Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

562.777 Posts in 13.638 Topics- by 45.645 Members - Latest Member: YiDBUqogmV
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte)Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku
Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 ... 79   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku  (Read 277846 times)
okta92 and 3 Guests are viewing this topic.
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« on: August 07, 2008, 08:44:08 PM »

Temen2 yg punya info mengenai pameran/event/bursa buku,tolong input disini yach..Trimaksh..

Kompas Gramedia Fair
6-20 agustus 2008
di MGK Kemayoran jl angkasa Kv.B6 kemayoran Jakarta

Kompas Gramedia Fair
8-18 agustus 2008
di Mangga Dua square hall A lantai dasar

Indonesia Book Fair
20-24 agustus 2008
di JCC senayan Jakarta
« Last Edit: February 11, 2014, 05:23:16 PM by camolatte » Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.688


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1376 on: August 19, 2013, 04:29:15 PM »

klik gambar utk detilnya


Dapatkan diskon* 20% untuk pembelian komik Detektif Conan, Naruto & One Piece di semua toko buku Gramedia dan Trimedia mulai 19 Agustus sampai dengan 22 September 2013.

* tidak termasuk volume terbaru, simak penjelasannya di sini
« Last Edit: August 22, 2013, 10:56:14 AM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.688


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1377 on: August 19, 2013, 04:29:40 PM »

Mas @camolatte katanya hari ini di gramedia ada diskon untuk pembelian naruto dan one piece yah. Betulkah itu?

Post AutoMerge: August 19, 2013, 10:01:19 AM
Mas @camolatte katanya hari ini di gramedia ada diskon untuk pembelian naruto dan one piece yah. Betulkah itu?
Hehehehe baru saja kuposting infonya di atas ;)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.138


Everything is OK


Awards
« Reply #1378 on: August 19, 2013, 04:58:32 PM »

Hehehehe baru saja kuposting infonya di atas ;)
hehe.. Apa diskonnya termasuk one piece vol.68 yang dirilis minggu ini?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Senior
****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.487



Awards
« Reply #1379 on: August 19, 2013, 08:18:54 PM »

hehe.. Apa diskonnya termasuk one piece vol.68 yang dirilis minggu ini?

Kan sudah dijelaskan sangat detil di atas "Dapatkan diskon 20% untuk pembelian komik Detektif Conan, Naruto & One Piece di semua toko buku Gramedia dan Trimedia mulai 19 Agustus sampai dengan 22 September 2013."
Jadi One piece vol 68 yang terbit minggu ini juga dapet diskon 20% Smiley
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.138


Everything is OK


Awards
« Reply #1380 on: August 19, 2013, 08:27:41 PM »

Kan sudah dijelaskan sangat detil di atas "Dapatkan diskon 20% untuk pembelian komik Detektif Conan, Naruto & One Piece di semua toko buku Gramedia dan Trimedia mulai 19 Agustus sampai dengan 22 September 2013."
Jadi One piece vol 68 yang terbit minggu ini juga dapet diskon 20% Smiley
wah bagus nih harus beli one piece vol terbaru juga dapet diskon bro. Penghematan nih
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
bangjamal
LX - Junior
**

Reputation: 3
Offline Offline

Posts: 118



WWW Awards
« Reply #1381 on: August 20, 2013, 04:41:34 PM »

tadi saya ke gramedia kalibata, beli conan nomer 73 & 74, tapi nomor 74-nya nggak diskon. Katanya gara-gara itu nomor terbaru -_-
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.688


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1382 on: August 22, 2013, 08:32:46 AM »

@Bangjamal
Terima kasih infonya, tadi sudah kukonfirm dengan penanggung jawab promonya, demikian penjelasannya:

Ketika promo itu diprogram dalam database tokobuku, bila ada volume terbaru belum terbit saat itu, maka nomor IDnya belum ada dan otomatis tidak ikut terprogram, sehingga tidak berlaku untuk promonya.

Maaf untuk Nanna dan Deadabu soal konfirmasi volume One Piece terbaru, yang dengan demikian otomatis tidak ikut masuk dalam promonya.  no
« Last Edit: August 22, 2013, 08:34:04 AM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.138


Everything is OK


Awards
« Reply #1383 on: August 22, 2013, 09:04:06 AM »

Oh.. Jadi untuk one piece vol.68 harganya masih tetap yah ok.. Thx mas @camolatte
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.688


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1384 on: August 22, 2013, 09:26:25 AM »

Oh.. Jadi untuk one piece vol.68 harganya masih tetap yah ok.. Thx mas @camolatte
Sama-sama :)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



Nanna
LX - Senior
****

Reputation: 67
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.487



Awards
« Reply #1385 on: August 22, 2013, 09:33:31 AM »

Oh begitu ya.. saya kira karena promonya lama, sampai 22 september jadi one piece 68 juga kena diskon. Ternyata ga ya..
Oke deh, makasi infonya mas camo :)
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.138


Everything is OK


Awards
« Reply #1386 on: August 28, 2013, 11:44:04 AM »

Mas @camolatte ada diskon komik lagi tidak selain komik naruto dan one piece di tb gramedia mungkin hxh vol 2 atau aot vol 2 yah
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.688


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1387 on: August 28, 2013, 03:01:03 PM »

Mas @camolatte ada diskon komik lagi tidak selain komik naruto dan one piece di tb gramedia mungkin hxh vol 2 atau aot vol 2 yah
Belum ada kabar kalau promo komik dari bagian marketing komiknya, nanti kalau ada, akan ku-update :)

Paling untuk event promo, kabar untuk Kompas Gramedia Fair berikut akan berlangsung di Makassar, pada awal bulan November. Nanti kalau ada update dari panitia KGF-nya, akan kukabari wave
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.138


Everything is OK


Awards
« Reply #1388 on: August 28, 2013, 04:04:26 PM »

@camolatte ok mas camo thank you yah
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.688


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1389 on: August 29, 2013, 08:35:53 AM »

@camolatte ok mas camo thank you yah
sama-sama ^_^
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.688


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1390 on: August 29, 2013, 02:27:02 PM »

Klik gambar untuk memperbesar


Hadirilah ANIME FESTIVAL ASIA INDONESIA 2013 dan kunjungi booth Elex Media, dapatkan harga spesial untuk semua komik selama acara! Juga ada kejutan hadiah spesial bagi yang menukarkan potongan iklan AFAID yang akan dimuat di surat kabar Kompas 2 & 4 September 2013 di booth Elex Media!!

Untuk info acara di AFAID, bisa dilihat dengan mengunjungi situsnya: http://www.animefestival.asia/afaid/

Update: Iklan pada surat kabar Kompas 2 Septermber 2013 pindah ke 3 September 2013
« Last Edit: September 03, 2013, 02:32:54 PM by camolatte » Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.688


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1391 on: September 03, 2013, 05:23:36 PM »

Info buat yang mencari buku2 manajemen, bisnis, dan aneka buku non fiksi lainnya :)

Promo Buku Karya Penulis Mega Bestseller Ippho Santosa
Dapatkan gimmick menarik setiap pembelian 2 buku karya Ippho Santosa! Berlaku di TB.Gramedia di luar Jabodetabek selama bulan September 2013!




Success Code
Dapatkan diskon 20% untuk judul pilihan Elex Media Komputindo dan buku penerbit Kompas Gramedia lainnya*! Dapatkan juga diskon 10% untuk semua buku Self Improvement & Psikologi.
Program ini berlaku di TB. Gramedia seluruh Indonesia selama bulan September 2013

*Klik gambar untuk judul-judulnya
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 297


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #1392 on: September 03, 2013, 05:26:01 PM »

 #tanya #OOT?
@camo er.. Kan si komik mao naek tuh 2 mg lg... Bakalan ada booklover ga? Biasanya klo naek ada diskon gitu.thx
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
asuna1991
LX - Member
***

Reputation: 9
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 517


mari kita berteman \(>_<)/


Awards
« Reply #1393 on: September 04, 2013, 05:13:04 AM »

#tanya #OOT?
@camo er.. Kan si komik mao naek tuh 2 mg lg... Bakalan ada booklover ga? Biasanya klo naek ada diskon gitu.thx

eh? maksudnyaa? harga komik mau naek?? Shocked
Logged

to Live Gratitude is to Touch Heaven...
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.688


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1394 on: September 04, 2013, 08:36:35 AM »

#tanya #OOT?
@camo er.. Kan si komik mao naek tuh 2 mg lg... Bakalan ada booklover ga? Biasanya klo naek ada diskon gitu.thx
Wah, gosip dari mana ya kalau komik mau naik dalam 2 minggu lagi? Apa dari sumber terpercaya? :)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 297


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #1395 on: September 04, 2013, 11:22:36 AM »

Cukup terpercaya bgt sih... Jd tinggal curiga.. Bakalan ada booklover's time bca / ada diskon apake namanya pokoke diskon!? Jd ada ga?   doa
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 185
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 15.688


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1396 on: September 04, 2013, 03:03:44 PM »

Belum ada sih info booklover's time tapi kalo yg ikut gathering  September ini, seperti gathering LXO biasanya, bisa belanja dengan diskon 20% sih :)
Logged



Member yg MAU dpt notifikasi forum via email, klik:
CARA VALIDASI EMAIL



deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.138


Everything is OK


Awards
« Reply #1397 on: September 04, 2013, 04:42:24 PM »

Mas camo aku baca koran kompas hari ini katanya ada diskon 20% untuk pembelian komik LC karena LC lagi ultah ke 8 yah
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
chianti
LX - Member
***

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 297


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #1398 on: September 04, 2013, 04:45:02 PM »

Belum ada sih info booklover's time tapi kalo yg ikut gathering  September ini, seperti gathering LXO biasanya, bisa belanja dengan diskon 20% sih :)
ah gathering.. Pinjem I'd card diskon ^^~ diooddcourt ya? Sampai jam?
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
guguk
LX - Senior
****

Reputation: 83
Offline Offline

Posts: 1.480



Awards
« Reply #1399 on: September 04, 2013, 04:48:16 PM »

@deadabu : wah.. beneran, bro? ^^ hehe, belum baca koran kompas nih...
Logged

"Let Hercules himself do what he may,
 The cat will mew and dog will have his day."
   -by Hamlet
"Nyaaw~"   -by Poyo          "Woof? Woof-woof!"   -by Guguk 
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 21
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.138


Everything is OK


Awards
« Reply #1400 on: September 04, 2013, 05:41:01 PM »

@guguk yah bro tadi aku baca kompas hari ini di klasika, komik yang berlogo LC diskon 20% karena tgl 6 September nanti LC mau ultah lho. Tapi, syarat dan ketentuan berlaku. Periodenya blum dikasih tahu mulai dari tgl berapa

Post AutoMerge: September 04, 2013, 05:42:00 PM
@guguk yah bro tadi aku baca kompas hari ini di klasika, komik yang berlogo LC diskon 20% karena tgl 6 September nanti LC mau ultah lho. Tapi, syarat dan ketentuan berlaku. Periodenya blum dikasih tahu mulai dari tgl berapa
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Pages: 1 ... 50 51 52 53 54 55 [56] 57 58 59 60 61 62 ... 79   Go Up
Print
Jump to: