Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

609.178 Posts in 17.047 Topics- by 48.230 Members - Latest Member: gheacha
Elex Online ForumPromosi dan PemasaranPromo Penjualan (Moderator: camolatte)Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku
Pages: 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 [329]   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: Bagi-bagi info ttg pameran/bursa/promo buku  (Read 815984 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
KeziHimu
Ceroboh dan Kikuk!
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 4
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 2.388


WE ARE 20TH CENTURY BOYS!!


Awards
« on: August 07, 2008, 08:44:08 pm »

Temen2 yg punya info mengenai pameran/event/bursa buku,tolong input disini yach..Trimaksh..

Kompas Gramedia Fair
6-20 agustus 2008
di MGK Kemayoran jl angkasa Kv.B6 kemayoran Jakarta

Kompas Gramedia Fair
8-18 agustus 2008
di Mangga Dua square hall A lantai dasar

Indonesia Book Fair
20-24 agustus 2008
di JCC senayan Jakarta


Panduan angkutan umum ke kantor Kompas Gramedia Jakarta
« Last Edit: April 05, 2016, 10:05:11 am by camolatte » Logged

Karena ada yang dibunuh maka dia membunuh...! Karena dia membunuh maka dia dibunuh...! Dengan begini benarkah pada akhirnya nanti akan terbentuk sebuah perdamaian!????
By: Gundam Seed

 
cesarzc
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 357

wew...


Awards
« Reply #3281 on: February 03, 2019, 04:48:39 am »

sudah pada nyobain diskon kartu debit bni 30% belum? lumayanlah, kemarin ke GI lihat promo kartu debit BNI untuk semua buku terbitan gramedia (termasuk elex, mnc, level, dan sejenisnya).

periode 1-28 Februari: diskon 10%
periode 2-6 Februari: diskon 30%
Logged
adn
LX - Babes


Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 22



Awards
« Reply #3282 on: February 09, 2019, 11:48:55 am »

mau ngasih tau ada big sale gramed di mall ciputra cibubur harga mulai dari 10k - 80k. Eventnya gak tau sampai kapan... komik 10k dapet 4 Grin
Logged
rena2en
LX - Junior
**

Reputation: 24
Offline Offline

Posts: 215


Escaping from "rotten soul" ^^;;


Awards
« Reply #3283 on: Yesterday at 02:56:48 pm »

Belum ada info promo dari ulang tahun nya BCA ke 62 ya?
Tahun kemarin kan heboh banget promo nya ampe khilap 6kg komik diriku 😂😂😂

Dana pun udah aahhsiyaapp....
Logged


I'm Despairly In Love with dead characters ngoceh
skow
LX - Junior
**

Reputation: 32
Offline Offline

Posts: 240



Awards
« Reply #3284 on: Yesterday at 03:59:22 pm »

Belum ada info promo dari ulang tahun nya BCA ke 62 ya?
Tahun kemarin kan heboh banget promo nya ampe khilap 6kg komik diriku 😂😂😂

Dana pun udah aahhsiyaapp....

sudah ada tapi kalah sama tahun lalu Smiley

Diskon 30%
21 - 22 Feb 2019
Berlaku untuk buku terbitan Gramedia
Berlaku untuk Kartu Kredit BCA, Kartu Tahapan Xpresi BCA, Sakuku, Flazz
Logged
sakacrawford
LX - Junior
**

Reputation: 7
Offline Offline

Posts: 177


Awards
« Reply #3285 on: Yesterday at 05:45:25 pm »

Selisih 5% sama promo weekend yg 25% 🤔
Tp promo yg lain besar2 ya BCA kayak BK SB MCD dll
Logged
yskasim
LX - Noob
*

Reputation: 0
Offline Offline

Posts: 61



Awards
« Reply #3286 on: Yesterday at 09:43:17 pm »



Elex ga bilang-bilang nih kerjasama dengan 20th century fox buat kasih giveaway komik Dragon Ball terbaru.
Logged
camolatte
Centerspread inside the comical world
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 451
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 19.038


Critter of Vox Machina~


WWW Awards
« Reply #3287 on: Today at 09:01:46 am »

@yskasim
Bukan dari Elex yg ngadain, tapi dari marketing Gramedia :) Penerbit di kelompok Kompas Gramedia hanya ada bagian redaksi dan produksi. Di luar itu di luar wewenang penerbit tapi di bawah manajemen retail Gramedia, termasuk marketing ;) Jadi maaf camo tidak bisa bilang sesuatu yg tidak dikasih tahu~
« Last Edit: Today at 09:02:53 am by camolatte » Logged





Pages: 1 ... 322 323 324 325 326 327 328 [329]   Go Up
Print
Jump to: