Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

603.750 Posts in 16.472 Topics- by 39.073 Members - Latest Member: LarryChoip
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 25  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Film yg berkesan bagi mu....  (Read 46402 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718


gogoichigo


Awards
« Reply #12 on: August 11, 2008, 06:43:19 pm »

ah iya kungfu panda XD.. hampir kelupaan hahahaha... setelah baca listnya yuki chan :3
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.809


bleh


WWW Awards
« Reply #13 on: August 11, 2008, 07:09:11 pm »

film yg berkesan?
jarang nonton nih,apalagi di bioskop (alesannya macem2:mulai dari blum ada bioskop di kota saya sampe alasan klasik 'no money beibeh')
tapi mungkin film yg paling berkesan tuh triloginya LoTR,pengen ngoleksi dvd tapi ga ada duit,blum kerja...
trus 50 first dates, madagascar sama Ice Age

kok film pilihannya yuki terhitung baru smua? yg lama ga ada yg berkesan ya?  Smiley
« Last Edit: August 11, 2008, 07:25:46 pm by sanolover » Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
yeLLooow
LX - Junior
**

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 188


Awards
« Reply #14 on: August 13, 2008, 06:07:59 am »

ya tuh film titanic.. Adegan yang paling brkesan tu pas cwekny berusaha manggil penjaga buat ngasih tau kalau dia masiH hidup.. nah di situ sedih banget. Kebayang kalau aQ da d posisi tu..hidup dan mati ditentukan ma usaha buat manggil tu penjaga...
Logged
Arrel
Abort? Retry? Ignore?
LX - Kidz
LX - Member
*

Reputation: 7
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 642


To Serve and To Protect


Awards
« Reply #15 on: August 13, 2008, 07:47:04 am »

Ini kalau gak salah udah lama banget kan ..
elisa masih, hmmm ...sd kelas 1 atau 2 gitu deh, cuman ceritanya sedihhhh banget .. terutama buat elisa yang masih kecil ... dan masih inget deh ama beberapa adegannya ... terus ceritanya romantis lagi, dan gak jadian ama pangeran ! bete ...

Hehehe.. betul
masih ada yang inget rupanya ^^
waktu itu kalo gak salah Arrel kelas 4 atau 5 SD

Pertama nonton di TVRI, trus penasaran nyari film-nya
dulu blom ada internet, jadi bingung nyari ke mana
akhirnya ketemu di tempat sewa kaset video

Masih kebayang unicorn2 muncul dari ombak laut ke pantai...
Kadang2 juga nyetel mp3-nya, The Last Unicorn, In the Sea, & Walking Man's Road
Logged
Elisa
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 4.323


Life is Sweet


WWW Awards
« Reply #16 on: August 13, 2008, 09:10:10 am »

@Arrel,
sekarang elisa jadi pingin nyari di moviemammoth tapi gak nemu tuh The Last Unicorn ...
iya betul, dulu nonton di TVRI ... menurut Elisa mah agak terlalu berat buat nonton itu, soale masih kecil banget dan bobotnya lain dengan film ala Disney hehehehe ... tapi memang mengesankan sih pas adegan laut itu.
Logged

widsky
LX - Senior
****

Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 913


bourton on the water is definitely my favourite!!


Awards
« Reply #17 on: August 13, 2008, 09:11:33 am »

last unicorn itu tentang apa sihhh??
kok gw kagak tau sama sekali yaa??
padahal gw kan termasuk movie freak??
Logged

ThaNk u 4 BeiNg ThErE,,
2 LisTen aNd UnDeRsTaNd Me,,
I AppReciAte All u DiD 2 Me,,
I kNeW I cOuLd CoMe 2 u,,
WhEn I WaS DoWn,,
CoZ I KnEw u'D aLwaYs Be TheRe,,
aNd sAy EvErYThiNg WiLL bE OK,,
Pages: 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 ... 25  All   Go Up
Print
Jump to: