Welcome, Guest. Please login or register.

Login with username, password and session length

 
Advanced search

607.331 Posts in 16.864 Topics- by 44.293 Members - Latest Member: MitchellPa
Elex Online ForumBuku, Software, & MajalahKOMIK ELEX (Moderators: light ^^, smartie, raven, Usakuma, black_dragon, comiceater, Finny, cherrycat)[ERCHO 2018 Winner] Eyeshield 21 - Riichiro I & Yusuke M
Poll
Question:
Bagaimana menurutmu tentang buku ini secara keseluruhan?
4. Bacaan yang WAJIB dikoleksi - 70 (65.4%)
3. Sangat menarik untuk diikuti - 30 (28%)
2. Lumayan lha - 2 (1.9%)
1. Tidak menarik - 2 (1.9%)
0. Heh?? Buku apa sih ini?? - 3 (2.8%)
Total Voters: 98

Pages: 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179   Go Down
Print
Share this topic on FacebookShare this topic on GoogleShare this topic on TwitterShare this topic on Yahoo
Author Topic: [ERCHO 2018 Winner] Eyeshield 21 - Riichiro I & Yusuke M  (Read 355227 times)
0 Members and 1 Guest are viewing this topic.
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
Re:
« Reply #1770 on: May 16, 2010, 08:36:23 pm »

@plie: Unsui kan di enma tuh, bareng sena :D
ooh, salah satu komik fave ku tamat TwT
pengen deh jadinya liat pertandingan2 setelah mrk di univ X3

kurita yg berwajah hiruma kocak plus nyeremin XD
Tapi wajah2 gambaran karin lebih 'nyeremin' trutama gaoh, wajah apa ituuu? XD gubrak jauh bgt ma aslinya.
Dan ternyata si mumi adalah.. =w=
Logged

plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #1771 on: May 17, 2010, 05:57:44 am »

Iya sih... Unsui bareng Sena. Tapi pas terakhirnya di halaman jagoan2 univnya nama Unsui ga ada. Apa gw kelewat yah?
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
kenaRi
sweets addict
LX - Kidz
LX - Evangelis
*

Reputation: 33
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 3.023

watching you... from a distance


WWW Awards
« Reply #1772 on: May 17, 2010, 07:51:50 am »

salah satu komik fave gw tamat Cry
endingnya agak kurang personal, ehm maksud gw, daripada berlama-lama soal world cup mendingan lebih dalam mengorek kehidupan tim deimon setelah christmas bowl, terutama HiruMamo inlove laughing

well, eniwei, ini salah satu series terbaik, love it berrymuch icon14
baybay Hiruma-kun Cry
Logged

"Ari, Ari, Ari. You're fighting this war in the worst possible way"
"I don't know how to fight it"
"You should ask for help", he said
"I don't know how to do that either"

Aristotle and Dante Discover the Secrets of the Universe
acarin03
「 mrcia 」
LX - Member
***

Reputation: 23
Offline Offline

Posts: 475

percikan impian yang bersinar di langit harapan


WWW Awards
« Reply #1773 on: June 22, 2010, 06:12:52 pm »

salah satu komik fave gw tamat Cry
endingnya agak kurang personal, ehm maksud gw, daripada berlama-lama soal world cup mendingan lebih dalam mengorek kehidupan tim deimon setelah christmas bowl, terutama HiruMamo inlove laughing

well, eniwei, ini salah satu series terbaik, love it berrymuch icon14
baybay Hiruma-kun Cry

setuju banget, aku agak ga relain buku ini tamat. aku masih penasaran dengan beberapa hal, termasuk kehidupan mereka. tamatnya kurang memuasin
Logged



命は美しい
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #1774 on: June 22, 2010, 06:35:32 pm »

Saya sih setuju ditamatin, tapi harusnya ada sequelnya. Soalnya kalo lanjut terus bakal ngebosenin.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
jona777
Retired
LX - Senior
****

Reputation: 16
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 1.107

Lazy monkey


Awards
« Reply #1775 on: June 22, 2010, 07:02:49 pm »

Mungkin bisa dilanjutin, tapi tokoh utamanya diganti dengan para junior devil bat seprti chubo (kalau nga salah namanya) yg pakai jurus delta dynamite  Grin
Logged

Once, I was an Angel that summon the God. Betrayed by God, I lost my faith and my wings. Now, as a "Fallen Angel", is there a key to unfroze my frozen heart.
plie_plie
AWARD GOKIL
LX - Evangelis
*

Reputation: 30
Offline Offline

Gender: Male
Posts: 4.591

Sukses yah tanggal 5 nanti


Awards
« Reply #1776 on: June 22, 2010, 07:49:16 pm »

Eyeshield 21 = Sena, jadi kalo mau dilanjutin harusnya mengenai kehidupan mereka di tim masing2. Halah jadi mengkhayal, tapi tetep berharap ada lanjutannya sih.
Logged

Born for the Guns n' Die Like a Roses
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #1777 on: June 23, 2010, 09:29:08 am »

klo chubo jd tokoh utama, komik dia mungkin bakal dpt judul "dynamite 21" Roll Eyes
hehe, soalnya yg pake eyeshield di deimon kan cuman sena.

gw penasaran tim univ-nya hiruma (saikyo ya ko ga salah) bakal semengerikan apa tuh? o.o
Logged

lepus
LX - Member
***

Reputation: 6
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 521

"L"epus


Awards
« Reply #1778 on: June 23, 2010, 09:38:18 am »

gw penasaran tim univ-nya hiruma (saikyo ya ko ga salah) bakal semengerikan apa tuh? o.o

Iya sama, lepus juga penasaran dan lebih berharap ada sequelnya yang lebih membahas tentang hiruma Grin tapi kira-kira judul yang cocok buat dia apa ya Huh?
Logged
sawamura_sama
Fujoushi on The Loose ♥
AWARD DD
LX - Frenzy
*

Reputation: 48
Offline Offline

Gender: Female
Posts: 9.945


okane ga nai...


Awards
« Reply #1779 on: June 23, 2010, 09:54:29 am »

judul yg cocok buat hiruma apalagi klo bukan "komandan dari neraka" laughing
Logged

Pages: 1 ... 171 172 173 174 175 176 177 [178] 179   Go Up
Print
Jump to: