Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

587.651 Posts in 14.973 Topics- by 43.470 Members - Latest Member: leewq1
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Film yg berkesan bagi mu....  (Read 35087 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
R4mEn
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.324


i'm so cute


Awards
« on: August 04, 2008, 11:43:39 PM »

ada ga seh film yg bikin kamu terkesan dan ga bisa kamu lupain karena jalan ceritanya yang oke, karena filmnya emang bagus dari berbagai segi, atau film favorite mu. kalo ada mari berbagi di sini.....  beerchug

kalo R4men film yg berkesan dan favorite:

1.Home alone: film pertama aku mengalami antrian terpanjang waktu masa kecilku.
2.50 times first date: film komedi ini selalu bantu ak ngilangin bete.
3.lord of the rings : suka banget ceritanya keren n ga bosen
4.pirattes of the carabian : kapten jack sparrow kocak abiz..., dan selalu mo lagi..lagi.. banana
Logged
nobita
Goes terus nobita.......
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 1.902


Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #1 on: August 05, 2008, 09:00:54 PM »

    gw lebih suka film yg berbau masa depan, animasi, teknologi canggih, actions, comedy  and fantasy <--- semuanya aja sekalian
    -> transformer, startrek
    -> day hard 1,2,3
    -> Doraemon the movie, sherk 1.2, kungfu panda
    -> narnia, lord of the ring
    -> dan beberapa J-dorama
    -> warkop DKI dan Benyamin S (lucu banget)
     Grin Grin
    Logged



    Tetap Senyum :D
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #2 on: August 06, 2008, 12:51:34 AM »

    Film berkesan:
    1. Hook *huhhh ...????
    2. Schindler's List
    3. Lawrence of Arabia - pertama kali nonton pas kelas 4 SD, yang ada terpana dan terpana ....
    4. The Painted Veil: ohhhh Norton
    5. The Pianist
    6. As Good As It Gets
    7. Memento
    8. Crash
    9. Semua film keluaran HBO
    10. Yang terbaru ini: The Dark Knight
    11. Primal Fear
    12. Silence of The Lambs
    13 Finding Nemo, kyaaa ....
    14. Pride and Prejudice - hmmm, nonton 10 kali ada yaa ...
    15. Italian Job - versi jadoel dan versi 2000an
    16. Ocean Eleven - versinya Frank Sinatra, lucuuu luar biasa.
    Logged

    yeLLooow
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 188


    Awards
    « Reply #3 on: August 06, 2008, 06:39:17 AM »

    ku suka film action.. Paling suka film LOTR..kereen bgt!! trus pemaennya juga keren2 hee...
    Logged
    Arrel
    Abort? Retry? Ignore?
    LX - Kidz
    LX - Member
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 642


    To Serve and To Protect


    Awards
    « Reply #4 on: August 06, 2008, 06:52:25 AM »

    Kalo yg gw suka & anggep keren sih banyak ya,
    prefernya yg kolosal & full special effect kayak LoTR, tapi gak berkesan murahan atau childish... :P

    Tapi kalo yang berkesan n gak pernah lupa, dua film ini kayaknya:

    The Last Unicorn
    -film animasi panjang pertama (selain punya Disney) yang gw tonton,
    gak pernah lupa soundtracknya (Kenny Loggins cool!),
    dan belakangan baru tau kalo animasinya dibuat oleh studio yg berkembang jadi besar & terkenal... Ghibli!!!

    Angel's Egg
    -Film aneh yang ampe sekarang masih blom ngerti ceritanya :P
    pertama liat versi Aussie-nya (yg gabungan animasi & org beneran),
    trus liat versi aslinya (Jepang). Gaya gambar Yoshitaka Amano bener2 khas ^^!
    « Last Edit: August 06, 2008, 06:55:17 AM by Arrel » Logged
    KeziHimu
    Ceroboh dan Kikuk!
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 4
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.388


    WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


    Awards
    « Reply #5 on: August 08, 2008, 12:59:05 PM »

    Ehmm..Apa yach? byk yg bagus tp sdikit yg berkesan..
    -Facing the Giant
    gw inget aktornya blg "kta hrs selalu berusaha yg terbaik,soal hasilnya serahkan pd Tuhan"
    -City of Angels
    critanya yg dramatis dan Ost nya yg keren dr Goo Goo Dolls-Iris.Apalagi Nicolas Cage sama Meg Ryan yg maen
    -You've Got Mail
    romantis abiz Meg Ryan dan Tom Hanks
    -Serendipity
    klo ga salah arti Serendipity itu adl kebetulan membawa keberuntungan.Bayangin aja uang yg pnah kta tanda tangani bertahun-tahun lalu bs ktemu lagi.John Cusack disitu ganteng bgt..
    -Green Mile
    sedih abiz..Didlm penjara byk tdpt kesedihan..
    -I am Legend
    Will Smith keren actingnya..
    Logged

    Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
    By: Gundam Seed

    widsky
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 913


    bourton on the water is definitely my favourite!!


    Awards
    « Reply #6 on: August 11, 2008, 12:36:25 PM »

    film berkesan ya??
    gw sih suka semua film soalnya kesan pas kluar bioskop pasti selalu beda beda...
    gw suka:
    - she's all that,,fredie prince jrnya kerenn critanya juga baguss...
    - the notebook,,hebat yang co bisa dengan tabahnya ngurus cw dan tetep cinta padahal cwnya udah lupa kan...
    - just like heaven,,sedihhhhhhh + lucuuu banget
    - legally blonde,,GIRL POWER abiz!!selain gara2 ada reese witherspoonnya juga sih hehehe love her banget dahhh!!
    apalagi yahhh??
    terlalu banyak sihhh tar posting lagi
    Logged

    ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
    2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
    I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
    I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
    WhEn I WaS DoWn,,
    CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
    aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
    Elisa
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 16
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 4.323


    Life is Sweet


    WWW Awards
    « Reply #7 on: August 11, 2008, 01:15:56 PM »

    The Last Unicorn
    -film animasi panjang pertama (selain punya Disney) yang gw tonton,
    gak pernah lupa soundtracknya (Kenny Loggins cool!),
    dan belakangan baru tau kalo animasinya dibuat oleh studio yg berkembang jadi besar & terkenal... Ghibli!!!
    Ini kalau gak salah udah lama banget kan ..
    elisa masih, hmmm ...sd kelas 1 atau 2 gitu deh, cuman ceritanya sedihhhh banget .. terutama buat elisa yang masih kecil ... dan masih inget deh ama beberapa adegannya ... terus ceritanya romantis lagi, dan gak jadian ama pangeran ! bete ...
    Logged

    vada
    Sweet & Sassy Manga Maniac!
    LX - Senior
    ****

    Reputation: 19
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 1.995


    ~Personalized Me~


    Awards
    « Reply #8 on: August 11, 2008, 03:02:17 PM »

    Titanic. hehe.. tu berkesan banget krn jaman nongol Titanic itu waktu masih SMA. bolos berdua temen, pas adegan Leonardo tenggelem, g sesenggukan. eh, temen g nyindir, 'Kok, lo nangis sih?'. kata gue dalem hati, kan emang sediih..  argg

    ternyata.. pas kita keluar bioskop, mata temen g juga merah XDDD  guns
    Logged


    Tell me where it hurts
    nobita
    Goes terus nobita.......
    LX - Kidz
    LX - Senior
    *

    Reputation: 7
    Offline Offline

    Posts: 1.902


    Dorama Lover

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18681.0

  • Awards
    « Reply #9 on: August 11, 2008, 04:30:11 PM »

    iya bener apa lagi korban jiwanya banyak banget yg melayang k akhirat
    dan ngapung d lautan
    apalagi itu merupakan kisah nyata
    jd harus lebih waspada klo mau naik perahu/kapal laut nih
    Logged



    Tetap Senyum :D
    Micchi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 718


    gogoichigo


    Awards
    « Reply #10 on: August 11, 2008, 05:00:44 PM »

    Filem yang berkesan cukup banyak ya, tapi fave ku tuh Kill bill 1 Grin entah rasanya keren ajah heheh..

    oh ya nga lupa Pretty Woman. Filem lama yang keyen abis... romantis bgt kya kyaa kyaaa  inlove

    sama Azumi deh  Grin g suka filem action yang jagoannya cewe sih ^^ kesannya keren gitu ;D

    « Last Edit: August 13, 2008, 11:55:08 PM by Micchi » Logged

    Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
    --------------------------------------------------------------------


    beloved Heartbeat shortcut
    yuki_chan
    At home, with Ciel~
    LX - Evangelis
    *****

    Reputation: 10
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 2.141


    heh...


    Awards
    « Reply #11 on: August 11, 2008, 06:40:55 PM »

    film yg berkesan ya?
    yuki suka film apa aja sih! terutama:
    - The Mummy 1, 2, 3
    - Harry Potter 1, 2, 3, 4, 5
    - The Eye
    - Shutter
    - I Am Legend
    - Incredible Hulk 1, 2
    - Batman: Batman Returns & The Dark Knight
    - Ironman
    - Hell Boy 1
    - Transformers
    - Kung Fu Panda
    - Madagascar
    - Indiana Jones 1, 2, 3, 4
    - The Fall
    yg akan datang, mudah2an rame...
    - Journey To The Center of The Earth (yg maen Brendan Fraser)
    - Disaster Movie (kyk Scary Movie, plesetan para superhero)
    - X-Files: I Want To Believe
    - Wall-E (kartun disney's yg baru)
    - Meet Dave (musti ntn, ada Eddie Murphy)
    - Eagle Eye (filmnya Shia LaBeouf)
    - Hell Boy II
    hehehe...banyak bgt ya??? lol
    « Last Edit: August 13, 2008, 08:48:39 PM by yuki_chan » Logged


    Exams finished! Let's go back to LXO Grin
    Micchi
    LX - Member
    ***

    Reputation: 2
    Offline Offline

    Posts: 718


    gogoichigo


    Awards
    « Reply #12 on: August 11, 2008, 06:43:19 PM »

    ah iya kungfu panda XD.. hampir kelupaan hahahaha... setelah baca listnya yuki chan :3
    Logged

    Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
    --------------------------------------------------------------------


    beloved Heartbeat shortcut
    sano
    tukang baca
    LX - Kidz
    LX - Evangelis
    *

    Reputation: 25
    Offline Offline

    Posts: 2.747


    bleh


    WWW Awards
    « Reply #13 on: August 11, 2008, 07:09:11 PM »

    film yg berkesan?
    jarang nonton nih,apalagi di bioskop (alesannya macem2:mulai dari blum ada bioskop di kota saya sampe alasan klasik 'no money beibeh')
    tapi mungkin film yg paling berkesan tuh triloginya LoTR,pengen ngoleksi dvd tapi ga ada duit,blum kerja...
    trus 50 first dates, madagascar sama Ice Age

    kok film pilihannya yuki terhitung baru smua? yg lama ga ada yg berkesan ya?  Smiley
    « Last Edit: August 11, 2008, 07:25:46 PM by sanolover » Logged

    Love yourself
    Love your life
    Love this world, where you live
    Don't ruin what you love
    yeLLooow
    LX - Junior
    **

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Posts: 188


    Awards
    « Reply #14 on: August 13, 2008, 06:07:59 AM »

    ya tuh film titanic.. Adegan yang paling brkesan tu pas cwekny berusaha manggil penjaga buat ngasih tau kalau dia masiH hidup.. nah di situ sedih banget. Kebayang kalau aQ da d posisi tu..hidup dan mati ditentukan ma usaha buat manggil tu penjaga...
    Logged
    Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 10  All   Go Up
    Print
    Jump to: