Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.321 Posts in 16.864 Topics- by 44.223 Members - Latest Member: erikabl4
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku
Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 321   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku  (Read 772553 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« on: August 07, 2008, 08:44:08 pm »

Temen2 yg punya info mengenai pameran/event/bursa buku,tolong input disini yach..Trimaksh..

Kompas Gramedia Fair
6-20 agustus 2008
di MGK Kemayoran jl angkasa Kv.B6 kemayoran Jakarta

Kompas Gramedia Fair
8-18 agustus 2008
di Mangga Dua square hall A lantai dasar

Indonesia Book Fair
20-24 agustus 2008
di JCC senayan Jakarta


Panduan angkutan umum ke kantor Kompas Gramedia Jakarta
« Last Edit: April 05, 2016, 10:05:11 am by camolatte » Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

 
Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #1 on: August 07, 2008, 11:55:44 pm »

klo bahas tentang fairnya di sini juga boleh?
Yang kompas gramedia fair itu jual buku murah/diskon apa cuma sekedar pameran buku yah?
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #2 on: August 08, 2008, 01:16:25 pm »

Gw ralat bkn Kompas Gramedia Fair tp Kompas Gramedia Festival..Diskon sampai 70%
dan terserah mau pergi ke manggadua square ato kemayoran..
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

sano
tukang baca
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 28
Offline Offline

Posts: 2.825


bleh


WWW Awards
« Reply #3 on: August 08, 2008, 03:01:18 pm »

tp jangan yg di jakarta aja
klo ada pameran/event/bursa buku di daerah lain tolong diinfoin juga,soalnya kadang suka ketinggalan berita nih...

skalian nanya,buat yg dijogja,lagi ada pameran buku ga sih di jec? sampe tgl berapa? yg ngadain?
thanks infonya... Smiley
Logged

Love yourself
Love your life
Love this world, where you live
Don't ruin what you love
pettigrew
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 303


All You Have To Do Is Decide


Awards
« Reply #4 on: August 08, 2008, 04:43:56 pm »

tadi ke mangga square liat buku baru dan populer diskon 15%
komiknya dikit
agak kecewa
hehehe
Logged

KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #5 on: August 08, 2008, 10:40:38 pm »

@Sanolover
untung sano nanya ada pameran buku di jogja.Ada nich,,
Jogja Book Fair 2008
5-10 Agustus 2008
di Gedung JEC hall C jl.Janti Jogjakarta

@Pettigrew
disana kbykan buku apa?Komiknya diskon ga?Tapi pettigrew dpt buku apa aja??
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #6 on: August 09, 2008, 01:02:22 am »

Micchi juga mau nanya hal yang sama kayak Kezihimu ke pettigrew ^^

bukunya murah2 nga?
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
pettigrew
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 303


All You Have To Do Is Decide


Awards
« Reply #7 on: August 11, 2008, 03:37:24 pm »

komik lawas goceng
seperti komik kungfu boy, dragon ball, trobing tonight, walet merah, bedam mataram dll (lupa yg laennya)

selebihnya buku2 menejemen.

lalu yg buku dan komik populer maupun baru diskon 15%
sekian informasi yg bisa saya sebar^^
Logged

Micchi
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Posts: 718

gogoichigo


Awards
« Reply #8 on: August 11, 2008, 04:53:43 pm »

Thanks buat infonya

semoga bisa ke sono  doa
Logged

Klik untuk komik second harga bersahabat! :D
--------------------------------------------------------------------


beloved Heartbeat shortcut
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« Reply #9 on: August 13, 2008, 02:07:24 am »

Tadi hampir pgn pergi ke kompas gramed yg di kemayoran.Tapi abiz baca post Pettigrew,pikir2 lagi dh..
Masa komik lama goceng!Ga ada 3 buku 10ribu..Hehehe
Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

Pages: [1] 2 3 4 5 6 7 8 ... 321   Go Up
Print
Jump to: