Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.233 Posts in 16.861 Topics- by 44.001 Members - Latest Member: MagnoliaLf
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku
Pages: 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 [320] 321   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku  (Read 769473 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« on: August 07, 2008, 08:44:08 pm »

Temen2 yg punya info mengenai pameran/event/bursa buku,tolong input disini yach..Trimaksh..

Kompas Gramedia Fair
6-20 agustus 2008
di MGK Kemayoran jl angkasa Kv.B6 kemayoran Jakarta

Kompas Gramedia Fair
8-18 agustus 2008
di Mangga Dua square hall A lantai dasar

Indonesia Book Fair
20-24 agustus 2008
di JCC senayan Jakarta


Panduan angkutan umum ke kantor Kompas Gramedia Jakarta
« Last Edit: April 05, 2016, 10:05:11 am by camolatte » Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

 
shironeko
LX - Junior
**

Reputation: 2
Online Online

Posts: 152


Awards
« Reply #3191 on: August 27, 2018, 01:21:24 pm »

Wah kl buat bongkar2 , hrs nya janjian ketemu di sana ya... jd seru dan byk tenaga kl bongkar rame2 😊
Logged
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #3192 on: August 28, 2018, 01:48:08 pm »

Rupanya banyak juga yang suka nyatronin Gramed Margo ya... mari saling ngabarin tiap ada beginian  laugh

Februari - Maret: Ada obralan komik cuma satu rak dari atas ke bawah aja deket tempat masuk sebelah kanan. Waktu itu ada promo 5000/3 komik. Kurang murah apa tuh

Maret - April: Kumpulan komik diskonan nambah dari 1 rak menjadi sekitar 7 rak yang rata-rata di pojok-pojokan. Masih 5000/3 komik

April - Mei: Rak-rak yang sebelumnya komik, berubah jadi novel-novel. Komik 0

Mei - Juli: Komik masih 0. Novel masih ada, cuma lagi ada promo buku sekolah

Juli - Agustus: Saat ini, ada promo 10000/4 komik

Sekian informasi dari fakir komik yang kerjaannya berburu komik murah

Buset! Saya nggak ngeh yang bulan Maret-April itu  Sad Ini memang Gramed yang paling sering saya kunjungin, tapi biasanya beberapa minggu sekali aja... nunggu daftar komik yang diambil jadi banyak dulu.

Lumayan, kemarin ngambil 20 biji dari hasil ngorek-ngorek. Jadi momen yang pas buat nyoba-nyoba judul yang dulu saya lewatkan. Kadang, dari ngambil cabut-cabutan murmer begini ujungnya jadi koleksi lengkap  laugh
Logged
em_doubleyou
LX - Noob
*

Reputation: 8
Offline Offline

Posts: 48


Awards
« Reply #3193 on: August 30, 2018, 11:36:24 am »

Buat yang berada di wilayah Bandung dan sekitarnya sekaligus penikmat buku Mizan, boleh dicoba datang ke sini:




Ada Warehouse Sale buku Mizan di kantornya, tepatnya di Jalan Cinambo nomor 146.
Berlangsung antara tanggal 31 Agustus sampai 11 September 2018.
« Last Edit: August 30, 2018, 11:37:37 am by em_doubleyou » Logged
narji
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 71


Awards
« Reply #3194 on: August 30, 2018, 11:56:41 am »

Rupanya banyak juga yang suka nyatronin Gramed Margo ya... mari saling ngabarin tiap ada beginian  laugh

Buset! Saya nggak ngeh yang bulan Maret-April itu  Sad Ini memang Gramed yang paling sering saya kunjungin, tapi biasanya beberapa minggu sekali aja... nunggu daftar komik yang diambil jadi banyak dulu.

Lumayan, kemarin ngambil 20 biji dari hasil ngorek-ngorek. Jadi momen yang pas buat nyoba-nyoba judul yang dulu saya lewatkan. Kadang, dari ngambil cabut-cabutan murmer begini ujungnya jadi koleksi lengkap  laugh
sudah lama nggak main ke Gramed Depok..
itu komik obralnya yg di area parkiran ya? jumlah komiknya banyak ndak ya..?
soalnya lumayan jauh kalau main ke sana dari Serpong..  supir
Logged

Silahkan Mampir ke Review Komik Singkat http://dqreviewkomik.blogspot.com
Ever
LX - Member
***

Reputation: 101
Offline Offline

Posts: 690



Awards
« Reply #3195 on: August 30, 2018, 01:14:24 pm »

@narji: iya, yang di areal parkiran. Kalau jauh2 dari Serpong, mungkin yang ini nggak terlalu worth it sih. Nggak sebanyak dan sevariatif yang (kalo ndak salah) dua tahun lalu, yang di sini judul2 Elex dan Level yang tergolong niche (msl. Happy, Martial Arts, War of Roses, Shibatora, Sherdock, Moonlight Act, dll.). Seperti biasa kalau diskon cabutan, volumenya juga pastinya ndak lengkap atau sekitar 10-50% saja. Saya sih tetap suka2 aja baca dan ngoleksi bolong2  laugh
Logged
narji
LX - Noob
*

Reputation: 5
Offline Offline

Posts: 71


Awards
« Reply #3196 on: August 30, 2018, 05:08:47 pm »

@narji: iya, yang di areal parkiran. Kalau jauh2 dari Serpong, mungkin yang ini nggak terlalu worth it sih. Nggak sebanyak dan sevariatif yang (kalo ndak salah) dua tahun lalu, yang di sini judul2 Elex dan Level yang tergolong niche (msl. Happy, Martial Arts, War of Roses, Shibatora, Sherdock, Moonlight Act, dll.). Seperti biasa kalau diskon cabutan, volumenya juga pastinya ndak lengkap atau sekitar 10-50% saja. Saya sih tetap suka2 aja baca dan ngoleksi bolong2  laugh
thanks gan buat infonya..  thumb up
Logged

Silahkan Mampir ke Review Komik Singkat http://dqreviewkomik.blogspot.com
kokuo sama
LX - Senior
****

Reputation: 36
Offline Offline

Posts: 823


araa !!! destroy de' world


WWW Awards
« Reply #3197 on: September 01, 2018, 12:32:11 pm »

Promo buku anak, 1-30 September 2018

Min belanja 200k, potong 50k
Min belanja 150k, potong 25k
Tidak berlaku kelipatan
Berlaku di Gramedia seluruh Indonesia

Info Gramedia Bengkulu, "tidak berlaku untuk Komik" padahal Komik selalu dianggap bacaan anak2

Link promonya di IG Gramedia Bengkulu : https://www.instagram.com/p/BnK2oBZjrnc/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1b1hz28xzvbdl
Logged

Kuylah Baca Ceritaku #NDsWattpad #NDsStory >,<
https://www.wattpad.com/user/Endy_UKilled

Image Hosting bermasalah, menyebabkan gambar jadi tak kasat mata

Mau baca Ripiu Abal-abal? Cek #NDsReview #NDsCollectionn di IG aku~
https://www.instagram.com/Endy_UKilled/

Difollow yak //plak
CTian
LX - Member
***

Reputation: 26
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 277


Just a normal person... Who love comics so much!~


WWW Awards
« Reply #3198 on: September 03, 2018, 10:25:48 am »

Halo~ numpang tanya, promo yang di Gramedia pocin masih ada gak yah? Mau coba ke sana mumpung deket sama kampus~

Btw, ada promo nih dari Elex, tapi cuman ada di 3 Gramedia, mungkin nanti kak Camo bagikan~
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 443
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 18.816


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3199 on: September 04, 2018, 10:25:51 am »

Kejutan di bulan September bagi LXers Jakarta, Bekasi, dan Karawang! Yuk, kunjungi Elex Festival di Gramedia Matraman, Gramedia World Harapan Indah, dan Gramedia World Karawang selama bulan September ini.

Di sana banyak yang seru, dari harga spesial dan juga ada Meet & Greet Cosplayer, Booklaunch, Talkshow, dan Coloring Competition! Untuk info lebih lanjut, hubungi:
0817-2671 83
0811-9223 73
0819-0609 8135



« Last Edit: September 04, 2018, 10:28:02 am by camolatte » Logged

Dark_Weebs
LX - Noob
*

Reputation: 4
Offline Offline

Posts: 48


Yuu huu ~


Awards
« Reply #3200 on: September 09, 2018, 09:07:54 pm »

Hai-hai ... Fakir komik kembali lagi   

Ada yang udah ke Elex Festival di sini?

Saya udah pergi ke Elex Festival di Gramed Matraman kemarin ...

Testimoni?

Di sana banyak ada obralan komik ~ 7 rak 5 tingkat dan 3 tempat-tempatan kayak buat naro pakaian di departement store untuk menumpuk komik

DENAH:

a) Tempat yang deket tempat masuk buat komik M&C. Isinya ada Bleach volume tengah-tengah seperti 27, 29 untuk shounen dan komik-kamik shoujo entah one-shot atau berseri

b) Yang di tengah isinya rata-rata untuk Level Comics. Judul-judul yang saya lihat ada Highschool of The Dead, Nurse Aoi, Altair vol 12, dsb

c) Yang paling pojo isinya komik Elex ... Judul yang ada di sana ada Magi vol 10, 12; Scary Lesson, Naruto, dll

Untuk yang di rak, kebanyakan judul komik shoujo. Namun ada juga komik shounen seperti D-Grayman volumee 10 dan Naruto yang banyak berserakan di bagian rak pojok deket tumpukan komik Elex

Sekian info dari fakir komik. Jika ke sana lagi, saya akan kabari di sini untuk gambaran para fakir komik lain yang memburu judul-judul yang diinginkan. Sekian dan terima gaji terima kasih
« Last Edit: September 09, 2018, 09:10:56 pm by Dark_Weebs » Logged

Pages: 1 ... 313 314 315 316 317 318 319 [320] 321   Go Up
Print
Jump to: