Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

585.689 Posts in 14.741 Topics- by 43.145 Members - Latest Member: Reks
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte)Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku
Pages: 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 ... 175   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku  (Read 477157 times)
0 Members and 3 Guests are viewing this topic.
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« on: August 07, 2008, 08:44:08 PM »

Temen2 yg punya info mengenai pameran/event/bursa buku,tolong input disini yach..Trimaksh..

Kompas Gramedia Fair
6-20 agustus 2008
di MGK Kemayoran jl angkasa Kv.B6 kemayoran Jakarta

Kompas Gramedia Fair
8-18 agustus 2008
di Mangga Dua square hall A lantai dasar

Indonesia Book Fair
20-24 agustus 2008
di JCC senayan Jakarta


Panduan angkutan umum ke kantor Kompas Gramedia Jakarta
« Last Edit: April 05, 2016, 10:05:11 AM by camolatte » Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 354
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.319


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1201 on: December 03, 2012, 10:17:32 AM »



[promo] Saatnya melengkapi komik best seller kamu hanya di bulan Desember ini!

OMG HYPER DISCOUNT!!!
Naruto No.1 sampai dengan No. 55 disc 20%

Juga termasuk komik-komik ini:
Hai, Miiko No. 1 sampai dengan No. 23 disc 20%
Miiko Cilik disc 20%
Miiko Jaman Edo disc 20%
Cerita terbaik Miiko disc 20%


Segera lengkapi komik best seller kamu dari tanggal 1 Desember 2012 s/d 31 Desember 2012.

* Syarat dan ketentuan berlaku:
1. hanya berlaku untuk judul diatas.
2. hanya berlaku di toko buku Gramedia Bookstore.
3. tidak dapat di gabungkan dengan promo diskon apapun.
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 354
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.319


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1202 on: December 04, 2012, 10:54:48 AM »



[promo] SEMARAK BUKU KOMPUTER DAN FOTOGRAFI - Desember 2012

Dapatkan diskon 20% untuk buku-buku komputer dan fotografi terbitan PT. Elex Media Komputindo*

Hanya berlaku di seluruh TB. Gramedia Jawa dan Bali.
Periode promo: 1-30 Desember 2012





*) Hanya untuk judul-judul tertentu:
(click to show/hide)
« Last Edit: December 04, 2012, 10:56:26 AM by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 354
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.319


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1203 on: December 06, 2012, 01:59:00 PM »

Dalam rangka pembukaan TB. Gramedia Mal @ Alam Sutra, Serpong, pada hari Sabtu 8 Desember 2012, berikut ini promo yang berlaku di sana sampai akhir bulan Desember 2012:

- Meraup Buku Sepuasnya
- Diskon sampai dengan 40% untuk produk-produk tertentu dari grup penerbit KOMPAS GRAMEDIA (Elex Media Komputindo, Gramedia Pustaka Utama, Kepustakaan Populer Gramedia, Grasindo, m&c!)
- Program Special Price produk Offistar.

Dan dapatkan kesempatan untuk mendapatkan voucher senilai Rp20.000,- untuk pembelanjaan produk grup penerbit KOMPAS GRAMEDIA (Elex Media Komputindo, Gramedia Pustaka Utama, Kepustakaan Populer Gramedia, Grasindo, m&c!)

Informasi:
Telp TB. Gramedia Mal @ Alam Sutra: 021 - 3044 9280, 3044 9281
« Last Edit: December 06, 2012, 04:50:42 PM by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 354
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.319


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1204 on: January 04, 2013, 01:18:28 PM »

Pesta Buku Murah 2013
Istora Gelora Bung Karno, 5—13 Januari 2013


Kunjungi Stand Gramedia Penerbitan (ELEX MEDIA, Gramedia Pustaka Utama, KPG, Grasindo, M & C) di stand no. 12—14 dan stand no. 64—67
Diskon 40% s.d 100%
 
Pertama di Indonesia: Belanja Buku Berhadiah Segunung Buku
Dan dapatkan aneka hadiah langsung!

Unduh PDF Denah di sini
Logged

Cippy
Timbuners | register 2323
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 54
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 5.025


Cerahkan dunia


Awards
« Reply #1205 on: January 06, 2013, 08:29:27 AM »

wuihhhhh... bakalan seru neh.
janjian ketemuan yukkk
Logged

ladyr4v3n
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22


keep moving forward


WWW Awards
« Reply #1206 on: January 06, 2013, 06:34:50 PM »

abis dari pesta buku murah di senayan,, banyak novel dastan yg murah (10r-20rb) dan komik 5rbuan
Logged

evil queen who invented poison apple
kilua
LX - Noob
*

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 61


Awards
« Reply #1207 on: January 07, 2013, 08:36:32 PM »

@ladyr4v3n minta infonya dong,komik yang diobral apa aja?
Ada komik barunya g & dapat diskon berapa?
Logged
ladyr4v3n
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 22


keep moving forward


WWW Awards
« Reply #1208 on: January 08, 2013, 08:11:32 PM »

@killua kmaren sih yg banyak itu komik duel master,shanao yoshitsune,dragon fist,gunslinger girl (lumayan lngkp volumenya ),shonen magz,shonen star,nakayoshi,detective school q,genius bakabon (no 7 ) trus lupa deh apa lg

Post AutoMerge: January 08, 2013, 08:12:30 PM
@killua aku gag sempet liat yg komik baru,, tapi kyknya ada di depan tapi gag tau diskonnya brapa,soalnya aku cuman liat yg obral aja
Logged

evil queen who invented poison apple
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 354
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.319


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1209 on: January 30, 2013, 02:56:36 PM »

Dapatkan diskon 20% untuk buku anak pilihan* Elex Media Komputindo dan Gramedia Pustaka Utama, hanya sampai tanggal 31 Januari 2013 di TB.Gramedia Pondok Indah Mall, Jakarta!

*Judul buku Anak Elex Media yang termasuk dalam promo ini:
- DOOLY SI ANAK DINOSAURUS ON SCIENCE 02: SELAMATKAN ANTARIKSA
- DOOLY SI ANAK DINOSAURUS-CHINESE CHARACTER 01 - JAGOAN MACRO POWER
- DOOLY SI ANAK DINOSAURUS-CHINESE CHARACTER 2-SUKU ORC BERTANDUK
- DOOLY SI ANAK DINOSAURUS-DOOLY TOUR 2-JEPANG NEGERI SAKURA
- FUN FUN SCIENCE : COLOR
- FUN FUN SCIENCE : LOVE
- SURVIVAL 04:SELAMAT DARI GLETSER
- SURVIVAL 09 ANTARCTIC
- SURVIVAL 10: CAVE
- SURVIVAL 13: DUNIA SERANGGA 01
- SURVIVAL 14 - DUNIA SERANGGA 02
- SURVIVAL 16 : DUNIA DINOSAURUS 1
- SURVIVAL 17 :DUNIA DINOSAURUS 2
- TEN TEN SERIES: LEADER OKE ALA TEEN
- TEN TEN SERIES: MENJADI TUA ITU PASTI MENJADI DEWASA ITU PILIHAN
- TEN TEN: BERANI TAMPIL BEDA
- WORLD TOUR 1- HALOOO AMERIKA
- WORLD TOUR 2- BONJOURRR PERANCIS
- WORLD TOUR : MESIR




*Judul buku Anak GPU yang termasuk dalam promo ini:
- 365 COLORING & ACTIVITIES: 365 AKTIVITAS SERU UNTUK SEPANJANG TAHUN
- ANGRY BIRDS BUKU STIKER: SPACE
- ANIMAL JIGSAW FUN: BAYI BINATANG
- ANIMAL JIGSAW FUN: BINATANG LIAR
- CERITA BERGAMBAR DISNEY: 101 DALMATIANS
- CERITA BERGAMBAR DISNEY: ALICE IN WONDERLAND
- CERITA BERGAMBAR DISNEY: BEAUTY&THE BEAST
- CERITA BERGAMBAR DISNEY: CINDERELLA
- CERITA BERGAMBAR DISNEY: MULAN
- CERITA BERGAMBAR DISNEY: PINOCCHIO
« Last Edit: January 30, 2013, 03:19:31 PM by camolatte » Logged

pettigrew
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 300


All You Have To Do Is Decide


Awards
« Reply #1210 on: January 30, 2013, 07:09:08 PM »

tgl 4 - 10 Feb 2013 akan ada pameran & bazar komik (Jakarta Comics, Anime &Toys Festival 2013) di Citiwalk Sudirman Jakarta

Disc up to 70%
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 354
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.319


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1211 on: January 31, 2013, 09:12:20 AM »

tgl 4 - 10 Feb 2013 akan ada pameran & bazar komik (Jakarta Comics, Anime &Toys Festival 2013) di Citiwalk Sudirman Jakarta

Disc up to 70%
Hehehehe baru mo post dha keduluan :D Nambahin aja deh: acara ini didukung Elex dan m&c
Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 66
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 628


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #1212 on: February 04, 2013, 10:52:17 AM »

k' camo, brarti selain comic pameran ini juga jual toys sama anime yah k?
trus toys yang dimaksud disini itu smua kategori toys atau hanya yang manga & anime related (sebangsa action figure) aja?
terima kasih untuk jawabannya
 thanks
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 354
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.319


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1213 on: February 04, 2013, 03:38:24 PM »

Biasanya sih ada mainan lainnya tapi sedikit dan tetap didominasi yg anime & manga related :)
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 354
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.319


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1214 on: February 04, 2013, 04:53:31 PM »

UPDATE gambarnya:


Dan ini info Kompas Gramedia Fair
Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 354
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.319


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1215 on: February 12, 2013, 02:31:10 PM »

Liputan KOMPAS GRAMEDIA FAIR Jakarta di Tribun Jakarta:
Logged

Pages: 1 ... 74 75 76 77 78 79 80 [81] 82 83 84 85 86 87 88 ... 175   Go Up
Print
Jump to: