Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.146 Posts in 16.726 Topics- by 41.610 Members - Latest Member: Teresachind
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 24  All   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Rose Hip Zero  (Read 70702 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« on: September 15, 2006, 12:59:14 pm »

Udah pada baca kan?
Perdananya muncul di Sho Magz 27 nih.
Ceritanya kereeeennnnn, n Kido is a hunk (hehehe, add the plus to the plus  Grin).
Artwork nya jauh lbh rapi dr GTO (ato krn aku baca GTO lewat scanlation kali ya?).

Ceritanya tentang seorang detektif (ato polisi ya) yg namanya Kido.
Awalnya dia bekerja di bidang terorisme, tp sejak adik perempuannya jd korban peledakan oleh teroris yg lg dia buru, dia pindah ke bagian kenakalan remaja.
Ternyata kawanan teroris yg dia buru itu, nama kodenya Alice, muncul lagi n mengincar petinggi* di bidang keamanan Jepang.

Hmm, kurang lbh gitu bukan ceritanya?
Kl kurang mohon tambahannya, kl lbh ya sudahlah, hehehe  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
Shiki
あっぱれ アホ!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 11
Offline Offline

Posts: 5.314


永遠の17歳


WWW Awards
« Reply #1 on: September 15, 2006, 01:30:04 pm »

Ouu....
Suka ama ceweknya tipe boke begitu.....
Ah.....ini dah tamat belum yah di jepang?....
Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #2 on: September 15, 2006, 01:34:05 pm »

Kyknya belum tamat deh.
Awal* ini masih berasa light ya ceritanya, tp belakangan kyknya makin dark.
Penggemar cewek kawaii pasti demen ama si Kasumi itu.
Kl aku mah, terpuaskan dengan Kido yg keren bgt  Grin
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #3 on: September 16, 2006, 02:53:40 pm »

light udah baca...hehehe..sebenarnya beli ile-nya.. baru vol.2.. tauu begini mahh dari awal kolek Shonen Mgz deh..hehehehe
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #4 on: September 16, 2006, 06:08:59 pm »

udah liat udah baca... dan entah kenapa lebih suka ama buatannya Fujisawa Tooru yg judulnya Tokko.... ..... Evil Evil
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
light ^^
otaku^-^
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 116
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.194


^^


Awards
« Reply #5 on: September 16, 2006, 06:20:55 pm »

Tokko yah...heheh..light juga suka tuh.. tapi kalo bikin legal kayanya nga mungkin...soalnya terlalu sadis deh tuh zombie2nya..
Logged

Member baru? atau iseng2 tanya? atau emang males cari2? dan kalian perlu penjelasan yang UMUM.. tolong ke link ini dulu http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=14103.0 terima kasih

Jyfer
LX - Kidz
LX - Senior
*

Reputation: 3
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.358



Awards
« Reply #6 on: September 16, 2006, 09:15:28 pm »

iya kayanya susah sih masuk indo secara legal...tapi moga-moga aja level bisa nerbitin!! Yah berharap kan nggak ada salahnya!! ^^
Logged

Maybe I am not be there when you want me
But I always be there when you need me
kurotan_dey
and HE SAID KNEEL !!!!!
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 12
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 6.891

and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


WWW Awards
« Reply #7 on: September 16, 2006, 11:47:12 pm »

mari bedoaaaaa....... pengennya sih legalllll..... butek liat yg enggak jelas gitu.... tapi gile emang keren banget walau sadinya juga gila yah darah berceceran dimana-mana.... tapi desain tatonya kerennn sukaaa sukaa....  Grin Grin Grin
Logged

ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

KNEELLLL

WAZKAKAKAKAKAKAK
demonbasher
LX - Senior
****

Reputation: 9
Offline Offline

Posts: 1.802


Awards
« Reply #8 on: September 17, 2006, 11:28:05 pm »

siapa bilang gak bakal masuk...
Logged
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #9 on: September 18, 2006, 10:27:01 pm »

Rose Hip Zero uda tamat vol 4 kalau ga salah. Ini kan harusnya prequel untuk Rose Hip Rose dan Rose Hip Max kan?
Trus, Tokko itu, kayaknya menggantung kali. Apa ini ciri khas Fujisawa-sensei untuk membuat sequel dan prequel karyanya selang beberapa waktu? (Kayak trilogi Onizuka dan Rose Hip).
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 24  All   Go Up
Print
Jump to: