Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.406 Posts in 16.875 Topics- by 44.563 Members - Latest Member: scavocopsen1976
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku
Pages: 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku  (Read 774600 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« on: August 07, 2008, 08:44:08 pm »

Temen2 yg punya info mengenai pameran/event/bursa buku,tolong input disini yach..Trimaksh..

Kompas Gramedia Fair
6-20 agustus 2008
di MGK Kemayoran jl angkasa Kv.B6 kemayoran Jakarta

Kompas Gramedia Fair
8-18 agustus 2008
di Mangga Dua square hall A lantai dasar

Indonesia Book Fair
20-24 agustus 2008
di JCC senayan Jakarta


Panduan angkutan umum ke kantor Kompas Gramedia Jakarta
« Last Edit: April 05, 2016, 10:05:11 am by camolatte » Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

 
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3131 on: April 30, 2018, 02:53:29 pm »

Promo menarik untuk setiap pembelian Novel Elex Media di Gramedia seluruh Indonesia senilai Rp. 200.000 akan mendapatkan gratis Boneka Stacko!

Syarat dan ketentuan promo:
● Periode promo 01-31 Mei 2018
● Promo hanya berlaku untuk produk novel penerbit Elex Media Komputindo, serta produk novel grup penerbit Kompas Gramedia lainnya (boleh campur)
● Berlaku untuk 1x transaksi dalam 1 struk
● Tidak berlaku kelipatan
● Tidak dapat digabung dengan promo lain
● Hanya untuk boneka Stacko ukuran small

Informasi:
Marketing Gramedia 021 - 5365 0110 /1 ext. 3727, 0852-0161-1017


* 2018-05-01-Promo-Novel-Boneka-Stacko.jpg (387.71 KB, 2000x2000 - viewed 75 times.)
« Last Edit: April 30, 2018, 03:05:04 pm by camolatte » Logged

Me-Ow
Lonely in the crowds
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 30
Offline Offline

Posts: 8.946


My Smart Devil


WWW Awards
« Reply #3132 on: May 01, 2018, 01:36:51 am »

Camo, mau lapor soal promo komik yg beli 100 rb diskon 20%.
Kan tertulis mnc elex level, jd harusnya semua komik itu ikutan promo kan.
Nah aku ngalamin kejadian di Gramedia Baywalk.
Pas kasirnya scan ada 2 komik mnc STO 25 April ga kena promo.
Alasan si kasir kl ikutan promo pasti otomatis kediskon di sistem.
Kujelasin masak mnc ga semuanya diskon.
Apalagi lucunya yg STO baru ga kediskon di sistem itu Bleach 70 sementara Bleach 69 yg ada di STO lbh lama udah otomatis kediskon.
Tolong di feed back ke Gramedia nya donk.
Mana si kasir ga paham soal penerbi komik tp attitude nya sok tau banget, bikin makin BT.
Thanx.
Logged

Sometimes I wish someone out there will find me. 'Till then I walk alone.
Walking alone in http://mayzeyez.wordpress.com
Care to join me? ^_^
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3133 on: May 02, 2018, 09:57:52 am »

Thank you kabarnya, Meow, berarti ini kejadiannya di hari terakhir promo tgl 30 April ya?
Akan kusampaikan ke pihak Gramedia dan m&c ya
Logged

Clinky
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 13


Awards
« Reply #3134 on: May 02, 2018, 03:05:04 pm »

Buku elex, m&c, dan level lagi kena diskon 10% flazz BCA di gramedia tidak ya?
Logged
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 232



Awards
« Reply #3135 on: May 02, 2018, 03:45:00 pm »

Buku elex, m&c, dan level lagi kena diskon 10% flazz BCA di gramedia tidak ya?

seharusnya iya, diskon 10% kgvc sampai desember 2018...

untuk m&c ada promo sampai 17 Mei 2018
« Last Edit: May 02, 2018, 04:04:32 pm by skow » Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3136 on: May 03, 2018, 01:20:42 pm »

Bagi LXers di pulau Jawa dan pemegang Kartu AKSes KSEI, dapatkan potongan harga 20% untuk pembelian buku investasi Elex Media di toko Gramedia seluruh pulau Jawa!

Syarat dan ketentuan promo:
● Periode promo Mei - Juni 2018
● Promo hanya berlaku untuk produk buku investasi penerbit Elex Media Komputindo
● Berlaku dalam transaksi dengan menunjukan kartu AKSes KSEI kepada kasir
● Tidak dapat digabung dengan promo lain

Informasi: Marketing Gramedia: 021-53650110 ext 3727, 0822-45247475


* 2018-05-03-Promo-Diskon-20%-KSEI.jpg (415.67 KB, 2000x2000 - viewed 61 times.)
Logged

skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 232



Awards
« Reply #3137 on: May 03, 2018, 01:35:09 pm »

Gramedia Berkah Ramadhan
1 Mei - 17 Juni 2018
Beli 4 Gratis 1
Berlaku untuk pembelian komik terbitan Elex
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 167


Awards
« Reply #3138 on: May 03, 2018, 03:19:07 pm »

Wah beli 4 gratis 1 itu layak diambil... thanks infonya skow
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 444
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.835


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3139 on: May 04, 2018, 11:30:58 am »

Saatnya lengkapi buku komik pendidikan sains Elex Media dan dapatkan gratis satu pack buku tulis (dari empat jenis pilihan, satu pack isi lima) untuk setiap pembelian senilai Rp.150.000,-!

Syarat dan ketentuan promo:
 Promo berlaku mulai 5 Mei - 10 Juni 2018 di toko Gramedia seluruh Indonesia
 Promo hanya berlaku untuk komik pendidikan atau sains penerbit Elex Media Komputindo, serta grup penerbit Kompas Gramedia lainnya (boleh campur)
 Promo berlaku untuk nominal Rp.150.000,- per struk transaksi
 Promo tidak bisa digabung dengan promo lain

Informasi:
Marketing Gramedia 021 - 5365 0110 / 11 ext. 3727, 0852-0161-1017
..


* 2018-05-04-Promo-Buku-Sains,-Gramedia-Nasional.jpg (772.54 KB, 2000x2000 - viewed 100 times.)
« Last Edit: May 04, 2018, 11:35:49 am by camolatte » Logged

rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 22
Offline Offline

Posts: 206


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #3140 on: May 08, 2018, 05:24:22 pm »

Btw, banyak promo loh komik elex sama mnc sampai 17 mei menyambut ramadan nanti. Yang promo elex beli 4 komik free 1 buku dan komik mnc dapat potongan harga sebesar 20 untuk minimal transaksi 100 ribu dan potongan 38 minimal 150 ribu hanya 1 kali transaksi. Gak tau komik level dapat atau enggak
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
Pages: 1 ... 307 308 309 310 311 312 313 [314] 315 316 317 318 319 320 321   Go Up
Print
Jump to: