Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

581.960 Posts in 14.544 Topics- by 42.576 Members - Latest Member: Syamsiyah Wijayanti
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderators: BY Eko Sulistiono, camolatte)Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku
Pages: 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 ... 165   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on MySpaceShare this topic on StumbleUponShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku  (Read 452753 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« on: August 07, 2008, 08:44:08 PM »

Temen2 yg punya info mengenai pameran/event/bursa buku,tolong input disini yach..Trimaksh..

Kompas Gramedia Fair
6-20 agustus 2008
di MGK Kemayoran jl angkasa Kv.B6 kemayoran Jakarta

Kompas Gramedia Fair
8-18 agustus 2008
di Mangga Dua square hall A lantai dasar

Indonesia Book Fair
20-24 agustus 2008
di JCC senayan Jakarta
« Last Edit: February 11, 2014, 05:23:16 PM by camolatte » Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 331
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.160


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1366 on: August 01, 2013, 10:00:18 AM »

You're most welcome, Nanna and Myseno :) Myseno lirik2 juga ya novel2 Elex~ :D Hehehehe
Logged

BEN 10
*Just read it!*
LX - Evangelis
*****

Reputation: 63
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.757


Always Be 10!


Awards
« Reply #1367 on: August 01, 2013, 10:20:22 AM »

Asyiiikk!!! banana Pas bgt ni momentnya..aku lagi ngincar box set Hannibal (Thomas Harris) sama box set Sherlock Holmes jadi irit deh. Lumayan tu 30% thanks om Camo.

Saya dah beli box set SHERLOCK HOLMES mayan dapat diskon 30% banana
Logged

Hazuno_Cherry
LX - Junior
**

Reputation: 1
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 171


Love for Life


WWW Awards
« Reply #1368 on: August 01, 2013, 11:29:18 AM »

Asyik Attack on Titan Disc 20%  banana langsung ke Gramedia 
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.219


Everything is OK


Awards
« Reply #1369 on: August 02, 2013, 11:32:17 AM »

Asyik Attack on Titan Disc 20%  banana langsung ke Gramedia 

ingat kalo membeli AOT
(click to show/hide)
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 331
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.160


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1370 on: August 13, 2013, 02:47:30 PM »

TEENaholic Promo!
TB. Gramedia: 15 Agustus - 30 September 2013
Lotte, Giant, Carrefour, Elex Comic Center (ECC): 01-30 September 2013


klik gambar untuk memperbesar



Diskon 20% untuk judul-judul pilihan novel remaja terbitan Elex Media dan penerbit Kelompok Kompas Gramedia lainnya seperti Gramedia Pustaka Utama, Grasindo, dan Kepustakaan Populer Gramedia.
« Last Edit: August 30, 2013, 10:35:54 AM by camolatte » Logged

Lee
LX - Member
***

Reputation: 63
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 599


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #1371 on: August 13, 2013, 05:34:08 PM »

k' camo... untuk yang di ECC itu kan ada kalimat:
"Untuk judul pilihan"
Nah... pertanyaan saya... judul2 pilihannya itu apa aja yah, hehehe...
ma kasih k'  thanks
*deketan ECC daripada gramed sich tongue :p*
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 331
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.160


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1372 on: August 14, 2013, 08:55:46 AM »

k' camo... untuk yang di ECC itu kan ada kalimat:
"Untuk judul pilihan"
Nah... pertanyaan saya... judul2 pilihannya itu apa aja yah, hehehe...
ma kasih k'  thanks
*deketan ECC daripada gramed sich tongue :p*
Intinya sih semua novel remaja Elex yang tersedia di lokasi, setiap outlet/toko persediaannya bisa berbeda2 karena tidak semua outlet/toko memesan judul yang sama dengan kwantitas yang sama. :) Umumnya buku dipesan mereka disesuaikan dengan trend dan selera pengunjung reguler mereka masing2.
Logged

zaisechie
デュラララ!!
LX - Senior
****

Reputation: 11
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 1.495


GO SHIZAYA GO!


Awards
« Reply #1373 on: August 15, 2013, 11:57:36 PM »

nanyaaaa....  wave

diskon komik Attack on Titan itu beneran cuma buat cetakan pertama doangkah, camo?
 
kalo stock pada abis, terus cetak ulang (cetakan kedua), jadi ga dapet diskon lagi ya? hehe  thanks
Logged


camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 331
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.160


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1374 on: August 19, 2013, 09:49:55 AM »

nanyaaaa....  wave

diskon komik Attack on Titan itu beneran cuma buat cetakan pertama doangkah, camo?
 
kalo stock pada abis, terus cetak ulang (cetakan kedua), jadi ga dapet diskon lagi ya? hehe  thanks
Kemungkinan besar tidak karena proses cetak ulang ada prosesnya, jadi mungkin ketika cetak kedua masuk ke pasar, periode diskonnya sudah berlalu. Tapi nanti lihat deh kebijakan markom komiknya :) Kalau ada kabar baik, akan ku-share pasti ;)
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.219


Everything is OK


Awards
« Reply #1375 on: August 19, 2013, 10:00:33 AM »

Mas @camolatte katanya hari ini di gramedia ada diskon untuk pembelian naruto dan one piece yah. Betulkah itu?

Post AutoMerge: August 19, 2013, 10:01:19 AM
Mas @camolatte katanya hari ini di gramedia ada diskon untuk pembelian naruto dan one piece yah. Betulkah itu?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 331
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.160


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1376 on: August 19, 2013, 04:29:15 PM »

klik gambar utk detilnya


Dapatkan diskon* 20% untuk pembelian komik Detektif Conan, Naruto & One Piece di semua toko buku Gramedia dan Trimedia mulai 19 Agustus sampai dengan 22 September 2013.

* tidak termasuk volume terbaru, simak penjelasannya di sini
« Last Edit: August 22, 2013, 10:56:14 AM by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 331
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 17.160


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #1377 on: August 19, 2013, 04:29:40 PM »

Mas @camolatte katanya hari ini di gramedia ada diskon untuk pembelian naruto dan one piece yah. Betulkah itu?

Post AutoMerge: August 19, 2013, 10:01:19 AM
Mas @camolatte katanya hari ini di gramedia ada diskon untuk pembelian naruto dan one piece yah. Betulkah itu?
Hehehehe baru saja kuposting infonya di atas ;)
Logged

deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.219


Everything is OK


Awards
« Reply #1378 on: August 19, 2013, 04:58:32 PM »

Hehehehe baru saja kuposting infonya di atas ;)
hehe.. Apa diskonnya termasuk one piece vol.68 yang dirilis minggu ini?
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Nanna
LX - Senior
****

Reputation: 112
Online Online

Gender: Female
Posts: 1.981



Awards
« Reply #1379 on: August 19, 2013, 08:18:54 PM »

hehe.. Apa diskonnya termasuk one piece vol.68 yang dirilis minggu ini?

Kan sudah dijelaskan sangat detil di atas "Dapatkan diskon 20% untuk pembelian komik Detektif Conan, Naruto & One Piece di semua toko buku Gramedia dan Trimedia mulai 19 Agustus sampai dengan 22 September 2013."
Jadi One piece vol 68 yang terbit minggu ini juga dapet diskon 20% Smiley
Logged
deadabu
Titangers
LX - Senior
****

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.219


Everything is OK


Awards
« Reply #1380 on: August 19, 2013, 08:27:41 PM »

Kan sudah dijelaskan sangat detil di atas "Dapatkan diskon 20% untuk pembelian komik Detektif Conan, Naruto & One Piece di semua toko buku Gramedia dan Trimedia mulai 19 Agustus sampai dengan 22 September 2013."
Jadi One piece vol 68 yang terbit minggu ini juga dapet diskon 20% Smiley
wah bagus nih harus beli one piece vol terbaru juga dapet diskon bro. Penghematan nih
Logged

Tak ada cerita yang selalu berakhir bahagia
Pages: 1 ... 85 86 87 88 89 90 91 [92] 93 94 95 96 97 98 99 ... 165   Go Up
Print
Jump to: