Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

605.491 Posts in 16.630 Topics- by 40.832 Members - Latest Member: JambMumb
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku
Pages: 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 314 315 ... 319   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku  (Read 731692 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« on: August 07, 2008, 08:44:08 pm »

Temen2 yg punya info mengenai pameran/event/bursa buku,tolong input disini yach..Trimaksh..

Kompas Gramedia Fair
6-20 agustus 2008
di MGK Kemayoran jl angkasa Kv.B6 kemayoran Jakarta

Kompas Gramedia Fair
8-18 agustus 2008
di Mangga Dua square hall A lantai dasar

Indonesia Book Fair
20-24 agustus 2008
di JCC senayan Jakarta


Panduan angkutan umum ke kantor Kompas Gramedia Jakarta
« Last Edit: April 05, 2016, 10:05:11 am by camolatte » Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

 
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 153


Awards
« Reply #3071 on: February 02, 2018, 09:25:30 am »

@kokuo BCA CC, sakuku, flazz (termasuk gramed card). Lumayan 2500 per buku minimal. Buku semakin mahal, tapi kita tak bisa berhenti membelinya 😢
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #3072 on: February 04, 2018, 12:24:05 am »

Ku lg mikir soal promo extra points tiap belanja 500k sampe tgl 9 feb (jumat) kok tanggung bgt apa tgl 10++ ada sesuatu 🤔.. Ngarep ada book lover times Edisi valentine 😍.. Ada yg tau bocoran kah? Soale wall cuma extra points dikit kan lumayan tp klo misal ada diskon lebih kan itu lebi oke 😅
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #3073 on: February 10, 2018, 10:48:55 am »

FYI ini baru teaser ya, info posternya masih dalam penyusunan~ ;)

(click to show/hide)
Udah ada info baru? tinggal seminggu lagi nih
Logged
weisswald
LX - Senior
****

Reputation: 87
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 996


Fino Alla Fine


Awards
« Reply #3074 on: February 10, 2018, 04:07:47 pm »

Udah ada info baru? tinggal seminggu lagi nih

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10155293665601149&id=8810356148&fs=1
Logged

Truth becomes fiction when the fiction's true;
Real becomes not-real where the unreal's real.
adn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 21



Awards
« Reply #3075 on: February 11, 2018, 02:23:32 pm »

Elex fest kira kira ada tiket masuknya atau gratis? Biar ngatur duitnya gampang mikir
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 439
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.658


I can be anyone, anywhere.. and I'm watching you..


WWW Awards
« Reply #3076 on: February 12, 2018, 10:14:50 am »

Berikut ini update line up acara2 di Elex Fest 2018 (detil per acara bisa diklik dari gambar atau judul acaranya di bawah):


Elex Fest 2018, Bentara Budaya Jakarta 17 Feb 2018, detil acaranya:
- Fairydise Storytelling
- Fairydise Coloring Competition
- Fanmeet #TemanTapiMenikah2
- Cosplay Competition
- Diskusi Panel: Buku sebagai Bisnis Kreatif
- Lenong Abang None Jakarta Timur
- Talkshow Creativepreneur #IniBisnisGue
- Talkshow Gelar Tinggi
- Career Corner
- Bazar Buku Murah

di luar ini, tidak menutup kemungkinan masih ada event2 yang diadakan masing2 penulis di booth mereka masing2 ;)



@adn
tidak ada HTM tapi ada beberapa acara yang tempatnya terbatas, butuh RSVP dahulu.
« Last Edit: February 12, 2018, 10:16:35 am by camolatte » Logged

skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 224



Awards
« Reply #3077 on: February 12, 2018, 04:09:27 pm »

Gramedia Sale
Pasar Atom, tahap 3 lantai 1
Jl. Bunguran, Surabaya
1 - 28 Februari 2018
« Last Edit: February 12, 2018, 04:12:46 pm by skow » Logged
Lee
LX - Member
***

Reputation: 74
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 734


Leadership is action, not position


WWW Awards
« Reply #3078 on: February 14, 2018, 01:14:52 pm »

Haloooo~ kemarin saya baru menjelajah ke rak novelnya Gramedia dan menemukan keterangan beberapa novel EMK turun harga menjadi 25K. Ada yang tahu info lengkapnya ga yah (daftar novel, masa berlaku, dll)?
Terima kasih untuk informasinya
Logged

I may fall down but thatís not failure
Because I can just get up and run again
Because everything will make me stronger
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #3079 on: February 19, 2018, 06:11:27 pm »

21-22 bca 61% cc bca card & FLAZZ
Min transaksi 150k, maks diskon 100k
Td tanya sih boleh berkali-kali
.. Eh lupa tanya minimal itu sebelum / sesudah diskon ya? 😅
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 20
Offline Offline

Posts: 196


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #3080 on: February 19, 2018, 11:29:30 pm »

Waaaah
21-22 bca 61% cc bca card & FLAZZ
Min transaksi 150k, maks diskon 100k
Td tanya sih boleh berkali-kali
.. Eh lupa tanya minimal itu sebelum / sesudah diskon ya? 😅
ratjoen di akhir bulan 😂😂😂😂
Dompet encok rekening keropozzzzz
Padahal aku dah wanti-wanti karena di tkped gramedia buka diskon 25% dan ada promo cashback dan hambamu ini lemah maaak disenggol diskonan dikit.

Tanggal 21-22 nanti kayaknya mbak kasir kudu sabar ngeladenin saya yang khilapnya bikin repot mesin kasir 😅😅😅😅
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Pages: 1 ... 301 302 303 304 305 306 307 [308] 309 310 311 312 313 314 315 ... 319   Go Up
Print
Jump to: