Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.404 Posts in 16.875 Topics- by 44.551 Members - Latest Member: elizabethrd11
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku
Pages: 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 [302] 303 304 305 306 307 308 309 ... 321   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku  (Read 774559 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« on: August 07, 2008, 08:44:08 pm »

Temen2 yg punya info mengenai pameran/event/bursa buku,tolong input disini yach..Trimaksh..

Kompas Gramedia Fair
6-20 agustus 2008
di MGK Kemayoran jl angkasa Kv.B6 kemayoran Jakarta

Kompas Gramedia Fair
8-18 agustus 2008
di Mangga Dua square hall A lantai dasar

Indonesia Book Fair
20-24 agustus 2008
di JCC senayan Jakarta


Panduan angkutan umum ke kantor Kompas Gramedia Jakarta
« Last Edit: April 05, 2016, 10:05:11 am by camolatte » Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3011 on: December 29, 2017, 03:26:55 pm »

Promo Harga Spesial Komik Rp. 10.000



LXers, dapatkan promo harga spesial komik Elex Media & Level Comics hanya Rp. 10.000!

Ketentuan promo:
1. Berlaku tanggal 01 - 15 Januari 2018, di toko Gramedia seluruh Indonesia
2. Dengan membeli dua komik, harga komik ketigamu (yang termurah) hanya Rp. 10.000
3. Ketiga komik tersebut merupakan komik Elex Media atau Level Comics dengan rentang harga 20.000 - 25.000 (Harga Jawa & Bali).
4. Berlaku kelipatan.
5. Tidak dapat digabung dengan promo lainnya.

Informasi lanjut hubungi:
Marketing Gramedia 021-53650110 / 01, 0817-267183
« Last Edit: January 02, 2018, 10:51:51 am by camolatte » Logged

camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3012 on: December 29, 2017, 03:30:10 pm »

OOT dikit soal kenaikan harga. Itu untuk komik Level yg harganya 24k jadi berapa? 27k kah?

Terus untuk promo kenaikan harga itu, apakah akan otomatis terbaca di sistem? Soalnya promo semacam ini sangat rentan dengan diskusi cantik dan aku udah malas tiap kali promo musti kejang urat dulu sama pegawai Gramed wkwk~
Jadi 27, sudah ku-update di threadnya :) kalau soal promo, biasanya sih bagian marketing gramedia akan sampaikan ke IT gramedia untuk update di sistemnya sih, supaya bisa otomatis kalau ditembak barcode-nya
Logged

sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 167


Awards
« Reply #3013 on: December 29, 2017, 03:35:23 pm »

Promo Harga Spesial Komik Rp. 10.000

LXers, dapatkan promo harga spesial komik Elex Media & Level Comics hanya Rp. 10.000!

Ketentuan promo:
1. Berlaku tanggal 01 - 15 Januari 2018, di toko Gramedia seluruh Indonesia
2. Dengan membeli dua komik, harga komik ketigamu hanya Rp. 10.000
3. Ketiga komik tersebut merupakan komik Elex Media atau Level Comics dengan rentang harga 20.000 - 25.000.
4. Berlaku kelipatan.
5. Tidak dapat digabung dengan promo lainnya.

Informasi lanjut hubungi:
Marketing Gramedia 021-53650110 / 01, 0817-267183

Terfujilah!!!!!!! Terpaksa menabung komik lagi demi promo ini. *eh tapi komik premium ga masuk ya, mnc juga ga masuk dong ya
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3014 on: December 29, 2017, 03:51:10 pm »

@sakacrawford
premium ga masuk, kalau m&c sih masuk harusnya tapi tunggu saja update di kanal m&c utk kepastiannya~ ;)
Logged

kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3015 on: December 29, 2017, 04:50:25 pm »

Jadi 27, sudah ku-update di threadnya :) kalau soal promo, biasanya sih bagian marketing gramedia akan sampaikan ke IT gramedia untuk update di sistemnya sih, supaya bisa otomatis kalau ditembak barcode-nya

@sakacrawford
premium ga masuk, kalau m&c sih masuk harusnya tapi tunggu saja update di kanal m&c utk kepastiannya~ ;)

Makasih infonya Ka Camo~

Wah, wah, walo ga bisa buat premium, pokoknya yg MnC jg ikutan, jd lega~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.007


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #3016 on: December 29, 2017, 04:55:41 pm »

@kokuo
Rasanya sejak ganti sistem yg baru sih tiap promo ga pernah komplain langsung otomatis. Tapi ya ga bisa gabung kgvc jadinya.
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3017 on: December 30, 2017, 08:35:50 am »

@kokuo
Rasanya sejak ganti sistem yg baru sih tiap promo ga pernah komplain langsung otomatis. Tapi ya ga bisa gabung kgvc jadinya.

Seharusna begitu, Ivan. Tp yg jd masalah kyknya manajemen di Gramed sini. Soqlnya omongan dr SVP, Kasir dan CSnya kadang ga kompak, belum lg pegawai2nya rada kurang tanggap sama promo~ jd mau tak mau terkdang emamg musti diskusi cantik T.T
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3018 on: January 02, 2018, 10:01:40 am »

@kokuo
kalau dari sistem sih biasanya diatur dari pusat, tapi kalau soal orang2nya, itu tergantung manajemen kepala tokonya sendiri sih. Jadi memang bisa beda-beda budaya antar tokonya.
Logged

chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #3019 on: January 02, 2018, 12:12:18 pm »

Tanyanya disini kayaknya ya.. Yg si bca 10% kan uda exp thn kemaren (2 hari yll sih 😅) ktnya skrg lom ada gantinya? Trus ktnya kgvc cuma 20% buku masak & buku lain ga dapet diskon? @__@ kumaha ini teh?
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3020 on: January 03, 2018, 03:27:23 pm »

Umm, ga bisa cicip promo "beli 2 komik, komik ke-3 jd 10k" krn harga komik2 yg seharusnya jd 25k naik jd 27.5k haaha, nasib apes hari ini, gagal pinang semua list di STO 03 Jan krn lebih murah beli online wkwk~

Yak, ditunggu promo Ultah Elexmedia aja de kalo gitu, kalo ga yaah~ mungkin sudah masanya aku ga perlu beli ke toko lagi haaha~
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
Pages: 1 ... 295 296 297 298 299 300 301 [302] 303 304 305 306 307 308 309 ... 321   Go Up
Print
Jump to: