Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.210 Posts in 16.736 Topics- by 41.686 Members - Latest Member: Mesesdy
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku
Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 321   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku  (Read 749278 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« on: August 07, 2008, 08:44:08 pm »

Temen2 yg punya info mengenai pameran/event/bursa buku,tolong input disini yach..Trimaksh..

Kompas Gramedia Fair
6-20 agustus 2008
di MGK Kemayoran jl angkasa Kv.B6 kemayoran Jakarta

Kompas Gramedia Fair
8-18 agustus 2008
di Mangga Dua square hall A lantai dasar

Indonesia Book Fair
20-24 agustus 2008
di JCC senayan Jakarta


Panduan angkutan umum ke kantor Kompas Gramedia Jakarta
« Last Edit: April 05, 2016, 10:05:11 am by camolatte » Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

 
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #11 on: August 20, 2008, 02:12:27 pm »

Tadi abiz ke kmpuz langsung mau ke JCC liat Indonesia Book Fair.Pas menuju ke sana agak curiga kok ga ada spanduk ttg acara tsb..Akhnya gw msk dan nanya petugas di pintu msk.Gw tanya,"mas,ada pameran buku di JCC?" Lalu kata mas nya,"masih persiapan tuh"
Ya udh akhirnya gw ga jd pegi..Tapi dr inform yg gw dpt,mulai acaranya dr tgl 20..Ntar gw coba cr inform lagi..
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #12 on: August 20, 2008, 07:04:00 pm »

@Kezihimu
wah kbetulan g baru mau nanya soal ini :D...

bukanya tuh jam berapa ya? jam 10-an atau jam 8-an??
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #13 on: August 21, 2008, 05:50:32 pm »

Klo pameran di sana biasanya buka jam 10.Michi,rencananya kpn ke sana??
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #14 on: August 21, 2008, 05:58:18 pm »

Kalo jadi sih besok :)... semoga aja jadi >_<;;; abis dah 2 hari rencana mau pg nga jadi mulu XD...

jam 10 ya. Syukur deh siang XD... kalo pagi males bgn XD... hehehe

Kezihimu dah kesitu?
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #15 on: August 21, 2008, 08:22:29 pm »

Kan udh gw critain.Coba Michi liat post teratas.Selebihnya blum ke sana lagi..
Klo Michi jd k sana bsk,gw minta tolong liatin penerbit Megindo (yg terbitin Cinemags&Animonster),ikutan ato ga di Fair ntuh..Thanks
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

Maihi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 413


Awards
« Reply #16 on: August 21, 2008, 09:12:50 pm »

mahal juga ya kalo satu buku 5rb (kebiasaan bbm 10rb dpt 3 ato bahkan 5), klo 5rb sama kyk beli di toko buku bekas ^o^ mgkn bedanya klo di JCC lebih bagus kondisinya...

ada yg bisa share tentang indonesia book fair 08 lagi? masih mikir2 mao kesana ato ga...
Logged
Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #17 on: August 21, 2008, 10:32:29 pm »

@Kezihimu
Kirain kezihimu udah pergi lagi ke situ hari ini apa gimana gitu ^^
Ntar kalo g liat ku laporkan d sini deh :)
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
Maihi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 413


Awards
« Reply #18 on: August 21, 2008, 10:39:44 pm »

Ntar kalo g liat ku laporkan d sini deh :)

banzaai, moga2 micchi jadi bisa pergi dan bisa melaporkan lgsg dr tkp lol
Logged
Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #19 on: August 21, 2008, 11:15:18 pm »

semoga ngada halangan apa2.  doa

Malemnya langsung ku laporkan ke sini deh :)
(asal inet nga menghalang2i g untuk ngepost dengan cara ngambek dan nga mau terkoneksi aja timpuk)

Grin *tapi akhir2 ini lancar sih  cupss
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #20 on: August 22, 2008, 05:19:47 pm »

Pgn sih pergi ke sana lagi tp ga ada wktnya.Lagian Fair nya bentar bgt..
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 321   Go Up
Print
Jump to: