Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.337 Posts in 16.864 Topics- by 44.397 Members - Latest Member: wadeaf3
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK LAIN (non Elex) (Moderators: light ^^, smartie, raven, cokoreto)Lagi baca komik lain apa ? (selain rilisan lokal: Elex, Level, MnC, 3L)
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24]  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Lagi baca komik lain apa ? (selain rilisan lokal: Elex, Level, MnC, 3L)  (Read 102672 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
odessa
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 13


>-<


Awards
« Reply #230 on: June 13, 2011, 02:43:40 pm »

lagi baca komik karangan nana haruta-love berrish!
keren..keren..
gambar bagus, cerita menarik :)
Logged

michie
LX - Senior
****

Reputation: 17
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.955



Awards
« Reply #231 on: June 13, 2011, 03:29:57 pm »

lagi baca manga "16 life" lupa karangan syapa.
akan dirilis oleh m&c banana wajib beli
masuk STO 28 Juni
16 Life ini karangan Aikawa Saki
Logged

If you could see your whole life laid out in front of you, would you change things?
margilang
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 1


Awards
« Reply #232 on: January 12, 2012, 09:59:34 am »

ada yg baca "shingetsutan tsukihime" ga?

Komik bagus tuh, ttg vampir cw yg cakep bangett tp punya tugas buat ngebunuh sesama vampir jahat yg ngisep darah manusia (dia sediri ga ngisep darah manusia solanya benci ngelakuin itu). Dia dibantu Shiki Tohno yg punya eyes of death perception, jd bisa ngeliat titik mati orang atau benda. Ceritanya bagus, romanticnya apalagi...
Trims kk
Baca ya thumb up

Post AutoMerge: January 12, 2012, 10:06:36 am
ada yg baca "shingetsutan tsukihime" ga?

Komik bagus tuh, ttg vampir cw yg cakep bangett tp punya tugas buat ngebunuh sesama vampir jahat yg ngisep darah manusia (dia sediri ga ngisep darah manusia solanya benci ngelakuin itu). Dia dibantu Shiki Tohno yg punya eyes of death perception, jd bisa ngeliat titik mati orang atau benda. Ceritanya bagus, romanticnya apalagi...
Trims kk
Baca ya thumb up
« Last Edit: January 12, 2012, 10:06:36 am by margilang » Logged
chou99
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 31


Awards
« Reply #233 on: February 05, 2012, 11:20:38 am »

^bagus visual novel nya

Zankoku na Kami ga Shihai Suru (After Us, the Savage God) ;_;
Di rilis per capter doang bikin aku  malah cliffhanger semua
Logged


♥♥♥♥
raichanhime
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 81

fooling in love (* ' w ' *)


WWW Awards
« Reply #234 on: February 05, 2012, 04:45:50 pm »

Ini list komik mangascan yang ada di all mangas reader gw saat ini...
kebanyakan masih on going  dan beberapa udah ada yg tamat
yang gw bold adalah yg amat sangat gw nanti2 update-annya dan recommend sekali :D

(click to show/hide)
Akuma to Love Song emang keren banget. Moga-moga diterbitin di sini deh, pingin pegang yang konkritnya hahaha...
Logged
monkry
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 10


Kimi no tsubasa ni naru watashi ga


Awards
« Reply #235 on: March 24, 2012, 01:18:33 pm »

Iya ya Akuma to Love Song bagus dan kontennya juga safe, semoga bisa diterbitin disini yak Cheesy

ada yg baca "shingetsutan tsukihime" ga?

emang dah kalo keluaran Type-Moon ga diragukan
top cerita ama artworknya  inlove Arcueid's so moe  inlove
Logged

Aku sedih karena kamu tidak mengetahui bahwa air mata ini menetes karena kamu...
~Fujiki~

Chibimaruko Chan vol. 11
Momoko Sakura
S4TY4
LX - Noob
*

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 43


Awards
« Reply #236 on: June 13, 2012, 10:44:58 pm »

Klo termasuk scanlation seh, w lg baca and/or kumpulin (sori klo judulnya ga ngurut):
(click to show/hide)

Klo ga salah ad yg nanya pengarang 16 Life? AIKAWA Saki.
Yg lagi diincer seh Beelzebub, tp d Amrik br aj dilicens, jd scanlationnya pd ngilang (T-T)
« Last Edit: June 15, 2012, 06:48:26 pm by S4TY4 » Logged
Pages: 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 [24]  All   Go Up
Print
Jump to: