Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.763 Posts in 16.472 Topics- by 39.151 Members - Latest Member: mydihoveple
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Film yg berkesan bagi mu....  (Read 46425 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« on: August 04, 2008, 11:43:39 pm »

ada ga seh film yg bikin kamu terkesan dan ga bisa kamu lupain karena jalan ceritanya yang oke, karena filmnya emang bagus dari berbagai segi, atau film favorite mu. kalo ada mari berbagi di sini.....  beerchug

kalo R4men film yg berkesan dan favorite:

1.Home alone: film pertama aku mengalami antrian terpanjang waktu masa kecilku.
2.50 times first date: film komedi ini selalu bantu ak ngilangin bete.
3.lord of the rings : suka banget ceritanya keren n ga bosen
4.pirattes of the carabian : kapten jack sparrow kocak abiz..., dan selalu mo lagi..lagi.. banana
Logged
nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902


Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #1 on: August 05, 2008, 09:00:54 pm »

    gw lebih suka film yg berbau masa depan, animasi, teknologi canggih, actions, comedy  and fantasy <--- semuanya aja sekalian
    -> transformer, startrek
    -> day hard 1,2,3
    -> Doraemon the movie, sherk 1.2, kungfu panda
    -> narnia, lord of the ring
    -> dan beberapa J-dorama
    -> warkop DKI dan Benyamin S (lucu banget)
     Grin Grin
    Logged



    Tetap Senyum :D
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #2 on: August 06, 2008, 12:51:34 am »

    Film berkesan:
    1. Hook *huhhh ...????
    2. Schindler's List
    3. Lawrence of Arabia - pertama kali nonton pas kelas 4 SD, yang ada terpana dan terpana ....
    4. The Painted Veil: ohhhh Norton
    5. The Pianist
    6. As Good As It Gets
    7. Memento
    8. Crash
    9. Semua film keluaran HBO
    10. Yang terbaru ini: The Dark Knight
    11. Primal Fear
    12. Silence of The Lambs
    13 Finding Nemo, kyaaa ....
    14. Pride and Prejudice - hmmm, nonton 10 kali ada yaa ...
    15. Italian Job - versi jadoel dan versi 2000an
    16. Ocean Eleven - versinya Frank Sinatra, lucuuu luar biasa.
    Logged

    yeLLooow
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 188


    Awards
    « Reply #3 on: August 06, 2008, 06:39:17 am »

    ku suka film action.. Paling suka film LOTR..kereen bgt!! trus pemaennya juga keren2 hee...
    Logged
    Arrel
    Abort? Retry? Ignore?
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 642


    To Serve and To Protect


    Awards
    « Reply #4 on: August 06, 2008, 06:52:25 am »

    Kalo yg gw suka & anggep keren sih banyak ya,
    prefernya yg kolosal & full special effect kayak LoTR, tapi gak berkesan murahan atau childish... :P

    Tapi kalo yang berkesan n gak pernah lupa, dua film ini kayaknya:

    The Last Unicorn
    -film animasi panjang pertama (selain punya Disney) yang gw tonton,
    gak pernah lupa soundtracknya (Kenny Loggins cool!),
    dan belakangan baru tau kalo animasinya dibuat oleh studio yg berkembang jadi besar & terkenal... Ghibli!!!

    Angel's Egg
    -Film aneh yang ampe sekarang masih blom ngerti ceritanya :P
    pertama liat versi Aussie-nya (yg gabungan animasi & org beneran),
    trus liat versi aslinya (Jepang). Gaya gambar Yoshitaka Amano bener2 khas ^^!
    « Last Edit: August 06, 2008, 06:55:17 am by Arrel » Logged
    KeziHimu
    Ceroboh dan Kikuk!
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.388


    WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


    Awards
    « Reply #5 on: August 08, 2008, 12:59:05 pm »

    Ehmm..Apa yach? byk yg bagus tp sdikit yg berkesan..
    -Facing the Giant
    gw inget aktornya blg "kta hrs selalu berusaha yg terbaik,soal hasilnya serahkan pd Tuhan"
    -City of Angels
    critanya yg dramatis dan Ost nya yg keren dr Goo Goo Dolls-Iris.Apalagi Nicolas Cage sama Meg Ryan yg maen
    -You've Got Mail
    romantis abiz Meg Ryan dan Tom Hanks
    -Serendipity
    klo ga salah arti Serendipity itu adl kebetulan membawa keberuntungan.Bayangin aja uang yg pnah kta tanda tangani bertahun-tahun lalu bs ktemu lagi.John Cusack disitu ganteng bgt..
    -Green Mile
    sedih abiz..Didlm penjara byk tdpt kesedihan..
    -I am Legend
    Will Smith keren actingnya..
    Logged

    Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
    By: Gundam Seed

    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 25  All   Go Up
    Print
    Jump to: