Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.234 Posts in 16.861 Topics- by 44.002 Members - Latest Member: trucgoapreflump1988
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku
Pages: 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 [319] 320 321   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku  (Read 769475 times)
0 Members and 2 Guests are viewing this topic.
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« on: August 07, 2008, 08:44:08 pm »

Temen2 yg punya info mengenai pameran/event/bursa buku,tolong input disini yach..Trimaksh..

Kompas Gramedia Fair
6-20 agustus 2008
di MGK Kemayoran jl angkasa Kv.B6 kemayoran Jakarta

Kompas Gramedia Fair
8-18 agustus 2008
di Mangga Dua square hall A lantai dasar

Indonesia Book Fair
20-24 agustus 2008
di JCC senayan Jakarta


Panduan angkutan umum ke kantor Kompas Gramedia Jakarta
« Last Edit: April 05, 2016, 10:05:11 am by camolatte » Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

 
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3181 on: August 14, 2018, 11:45:22 am »

Yak ada promo ulang tahun Kompas Gramedia ke 55 tahun dan juga sebagai program dukungan untuk ASEAN Games.

Potongan 55.000 untuk setiap pembelian buku2 terbitan Kompas Gramedia senilai  200.000 (tidak berlaku kelipatan)

Promo aku dapat dari IG Penerbit MnC : https://www.instagram.com/p/BmcYw8lnKPS/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1g4tr73q8cl7a

Yang disebutkan adalah buku-buku itu artinya Komik juga termasuk ya.

Promo berlaku mulai dari tanggal 16-19 Agustus 2018
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 163


Awards
« Reply #3182 on: August 14, 2018, 11:54:57 am »

Kalo split bill berlaku ga ya? Hmm......
Logged
chianti
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 404


hmm..... @Ln1885


Awards
« Reply #3183 on: August 14, 2018, 12:06:36 pm »

Kak, ada info promo potongan IDR 55.000 setiap belanja minimal IDR 200.000  (berlaku mulai 16-19AUG) dalam rangka HUT ke-55 Kompas Gramedia. Itu produknya termasuk komik2 elex juga kah?

Skalian tanya.. Boleh bayar pake gopay & dpt cashback 20knya? 😅
Logged

"Enigma is the absolute fact and answers are just modified riddles"

~MbS~
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3184 on: August 14, 2018, 12:16:46 pm »

Kalo split bill berlaku ga ya? Hmm......

Belum tau, semoga aja bisa :D
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 163


Awards
« Reply #3185 on: August 14, 2018, 12:41:34 pm »

Kalo ngga terpaksa dibagi dua beli bukunya. Satu di gramedia A satu lagi di Gramedia B wkwkwkkwkwkw
Logged
pettigrew
LX - Member
***

Reputation: 2
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 303


All You Have To Do Is Decide


Awards
« Reply #3186 on: August 26, 2018, 10:54:16 am »

Di gramed pocin depok ada komik 10.000 dpt 4 buku
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #3187 on: August 26, 2018, 11:06:32 am »

@pettigrew: Gramed Margonda Raya yang bangunan sendiri? Di bagian mananya?

Ngomong-ngomong soal Depok, sekalian info kalau Penerbit Haru buka booth di acara GJ UI... diskon 20% untuk novel-novel Akiyoshi Rikako, Another I+II (*dijual perdana), dan beberapa judul lainnya. Lokasinya di areal Pusat Studi Jepang, bangunan paling belakang. Baru dari sana kemarin buat ngambil Another; dapat bonus kipasnya si Misaki juga.
« Last Edit: August 26, 2018, 11:15:12 am by Ever » Logged
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 48


Yuu huu ~


Awards
« Reply #3188 on: August 26, 2018, 12:56:11 pm »

@pettigrew: Gramed Margonda Raya yang bangunan sendiri? Di bagian mananya?

Ngomong-ngomong soal Depok, sekalian info kalau Penerbit Haru buka booth di acara GJ UI... diskon 20% untuk novel-novel Akiyoshi Rikako, Another I+II (*dijual perdana), dan beberapa judul lainnya. Lokasinya di areal Pusat Studi Jepang, bangunan paling belakang. Baru dari sana kemarin buat ngambil Another; dapat bonus kipasnya si Misaki juga.

Di daerah deket parkirannya, biasa sih kayaknya lagi cuci Gudang. Banyak banget bukunya. Saya dapet Pandora Hearts 22 di sana. Mungkin ada judul yang Om Ever minati di sana

Tapi sayangnya, penataan komiknya ditumpuk hingga menjulang ke atas, bukan ditata di dalam rak biar gampang liat judulnya dan ngambilnya.

Akhirnya saya sampe nurunin komik yang diatasnya buat ngambil komik yang hampir di bagian bawah. Setelah ngambil buku yang diinginkan, rasanya kayak dapet harta karun di dalam tumpukan jerami XD
Logged

Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #3189 on: August 26, 2018, 01:00:36 pm »

@DW: ah ooke, di basement berarti ya. Dulu juga suka ada obralan komik di situ, tapi jadi jarang setelah direnov... thanks infonya, nanti sore saya langsung cek ke TKP ah.

Tenang, saya sudah biasa berburu harta karun dengan ngorek2 tumpukan laugh
Logged
Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 48


Yuu huu ~


Awards
« Reply #3190 on: August 26, 2018, 01:10:42 pm »

@DW: ah ooke, di basement berarti ya. Dulu juga suka ada obralan komik di situ, tapi jadi jarang setelah direnov... thanks infonya, nanti sore saya langsung cek ke TKP ah.

Tenang, saya sudah biasa berburu harta karun dengan ngorek2 tumpukan laugh

Haha sama berarti lumayan dapet nomor komik yang belum punya sebelumnya kalo berburu kayak gitu

Iya sih jadi jarang. Cuma setelah saya perhatikan, seperti ini kira-kira hasil pengamatan saya *ciaah*

Februari - Maret: Ada obralan komik cuma satu rak dari atas ke bawah aja deket tempat masuk sebelah kanan. Waktu itu ada promo 5000/3 komik. Kurang murah apa tuh

Maret - April: Kumpulan komik diskonan nambah dari 1 rak menjadi sekitar 7 rak yang rata-rata di pojok-pojokan. Masih 5000/3 komik

April - Mei: Rak-rak yang sebelumnya komik, berubah jadi novel-novel. Komik 0

Mei - Juli: Komik masih 0. Novel masih ada, cuma lagi ada promo buku sekolah

Juli - Agustus: Saat ini, ada promo 10000/4 komik

Sekian informasi dari fakir komik yang kerjaannya berburu komik murah
Logged

Pages: 1 ... 312 313 314 315 316 317 318 [319] 320 321   Go Up
Print
Jump to: