Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

606.157 Posts in 16.726 Topics- by 41.613 Members - Latest Member: dupi
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Eyeshield 21 - Riichiro I & Yusuke M
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 70 (65.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 30 (28%)
2. Lumayan lha - 2 (1.9%)
1. Tidak menarik - 2 (1.9%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 3 (2.8%)
Total Voters: 98

Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 179   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Eyeshield 21 - Riichiro I & Yusuke M  (Read 347728 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
Jia Yuan
史上最強のひよこ
LX - Kidz
LX - Frenzy
*

Reputation: 18
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 10.466


素敵な笑顔。。。かな?


Awards
« Reply #10 on: October 10, 2006, 11:36:23 pm »

!? Mr Fullswing bakal terbit oleh Elex ya?! Yang gambarnya terkesan agak2 mirip Gamon tu (OOT). BTW, Mas Demon, Fullswing itu uda tamat? Berapa vol?

@Fenrir: tanggal terbit ga kan pasti kecuali 1 minggu sebelum terbitnya. Kalau ga senasib dengan Bobobo, Yuyu dan Eyeshield bulan ini terbitnya.
Logged


何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
君の笑顔でご飯三杯!
&
P.Crayon
AWARD MISTERIUS
LX - Senior
*

Reputation: 38
Offline Offline

Posts: 1.569


Awards
« Reply #11 on: October 10, 2006, 11:53:21 pm »

Mr. Fullswing udah tamat di vol 24..  Tongue

Hehe gawat ini topik yg aslinya tentang Eyeshiled malah berubah jadi cerita komik-komik baru yg akan terbit...  Roll Eyes
Logged
cyan198
Panglima Besar Laut
AWARD MOD GAUL
LX - Evangelis
*

Reputation: 24
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 3.956


Fan Gamma Bizen


Awards
« Reply #12 on: November 16, 2006, 10:08:52 am »

you know it, you want it, you got it!!

Cihuuy akhirnya satu lagi komik gokil keluar  banana

meow pasti lagi loncat2 gak jelas kegirangan nih..  laughing
Logged

psychotoxic
Guest
« Reply #13 on: November 17, 2006, 12:51:56 pm »

yang satu ini dijamin penjualannya pasti tercecer dari judul yang lain... Meskipun menyandang komik legal dan diterbitkan oleh elex tapi tetap saja gak bakalan laris. Coba bandingkan dengan eye shield 21 terbitan real comic yang sudah terbit sampai edisi 9, apakah pembaca akan berpaling ke elex setelah membeli ES21 terbitan real? Maukah pembaca menunggu 8 bulan 9 bulan lagi hanya untuk membeli ES21 elex edisi 10? Tanya Kenapa
Logged
smartie
bookaholic 书虫
Moderator
LX - Holic
*****

Reputation: 258
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 24.872


ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #14 on: November 17, 2006, 01:30:24 pm »

    meow pasti lagi loncat2 gak jelas kegirangan nih..  laughing

    me-ow is on duty
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    Hitsuhina
    LX - Member
    ***

    Reputation: 0
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 699


    littleswallow girl


    WWW Awards
    « Reply #15 on: November 18, 2006, 01:06:39 pm »

    minta aja elex terbitinnya 2 kali sebulan,ngejar yang bajakan
    Logged

    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #16 on: November 18, 2006, 02:09:34 pm »

    yang satu ini dijamin penjualannya pasti tercecer dari judul yang lain... Meskipun menyandang komik legal dan diterbitkan oleh elex tapi tetap saja gak bakalan laris. Coba bandingkan dengan eye shield 21 terbitan real comic yang sudah terbit sampai edisi 9, apakah pembaca akan berpaling ke elex setelah membeli ES21 terbitan real? Maukah pembaca menunggu 8 bulan 9 bulan lagi hanya untuk membeli ES21 elex edisi 10? Tanya Kenapa

    dey mauuu abis ngak baca bajakannya
    emang nih komiks gimana....
    ada sinopsisnya kah????
    kemaren di toko masih diplastikin jadi belom ngintip
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Jia Yuan
    史上最強のひよこ
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 18
    Offline Offline

    Gender: Male
    Posts: 10.466


    素敵な笑顔。。。かな?


    Awards
    « Reply #17 on: November 18, 2006, 08:14:00 pm »

    Kalau aku, sayangnya ga cukup budget... Lg incar FMA
    Logged


    何するつもり?マジ告?だめだめ 駄目なんだもんっ
    抜け駆け禁止 でもね 大丈夫なんだ
    君の笑顔でご飯三杯!
    &
    smartie
    bookaholic 书虫
    Moderator
    LX - Holic
    *****

    Reputation: 258
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 24.872


    ღ smartie™ ღ

  • Awards http://www.elexmedia.co.id/forum/index.php?topic=18693.0

  • WWW Awards
    « Reply #18 on: November 18, 2006, 08:24:30 pm »

    Sinopsis Eyeshield 21 - vol. 1

    Sena Kobayakawa murid kelas 1 SMA yang lemah. Tapi, sejak masuk SMA Deimon dia mulai berubah. Sena memutuskan untuk masuk klub football sebagai manager karena ajakan Kurita. Dan berkat latihan dari Hiruma, Sena tertantang untuk ikut pertandingan dengan nama samaran Eyeshield 21.
    Logged


    segala postingan yang menyinggung RAW/SCANS akan dihapus!
    sebelum bertanya, mohon baca FAQs FORUM dulu
    hindari penggunaan singkatan ga lazim! ini forum, bukan sms

    Please vote for J-Novel


    FYI: smartie is not an employee of Elex/KKG Tongue
    kurotan_dey
    and HE SAID KNEEL !!!!!
    LX - Kidz
    LX - Frenzy
    *

    Reputation: 12
    Offline Offline

    Gender: Female
    Posts: 6.891

    and HE SAID KNEELLLL !!!!!!!!!!!!!


    WWW Awards
    « Reply #19 on: November 19, 2006, 12:33:47 am »

    ttg football toh
    walah walah walah agak nigate ama yg OR nihhh...
    nanti dey liat dulu deh
    Logged

    ENGGAK NYANGKAH HANYA DENGAN 1 KATA DAN DUNIA PUN BERGETAR

    KNEELLLL

    WAZKAKAKAKAKAKAK
    Pages: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 ... 179   Go Up
    Print
    Jump to: