01:11:43 pm »

Gw lagi baca komik manhwa " The Tyr Chronicles vol.1-3"
(mengenai terbitnya, mari menyimak dahulu FAQ / FREQUENTLY ASKED QUESTION (Pertanyaan Yg Sering Ditanyakan) sebelum bertanya :D ) The Tyr Chronicles vol.4? sudah nunggu 6 bulan :(
Logged

Open your Eyes.. I Give you

Do want to eat candy?? :)
zia_ulhaq
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Posts: 149


Awards
« Reply #226 on: October 08, 2010, 08:46:57 am »

lagi baca manga "16 life" lupa karangan syapa.
critanya bagus ttg Saya (nama orang loh) yg suka nyanyi & suaranya bagus tp ga pingin jd penyanyi.
suatu ketika dia sdg nyanyi di karaoke pas wkt itu ada cowok yg dengar nyanyian dia & langsung ngedeketin Saya,
tanpa Saya tahu ternyata si cowok itu adlh penyanyi yg lagunya dia nyanyiin, takase kazuki.
Saya berusaha lari dari takase krn dia tampak mencurigakan. wkt lari itu ga sengaja dia nginjek kaca mata takase. saya said sorry & mau ngganti kaca mata yg dia injek itu. pas dia nanya brp harga kaca mata itu, dia shock : 500 ribu yen??
gmn cara saya ngebalikin kaca mata takase?
read it urself!
baguuus, sweet, seneng deh sama manga yg model begini  heartbeat.
a cool male character, a plain but special female character... berasa kayak sang pangeran sama cinderella.
cerita favorit sepanjang masa... banana
« Last Edit: October 08, 2010, 08:59:26 am by zia_ulhaq » Logged


"... I bet that more opponents will turn up. You have a knack of making enemies"
Artemis shrugged."Genius inspires resentment. A sad fact of life."


ahaha.. always a full of confidence Artemis Fowl biggrin
soukeeya
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 44


Awards
« Reply #227 on: January 24, 2011, 03:20:20 am »

lanjutannya kurobara alice, hana no kishi, orange chocolate, apotecharius argentum (salah tulis ga nih?)
« Last Edit: January 24, 2011, 03:24:41 am by soukeeya » Logged
riringo
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 11


WWW Awards
« Reply #228 on: April 20, 2011, 09:44:06 am »

Ini list komik mangascan yang ada di all mangas reader gw saat ini...
kebanyakan masih on going   dan beberapa udah ada yg tamat
yang gw bold adalah yg amat sangat gw nanti2 update-annya dan recommend sekali :D

(click to show/hide)
« Last Edit: April 20, 2011, 03:04:46 pm by raven » Logged
xioxaii
Guest
« Reply #229 on: June 06, 2011, 07:07:28 pm »

Ini list komik mangascan yang ada di all mangas reader gw saat ini...
kebanyakan masih on going  dan beberapa udah ada yg tamat
yang gw bold adalah yg amat sangat gw nanti2 update-annya dan recommend sekali :D

(click to show/hide)
wah banyak sekali  biggrin
yang paling di nanti nanti update Good Ending sama Kimi No Iru Machi  inlove
yang paling lama update Watashi ni xx Shinasai!
lagi baca manga "16 life" lupa karangan syapa.
critanya bagus ttg Saya (nama orang loh) yg suka nyanyi & suaranya bagus tp ga pingin jd penyanyi.
suatu ketika dia sdg nyanyi di karaoke pas wkt itu ada cowok yg dengar nyanyian dia & langsung ngedeketin Saya,
tanpa Saya tahu ternyata si cowok itu adlh penyanyi yg lagunya dia nyanyiin, takase kazuki.
Saya berusaha lari dari takase krn dia tampak mencurigakan. wkt lari itu ga sengaja dia nginjek kaca mata takase. saya said sorry & mau ngganti kaca mata yg dia injek itu. pas dia nanya brp harga kaca mata itu, dia shock : 500 ribu yen??
gmn cara saya ngebalikin kaca mata takase?
read it urself!
baguuus, sweet, seneng deh sama manga yg model begini  heartbeat.
a cool male character, a plain but special female character... berasa kayak sang pangeran sama cinderella.
cerita favorit sepanjang masa... banana
karya Aikawa Saki
ceritanya memang bagus 
Logged
Pages: 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24  All   Go Up
Print
Jump to: